Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 542. (Read 19275836 times)

full member
Activity: 1316
Merit: 200
Вверх, вверх и только вверх.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Аваланч может иксануть если Биток не сложится)

Все могли зарабортать)

5 баксов не предел. Но это не точно)

Wink
[/quote]

member
Activity: 312
Merit: 15
И кстати про памп еще дополню. Я тут если поискать, писал когда мы были на 19-20 - что это низы еще совсем. Когда тут теории разводили про бедных китов, из последних сил пропампивших чуть ли не за свои последние деньги до таких хаев, аж трехлетней давности, а толпа то не оценила и не поддержала их)
full member
Activity: 573
Merit: 125
Так не памп же.
Эм ... больше х10 за неполные 10 месяцев - это не памп?
И с меньше 30к до 42к за неделю - тоже не памп был?!
Ну тогда я ваще ничего не понимаю Grin

Лол,это называется манипулирование с точкой входа, ну поохотились на страховой фонд битмекса и что? Отскочили быстро и памп то пошел от 10к. А если следовать твоей логике то биток сделал всего +100% за три года или 33% годовых, что согласись не так то уж и много даже для фонды

Рынок бычий. Он еще долго может таким быть, точнее весь год, если по аналогии с 17. Под конец вот памп и будет, со всем загоном и ажиотажем по классике, пока еще ничего нет и близко даже. Только небольшой разогрев был.
"Безумству храбрых поём мы песню!" (с)
Удачи тебе, бро.

Тут ты конечно прав, шортить биток перед уполовиниванием - на это надо иметь яйца

Так не памп же.

Рынок бычий. Он еще долго может таким быть, точнее весь год, если по аналогии с 17. Под конец вот памп и будет, со всем загоном и ажиотажем по классике, пока еще ничего нет и близко даже. Только небольшой разогрев был.
Удачи тебе, бро.

Интереснее вот по какой цене можно будет еще битка прикупить, или ниже уже и не пойдет пока хай не возьмем настоящий.
Да прямо сейчас и покупай на весь депо. Раз, по-твоему, разогрев только начинается.
А то ведь не успеешь купить "дешевого" битка Wink

На мой взгляд реалии поменялись. Уже дешевого битка не будет. Если раньше биток падал на 85% то сейчас такое вряд ли будет. Халява кончилась. Надо было битки раньше покупать. 12 лет было у каждого. Чем думали епта Huh Не удели ты думаешь, что большие инвесторы брали биток по 20. И теперь будет просадка до 10к Huh поэтому они раньше и не заходили. Потому-то знали что биток будет как неваляшка до поры до времени. А теперь это серьезный актив с большой капитализацией. Всего несколько компаний по капе дороже битка. А в долгосрочной перспективе я уже писал, что мне кажется у битка будет самая большая капа. Даже больше чем у яблока.

Да и в этот раз он навернётся на 70-80%, но только весь вопрос с каких вершин, вполне возможно что те цифры которые мы видим сейчас это и будет новое железобетонное дно
member
Activity: 312
Merit: 15

Да прямо сейчас и покупай на весь депо. Раз, по-твоему, разогрев только начинается.
Ээ, я из битка не выходил с 18 года и не собираюсь в ближайшее время, разве по чуть чуть и чтоб быстрее обратно подешевле) Тут писал в субботу чтоли, что часть продал небольшую в первый раз, в usdc. В тот день биток и стоил как раз 41 тыс. Вот эту часть и думаю не пора ли обратно)
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Плохо ты рынок чувствуешь Sad

Поза давит  Roll Eyes

Сегодня прозвучал первый тревожный звоночек. Завтра будет второй Wink
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Халява кончилась. Надо было битки раньше покупать. 12 лет было у каждого. Чем думали епта Huh
Ну, тут уж кто чем думал ...
По 40к+ давали выйти даже не одной 5-минутной свечкой, а целых 4 дня (!!!). Неторопливо и размеренно.
Но отдельным слоупокам даже этих четырех дней не хватило. При том, что они уж целый год мечтали по 40к+ выйти и у них был такой план Grin
Дадут ли им ещё один шанс? ХЗ, не уверен Wink
Плохо ты рынок чувствуешь Sad
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Снорк, ответь пожалуйста.

Чисто теоретически, если биткоин продолжит рост и ты закроешь шорт допустим на 45к. То при дальнейшем росте ты лонг откроешь или будешь шортить но с более высокой цены? И с какой?
Окончательно шорт я закрою выше 50к.
После этого буду просто сидеть в оставшихся баксах и наблюдать. Лонг открывать точно не буду.
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Снорк, ответь пожалуйста.

Чисто теоретически, если биткоин продолжит рост и ты закроешь шорт допустим на 45к. То при дальнейшем росте ты лонг откроешь или будешь шортить но с более высокой цены? И с какой?
member
Activity: 281
Merit: 14
Халява кончилась. Надо было битки раньше покупать. 12 лет было у каждого. Чем думали епта Huh
По 40к+ давали выйти даже не одной 5-минутной свечкой, а целых 4 дня (!!!). Неторопливо и размеренно.
Но отдельным слоупокам даже этих четырех дней не хватило. При том, что они уж целый год мечтали по 40к+ выйти и у них был такой план Grin
Похорохорился и под шконку давай, идём уверенно на АТХ и потом альтсизн, медведи должны умереть как вид потому что это  только начало, сейчас Байден обнюхается в белом доме и полетят триллионы фантиков неграм на крылышки, тогда 300к и увидим
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
В том то и дело. Всем кто хотел дали выйти легко. Мм никакие не монстры. Я ведь и тут говорил, что мм маленькие инвесторы до одного места. И все сатошики маленьких инвесторов до одного места. Будет игра по крупному. Крипта хоть и не вначале своего пути.  Но уж точно даже не в середине. Сейчас это условно интернет 80х. А до масс адопшена ещё далеко. Потом весь мир просто сатошики будет покупать вместо битков. Когда наконец до всего мира дойдёт.

Ну так и по 24к дали выйти легко. А потом НЕМОНСТРЫ с ухмылкой наблюдали как кусают логкти и рвут волосы на заднице те, кому они дали так «легко» выйти  Grin

Смотрю Чикаго Шарк, парень умный, топит в этом году за СП500 падение на 50% биток тогда в ад летит!

Воу-воу братиш, палехче. Это было в мартовской серии, но она уже давно закончилась. Йеллен и Пауэлл не дадут соврать, я гарантирую это  Cheesy
member
Activity: 288
Merit: 14
Смотрю Чикаго Шарк, парень умный, топит в этом году за СП500 падение на 50% биток тогда в ад летит!
sr. member
Activity: 704
Merit: 308

В том то и дело. Всем кто хотел дали выйти легко. Мм никакие не монстры. Я ведь и тут говорил, что мм маленькие инвесторы до одного места. И все сатошики маленьких инвесторов до одного места. Будет игра по крупному. Крипта хоть и не вначале своего пути.  Но уж точно даже не в середине. Сейчас это условно интернет 80х. А до масс адопшена ещё далеко. Потом весь мир просто сатошики будет покупать вместо битков. Когда наконец до всего мира дойдёт.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
sr. member
Так не памп же.

Удачи тебе, бро.

Интереснее вот по какой цене можно будет еще битка прикупить, или ниже уже и не пойдет пока хай не возьмем настоящий.

На мой взгляд реалии поменялись. Уже дешевого битка не будет. Если раньше биток падал на 85% то сейчас такое вряд ли будет. Халява кончилась. Надо было битки раньше покупать. 12 лет было у каждого. Чем думали епта Huh Не удели ты думаешь, что большие инвесторы брали биток по 20. И теперь будет просадка до 10к Huh поэтому они раньше и не заходили. Потому-то знали что биток будет как неваляшка до поры до времени. А теперь это серьезный актив с большой капитализацией. Всего несколько компаний по капе дороже битка. А в долгосрочной перспективе я уже писал, что мне кажется у битка будет самая большая капа. Даже больше чем у яблока.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Так не памп же.

Удачи тебе, бро.

full member
Activity: 1176
Merit: 116
На Коинбазе сейчас сменилось соотношение ордеров в пользу покупающих, что произошло?
Может как-то связано с:
"1000BTC for sale on coinbase pro between 36600-36800. Carry on now"
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
На Коинбазе сейчас сменилось соотношение ордеров в пользу покупающих, что произошло?
sr. member
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Думаю падаем дальше, сейчас много продаванов с залежами BTC стекаются на биржи не веря что снова богаты.
Рынок уже в рассинхроне, АТШ так не возьмешь, даже на вторую вершину не дотянем.
Думаю продать чутка эфира под перезакуп
Jump to: