Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 543. (Read 19276265 times)

member
Activity: 312
Merit: 15

Памп не бывает вечным и заканчивается так же внезапно, как и начинается Wink

Так не памп же. Рынок бычий. Он еще долго может таким быть, точнее весь год, если по аналогии с 17. Под конец вот памп и будет, со всем загоном и ажиотажем по классике, пока еще ничего нет и близко даже. Только небольшой разогрев был. Это у тебя представление пампа по прежнему медвежье, три года - приучили уже, срок ведь.
Интереснее вот по какой цене можно будет еще битка прикупить, или ниже уже и не пойдет пока хай не возьмем настоящий.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
При той фигне, что была нарисована на графике и не валимся особо. Мишки слишком рано радуются. График потихоньку придет в норму и пойдем покорять новые вершины)
У оставшихся немногочисленных мишек стопы стоят за 45к (у меня), или за 70к (у Сахарова, который хоть до 100к сможет усредняться с его очень удачным входом).
Памп не бывает вечным и заканчивается так же внезапно, как и начинается Wink

Мне вот сейчас интересно, второй раз кошку хотя бы на 36500 дотянут?
Если по классике - то должны.
member
Activity: 312
Merit: 15
При той фигне, что была нарисована на графике и не валимся особо. Мишки слишком рано радуются. График потихоньку придет в норму и пойдем покорять новые вершины)
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Как вариант рабочего прогноза... (близко к моим оценкам)
member
Activity: 288
Merit: 14
почему еос на дне лежит, это же топ монета?

Окончание патерна "голова-плечи", сейчас последняя возможность продать дорого
А как же сбор донатов на 56к? )

прогноз и предсказание это разные вещи

Экстрасенсы еще круче умеют предсказывать, один из них выложил доказательство https://web.facebook.com/100003808486840/videos/2200906213379640/

а кому этот ЕОС нужен? что у него такого классного? тем более разработчик свалил, как и из других проэктов
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
почему еос на дне лежит, это же топ монета?

прогноз и предсказание это разные вещи

Экстрасенсы еще круче умеют предсказывать, один из них выложил доказательство https://web.facebook.com/100003808486840/videos/2200906213379640/
member
Activity: 370
Merit: 21
Паттерны, ТА, все продолжаете бред. Никакие форексные формулы в крипте не работают, неужели так и не уяснили?
В этом пампе другое важно - ноябрь-декабрь эфир и биток шли совершенно вразнобой, что доказывает что биток надували манипули.
В январе график битка и эфира синхронизировался, манипули вышли.
Как долго продержится этот неустойчивый флэт?
До первой паники.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Ну что знатоки, альтсезон будет?
Я в диссонансе, голова говорит, что должен быть, а задница тем временем что-то нехорошее предчувствует  Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
О возвращается знакомая атмосфера, "усреднения", "корекция". То что я так люблю Cheesy

Потому что тогда тебя не гонят ссаными тряпками с твоими воплями про "Скоро конец мира туземуна" ?  Grin

Я кстати заметил, что от верных решений нас часто еще останавливают вот такие вот "пророки". Я помню март 2020, как зубоскалили abakar, rpgmasters, парочка обоссаных нубов (не то, что парни "до" не обоссаные, они просто не нубы) орали про 100 баксов и что конец пирамиде. Ясное дело такое немного морально давит. (справедливости ради стоит сказать что Снорк тогда был за "рост", правда за "рост" до 7к и опять последующее падение. Теория мини пузырей как никак  Grin ).

Тоесть мой вам ребята совет: если видите каких то клоунов которые без остановки визжат о пирамиде и экзит пампе, обходите их стороной и вообще не слушайте. Такие клоуны часто и себе в штаны срут (как Dan Yur, хотя он просто сломался и вот срал здесь от обиды скорее) когда выходят на дне а потом их злость и ненависть, а также типичное русское "главное чтобы сосед в говне был" заставляют их хейтить все в 10 раз сильнее.

Как показывает практика, все орущие о "пирамиде и походе на 10 баксов" по итогу пили мочу. Что в 2014, что в 2017, что вот сейчас.
member
Кстати Майкл Бурри начал шортить Теслу, походу реально все  схлопнеться
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Алевлас  старый  тролль  ,  совсем  школьников - вкладчиков  решил   морально добить .  Grin  Мой нигга.
Кинь  кости  когда там  альты ?

member
О возвращается знакомая атмосфера, "усреднения", "корекция". То что я так люблю Cheesy
Думаешь все?Smiley Праздник закончился?  Grin

по идеи завтра должно все не плохо так ебнуться, с текущих на процентов 30% потом отскок, ну а потом медленное падение, похоже мы в декабре 2017 года и новое АТН 41950
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Вангар Ротшильдов втарил в 3 квартале Яблоко и Теслу по полной. Особенно посмотрите на долю Яблока в портфеле. Это вам последнее предупреждение от серьезных дядей не ссать против ветра. Кто не спрятался — они не виноваты  Grin

https://wallmine.com/fund/29z/vanguard-group-inc
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Ты сам то на 40к выйти успел хоть? Или протормозил, как Джонни?

Так я же не трейдер, чтобы входить-выходить. Вывел немного по 35, а остальное будет дальше лежать себе. Меня вообще любой курс выше 10 устраивает вполне. Если ниже 10 будет, возможно откуплю обратно выведенное.

Единственно правильная стратегия между двумя крайностями - абсолютным холдом и постоянной изжогой седовласых трейдунов
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Думаешь все?Smiley Праздник закончился?  Grin
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
legendary
Fortes fortuna adiuvat
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Тут мне кажется уже не паттерны и ТА играют... а совсем иные вещи. Но посмотрим. Я поставил бы на рост (сижу на заборе).
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

legendary
Fortes fortuna adiuvat
21 в США опять буча планируется - думаю подгонят новую высоту на эту дату. Да и 13-14-15 тоже жаркие. В общем до конца месяца... думаю рост будет. А это (сейчас) откат небольшой, не более.
Вполне могут и снова на 42-43 сходить. И начать рисовать новую «чашку с ручкой». Я уже ничему не удивлюсь, млин ))
Jump to: