Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5424. (Read 18642496 times)

full member
Activity: 332
Merit: 100
отскок хомяка
объемы слабые

newbie
Activity: 10
Merit: 0
отскочилло!
Толку-то? Оно и сутки назад так же отскакивало, причем на в два раза больших объемах, только для того чтобы продолжить катиться вниз.
full member
Activity: 700
Merit: 110
я говорила, что 8000к это еще не конец, но вот что ниже 7000 будет, этого я не ожидала, на моем депо всё вернулось на свои изначальные позиции( но мы ведь с вами энтузиасты..и верим в светлое будущее..не так ли? Кто какие прогнозы дает?
тебе как девушке, живущей в мире эмоций, позволю себе посоветовать закрыть форум и биржи и КМК и не трепать себе нервы, ато на эмоциях можно и слить, на низах.
Трейдинг для женщин - это экспертный уровень сложности.

даже и в мыслях не было сливать...я бы и за 1к деда не сливала бы) я в этот период  исо входила, да закупалась по немногу в новый портфель) так что, я уже увидела стену из орденов на закупку...так, что, вангую...Летим теперь вверх! Wink
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Очевидно, что это одно из самых громких падений. Думаю февраль еще полихорадит, возможно опустят еще ниже, но далее в марте снова вверх. Смотрим старые графики и не паникуем  Smiley Просто биток перед НГ сильно пампанули, сейчас он возвращается на свои истинные ценовые значения.
member
Activity: 336
Merit: 10
Что-то какое-то двоякое настроение на форуме: кто-то в апатию впадает, типа в будущем отрастем, кто-то продавать собрался, чтобы еще ниже откупить. С таким настроем точно только то, что коррекция надолго затянется и хаев еще долго ждать придется.
Продавать чтобы откупиться ниже. Лучше уже просто пересидеть и не дергаться, а то можно так продать а потом и не купишь дешевле.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
причина дампа очевидна
Bitfinex и Tether поняли , что пахнет жареным , нужно опустить биток в цене , чтобы их балансы соответствовали и они смогли пройти аудит

При этом (после аудита) 2 лярда на закуп по суперскидкам и 1 лярд для разгона ракеты на луну уже готовы. 2 зайца убиты и заодно хомяки облысели  Grin

Чтобы пройти аудит им нужно подбить баланс на 3,3 млрд, им наоборот выгодно было бы сливать дорогой биток, либо у них реально баланс 3,3 лярда.
2,3 ?
как я понял, аудиторы в основном хотят получить ответ не "сколько", а где, на каких счетах, на чьи имена, кто вносил и пр.
Какая разница аудиторам кто вносил?!) Просто сам факт подтвердить наличия у Tether определенного кол-ва долларов равного количеству выпущенных USDT
если бы не было разницы, не существовало бы самого понятия верификаций с документами.
банкам/фрс/тоталитарным правительствам (= почти всем) не нравятся серые деньги.

мне больше всего непонятно, если/когда тизер сдуется как битконнект..  то почему сейчас часть крипты льют в тизер.. беда ?
хоть его доля на рынке и мала (по капитализации), но по объему сделок за сутки он на 3м месте.
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
отскочилло!

хах! ну и? щя нахапают и опять как машинкой вжжжух и обрилиSmiley)
full member
Activity: 279
Merit: 100
Что-то какое-то двоякое настроение на форуме: кто-то в апатию впадает, типа в будущем отрастем, кто-то продавать собрался, чтобы еще ниже откупить. С таким настроем точно только то, что коррекция надолго затянется и хаев еще долго ждать придется.
newbie
Activity: 16
отскочилло!

Думается это не надолго
full member
Activity: 336
Merit: 180
пошел отскок на 8, ктото купил биток за 6600?
стеллар по 30 центов. сбылась мечта идиота
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Если до тебя на родном естественном не доходит, я тебе еще раз скину на формальном мировом (межрасовом?! а роботы это раса?) Как поймешь, возвращайся.

Да не тупи, я же тебе предложил 2 темы для твоего развёрнутого выступления, давай не захламляй эту тему своими огрызками, напиши 2 развёрнутых эссе, если тебе есть, что сказать. Если нет, то придержи язык в след раз.

А тебе уже 3 человека спокойно попытались объяснить, почему ты тупишь. Только вместо того, чтобы напрячь извилину в своей голове, тебе проще отмахнуться и написать "бред пишешь".

Не надо врать, не передёргивай:
1 чел сморозил такую же чушь, как и ты про то, что хэш в болкчейне можно изменить - я не согласен и его тоже туда приглашаю, другой сказал, что он понял мою мысль и она его заинтересовала (присоединяйся тоже, я там всё расписал подробно).

По поводу уязвимости Ledger мой кейс не подойдёт, потому что:
The JavaScript files are stored in AppData folder which does not require special user privileges to access. There is also no checks that are done by ledger to make sure that the source files have not being tampered with prior to execution.
это про атаку MITM и это действительно не то - https://www.coinbureau.com/news/ledger-nano-susceptible-man-middle-attack/

Если бы ты сразу на это указал, то на этом бы и закончили, но тебя понесло за мезозой и проверку хэшей от исходников, а это уже моя тема. Вот там я всё расписал подробно, давай не отмазывайся, раз уж встрял в спор - давай будь добр обоснуй свою позицию, как ты любишь говорить - где пруфы?

Жду тебя там, соберись с мыслями  Wink
full member
Activity: 1498
Merit: 133
пошел отскок на 8, ктото купил биток за 6600?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Биткоин по 19К - разговоры в чатах - ээххх бы сейчас кто предложил по 7К или хотя бы по 10К.
Биткоин по 7К - все пропало , сливаемся , пирамида, рисуют курс etc.

У них там в Америках который день ДоуДжонс и прочая фонда сливается  а мы тут про крипту недовольны.

7400 уже и растет по финиксу
member
Activity: 168
Merit: 29
Отскринил свои портфели для истории Grin Внуки не поверят, что такие маленькие цены в долларах когда-то были на крипту.
full member
 а кто будет влазить в блокчейны когда там сидят жирные хомяки, когда покупая коины ты их обогащаешь
newbie
Activity: 1
ну у тебя 10х капитала , у 9 остальных по х. как сделать чтобы ты за мес потерял 5х капитала?
Ну будут по нескольким кошелькам размазывать, как сейчас в банках вклады по 1400 т.руб.
hero member
Activity: 924
Merit: 507
будет востребован блокчейн в котором не будет процесса накопления, чтобы новички не чувствовали себя бедными, у кого будут большие капиталы - будут терять их ускоренным темпом

это какая идеалистическая байка про робин гуда, что это за блокчейн такой вы имеете ввиду?

ну у тебя 10х капитала , у 9 остальных по х. как сделать чтобы ты за мес потерял 5х капитала?

Да кому такая система будет нужна в которой ты теряешь бабки обагащая при этом каких то левых людей))это из серии как евросоюз спонсирует греков, которые работать не хотят
full member
будет востребован блокчейн в котором не будет процесса накопления, чтобы новички не чувствовали себя бедными, у кого будут большие капиталы - будут терять их ускоренным темпом

это какая идеалистическая байка про робин гуда, что это за блокчейн такой вы имеете ввиду?

full member
Activity: 1176
Merit: 116
я говорила, что 8000к это еще не конец, но вот что ниже 7000 будет, этого я не ожидала, на моем депо всё вернулось на свои изначальные позиции( но мы ведь с вами энтузиасты..и верим в светлое будущее..не так ли? Кто какие прогнозы дает?
тебе как девушке, живущей в мире эмоций, позволю себе посоветовать закрыть форум и биржи и КМК и не трепать себе нервы, ато на эмоциях можно и слить, на низах.
Трейдинг для женщин - это экспертный уровень сложности.

хех, женщины разные бывают

Падение подбирается к рекордам 2013 года, но если тогда потребовалось два года на раскачку, думаю теперь холдерам в худшем случае придётся подождать полгода , чтобы оправдать свою гордую стратегию
hero member
Activity: 924
Merit: 507

Jump to: