Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 541. (Read 19275612 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Мои мысли не путаются,  слив фонды начался уже в конце января, биток начали лить только к середине марта.

Путаются, и очень сильно. Пожалуйста, прежде чем что то написать, научись не по своей памяти работать, а по фактам. Память очень часто подводит. Открой график фонды американской и посмотри. SP 500 начал падать в самом конце февраля в 20х числах, и биток тоже начал так падать с отставанием в 1-3 дня, не в пару месяцев.

Как же меня раздражают люди которые не могут буквально в 5 секунд Гугла.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Вверх, вверх и только вверх.

10 наверное сложно ужет пробить. Но удержать выше 10 это было бы хороший шаг.
full member
Activity: 264
Merit: 124
ßî₸¢¤¡₦

что бы дать возможность стаду которое провтыкало "хай" еще раз зафиксироваться?

Стадо, при перехае, скажет: "А, все нормально, идем вверх"
Еще дольются.
И начнется бритье. Да и стопы на 43 к собрать надо.
full member
Activity: 925
Merit: 117
Будет все по Элдеру.
Цены - вверх, осциляторы, обьемы, индикаторы - вниз.
Классическая дивергенция.
Перед падением перехай.

Даже может быть тройная дивергенция.
вот для этого "индикаторы" рисуют
что бы вводить тупое стадо в заблуждение
ты без графиков покури, зачем гнать цену опять на 40к?
что бы дать возможность стаду которое провтыкало "хай" еще раз зафиксироваться?
кошка не такая уж и "дохлая" получилась
самым лучшем индикатором является рыжая поеботина
чем выше к хаям тем реже оно из под шконоря вылазит
замечено и не раз!
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

Мои мысли не путаются,  слив фонды начался уже в конце января, биток начали лить только к середине марта.

Ты открываешь позы на основе своих умозрительных заключений и при этом не имеешь ни малейшего представления о реальном движении актива. Джонни правильно ткнул тебя носом в твой косяк. Открываем трейдингвью и делаем пару простых действий:

Дед начал раньше отыгрывать ковид и первым сформировал дно. Инсайдеры вообще в нем резвятся по полной, я это уже давно заметил. Это так, фондовикам на заметку...  Grin

О чем вы мне рассказываете, по графику видно что слив пошел к середине марта от 9к, с самой вершины я не считаю с 11к, так как это обычные хождения битка. Даже если взять 10к, то это в любом случае конец февраля. К тому времени на фонде уже жара во всю была, а на битке даже никаких движения не наблюдалось.

Лои находились примерно в одинакое время, то есть 15 марта примерно. А я говорю о начале движения, а не о самой нижней точки.  

Не скромничай, вы оба красавчики. С удовольствием продадим вам по 45к и выше  Wink

По 45 и я сам продам. Я писал уже много раз, что у меня хватает битка, которые я сливаю на каждых новых уровнях, только теперь попутно еще и в шорт захожу.
full member
Activity: 264
Merit: 124
ßî₸¢¤¡₦
Будет все по Элдеру.
Цены - вверх, осциляторы, обьемы, индикаторы - вниз.
Классическая дивергенция.
Перед падением перехай.

Даже может быть тройная дивергенция.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

Если  смотреть  чисто по   спрос и предложение то  последний спрос  был на 19К.  Все остальное летело  по воздуху рыночными  ордерами.
Это  значит  вниз  до тех  самых 19  нет никаких  сопротивлений  поддержек - тоже воздух.  Но  здравый смысл  и станок  тэтчера это разные  вещи. 
Тэтчера  за  90 дней напечатали  около  60%  всей эмиссии . Если этот станок не остановят  будет 1 млн  soon . Поэтому хз.

Я, из любопытства, решил поискать информацию о количестве новых регистраций на криптовалютных биржах. Помню в 17 году количество новых регистраций на бтц-е росло каждый день. Удобно было что там счетчик считал. такой информации к сожалению на сегодня на биржах я не нашел и тогда я решил посмотреть в Гугл тренд какой интерес проявляют люди к криптовалютным биржам в поисковиках. Из того  что я вижу, до пика интереса к биржам  октября-декабря 17 года еще далеко.  Но интерес сейчас растет. Это говорит о том, что толпы на рынке нет и 40к за ВТС точно не потолок. Люди только только начали проявлять интерес.

Самая популярная биржа на сегодняшний день - Binance. Думал что в Европе и штатах кракен и битштамп популярнее. Но остальные биржи сильно отстают по популярности.

для наглядности оставлю вам здесь картинки:
интерес к биржам с бинанс

без банана лидирует коинбаза

хз, что за всплеск интереса к банану в августе 2019 года, но банан пропампил к себе интерес каким то образом Grin

пик цены выше 100к в этом цикле я не жду. много интересных прогнозов видел, с ценой 300к и 400к более скромные пишут про 150к. но я думаю что это психологический трюк для того чтобы разогревать толпу и вызывать в людях жадность
full member
Activity: 964
Merit: 218
Неплохие такие на банане стеночки по 700 битков ставят на покупку за тетчер. Тактика точь в точь как на мелкокапных шитах, только объемы другие. Один хер - тетчер бесплатный.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
 Grin хай опять 40к.
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29
Нужно только узнать, кому именно она предназначается, медведям или быкам и тогда будет ответ о характере последующего движения.
Ну а ты посмотри на объемы на дампе и сейчас на коррекции падения.
У тебя есть сомнения кому фак показывают? Wink

Если  смотреть  чисто по   спрос и предложение то  последний спрос  был на 19К.  Все остальное летело  по воздуху рыночными  ордерами.
Это  значит  вниз  до тех  самых 19  нет никаких  сопротивлений  поддержек - тоже воздух.  Но  здравый смысл  и станок  тэтчера это разные  вещи.  
Тэтчера  за  90 дней напечатали  около  60%  всей эмиссии . Если этот станок не остановят  будет 1 млн  soon . Поэтому хз.

(решайте сами можно ли доверять таким картинкам)
https://twitter.com/whale_map/status/1348731285473275905
full member
Activity: 964
Merit: 218
Долил я еще в шорт по 38к) Вроде риски не большие с такой ликвидацией
Красавчик! Умеешь выбирать правильные моменты.

Снорк, у тебя у правильных моментов коридор плюс-минус 10000-20000  Grin
Хз, почему такая уверенность, что ММ решит хаи не обновлять - как по воздуху долетели с 20 до 42, так можем и сейчас улететь от 30 выше 40 - по сути особо ничего не мешает. В 17 году тоже были коррекции по 20-30% на параболе, но ей это не особо мешало.
PS. Надеюсь, что по 30 ты хотя бы часть своего убойного шорта прикрыл.

Тэтчера  за  90 дней напечатали  около  60%  всей эмиссии . Если этот станок не остановят  будет 1 млн  soon . Поэтому хз.
У тетхера как раз завтра очередной сеанс любви с прокуратурой назначен.
Так что не удивлюсь, если падать начнём прямо сегодня-завтра и на выходных продолжим.

Ребята из tether уже вроде показали, что они на одном месте вертели эти ваши СЕКи и прочие организации. Могут хоть во время заседания пару ярдов докинуть =)

Нужно только узнать, кому именно она предназначается, медведям или быкам и тогда будет ответ о характере последующего движения.
Слив  с обьемом  ,  откуп  без обьема .  Тик-так.
Но  биток  не обязательно  сильно  сольется .  Может впасть  в боковик  до  второго  квартала, как  это было  с середины мая по середину июля  2020

При всем уважении - таких "факов" с затухающими зелеными свечами на дневках достаточно много и очень часто после них шел рост, как это ни странно.

PS. Есть подозрение что биток сейчас двигается в треугольнике. Тогда верхняя граница - около 40 тысяч.

copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!

Мои мысли не путаются,  слив фонды начался уже в конце января, биток начали лить только к середине марта.

Ты открываешь позы на основе своих умозрительных заключений и при этом не имеешь ни малейшего представления о реальном движении актива. Джонни правильно ткнул тебя носом в твой косяк. Открываем трейдингвью и делаем пару простых действий:

Дед начал раньше отыгрывать ковид и первым сформировал дно. Инсайдеры вообще в нем резвятся по полной, я это уже давно заметил. Это так, фондовикам на заметку...  Grin

Не скромничай, вы оба красавчики. С удовольствием продадим вам по 45к и выше  Wink
hero member
У меня еще такая мысль, биток весной уронили на пару месяцев позже чем фонду, и так же начали качать с опозданием от фонды.

Твои мысли путаются и не верны. Биток уронили синхронно, с разницей меньше чем неделю с фондой, а пампить начали по сути тоже симметрично. Начала расти фонда - начал расти биток. Поэтому если польют фонду то он польется сразу же (небольшие движения правда иногда остаются без реакции со стороны битка). С одной стороны это мелкий косяк, с другой стороны ты опираясь на косяки рискуешь деньгами. Такое себе развлечение.

Мои мысли не путаются,  слив фонды начался уже в конце января, биток начали лить только к середине марта.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Если  смотреть  чисто по   спрос и предложение то  последний спрос  был на 19К.  Все остальное летело  по воздуху рыночными  ордерами.
Это  значит  вниз  до тех  самых 19  нет никаких  сопротивлений  - тоже воздух.
Полностью согласен. Правда, думаю, притормозят чуть выше 20к (как сейчас притормозили чуть выше 30к). Типа же надо показать «железную поддержку», которая теперь «новое дно» и что ниже 20к биток уже не будет никогда.

У тетхера как раз завтра очередной сеанс любви с прокуратурой назначен.
Так что не удивлюсь, если падать начнём прямо сегодня-завтра и на выходных продолжим.

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Это  значит  вниз  до тех  самых 19  нет никаких  сопротивлений  поддержек - тоже воздух.  Но  здравый смысл  и станок  тэтчера это разные  вещи.  
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
У меня еще такая мысль, биток весной уронили на пару месяцев позже чем фонду, и так же начали качать с опозданием от фонды. Логично будет что если польют фонду, то через пару месяцев камнем вниз полетит биток.

Насчет фонды  да  ,  М. Бьюри  ( Big Short )  действительно набирает шорт по Тесле  и еще там чтото.  Но  у него  замах  - за год и больше до события  начинает.
https://www.newtraderu.com/2020/12/03/current-michael-burry-portfolio-2020-update/

Слив  с обьемом  ,  откуп  без обьема .  Тик-так.
Но  биток  не обязательно  сильно  сольется .  Может впасть  в боковик  до  второго  квартала, как  это было  с середины мая по середину июля  2020

legendary
У меня еще такая мысль, биток весной уронили на пару месяцев позже чем фонду, и так же начали качать с опозданием от фонды.

Твои мысли путаются и не верны. Биток уронили синхронно, с разницей меньше чем неделю с фондой, а пампить начали по сути тоже симметрично. Начала расти фонда - начал расти биток. Поэтому если польют фонду то он польется сразу же (небольшие движения правда иногда остаются без реакции со стороны битка). С одной стороны это мелкий косяк, с другой стороны ты опираясь на косяки рискуешь деньгами. Такое себе развлечение.
hero member
У меня еще такая мысль, биток весной уронили на пару месяцев позже чем фонду, и так же начали качать с опозданием от фонды. Логично будет что если польют фонду, то через пару месяцев камнем вниз полетит биток.
legendary
Вверх, вверх и только вверх.

Я бы не был так уверен. На дневках Bitstamp, в объемах рисуется классическая фигура "Фак ю"

Jump to: