Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5430. (Read 18647004 times)

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
форум начинает подтормаживать. плохая примета мля...
Тормоза еще можно пережить это не самая большая проблема, вчера вечером я на форум так и не смог зайти совсем, форум в оффлайне был.
Коинмаркет показывает капу 340 лярдов, а было 800, как так быстро все упало, есть надежда на скорое восстановление?

800 лярдов было включая PAC, ANAL, MANAL, TRUBASHATAL и другие говнокоины? Извините за сарказм, но эти цифры не подкреплены ничем, просто цифры. Количество тетера явно свидетельствует о размере рынка, как мы видим эта цифра на порядки меньше.
Имеешь ввиду по usdt хоть примерно можно прикинуть реальный обьем рынка ?

Всего лишь думаю, что крипто-капа на порядки меньше, нет там сотен.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
#ETH Эфир пока не берём, ждём когда подойдёт поближе Wink

Поддержка в районе 800$ не выдержала, можем наблюдать обвал вплоть до 500$, где находятся сильнейшие ордера поддержки.
Обратите внимание на 700$ и 590$, но они не являются сильными уровнями

Если мы не увидим в ближайшее время хороших дневных свеч, закрепляющихся выше отметки 800$, вполне вероятна стабилизация курса в районе 600$, независимо от падения рынка. Именно от этого уровня будет развиваться дальнейшее движение к новым экстремумам

Эфира у меня нет конечно, но мне интересно будет понаблюдать за вашими прогнозами. Когда дойдем до уровня в 600 - 500$ буду брать.

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Тормоза еще можно пережить это не самая большая проблема, вчера вечером я на форум так и не смог зайти совсем, форум в оффлайне был.
Коинмаркет показывает капу 340 лярдов, а было 800, как так быстро все упало, есть надежда на скорое восстановление?

800 лярдов было включая PAC, ANAL, MANAL, TRUBASHATAL и другие говнокоины? Извините за сарказм, но эти цифры не подкреплены ничем, просто цифры. Количество тетера явно свидетельствует о размере рынка, как мы видим эта цифра на порядки меньше.
Имеешь ввиду по usdt хоть примерно можно прикинуть реальный обьем рынка ?
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Падают не только рынки криптовалют

В минувшую пятницу мы наблюдали сильное падение на рынке криптовалют. Цена Bitcoin обновила свой исторический максимум по просадке. Однако падали и фондовые рынки. Индекс Dow Jones Industrial достигнув ранее максимально отметки начал снижение. S&P500 упал на 2% за день, что стало максимальным показателем дневного падения с сентября 2016 года. Азиатские рынки так же показали наихудшие показатели с конца 2016 года. MSCI Asia-Pacific просел на 1,5%. Индекс Мосбиржи просел вслед к концу дня более чем на 2%.
На всех фондовых рынках наблюдается перегрев, индексы в этом году достигали максимальных исторических значений.
Ситуация на рынках напоминает 2008 год. Когда что-либо растет по экспоненте, оно так же быстро падает.

Здесь возможны 2 варианта:
1. Начало очередного витка кризиса на всех рынках
2. Фондовые игроки будут искать спасение в крипторынках

U.S. stocks lost nearly $1 trillion in this week's sell-off
Don't worry too much guys. Even the stock market dropped like crazy! It shows that its not just crypto

https://www.cnbc.com/2018/02/02/stock-market-loses-nearly-1-trillion-on-the-week.html

Короче по ситуации выходить просто один большой рискофф на всех рынках большие дяди бегут в облигации и десятилетние сша растут без конца. Ну и конечно тонкий рынок крипты тоже под ударом но выходить после такой просадке просто очень жалко для депо.
full member
Activity: 434
Merit: 103
Южная Корея обвиняет Северную в краже криптовалюты на миллиарды вон - https://goo.gl/RBjFon

Lloyds Bank запретил оплату покупки биткоинов с кредитных карт - https://goo.gl/WAMmiE

Минфин РФ: майнинг должен платить налоги - https://goo.gl/exQrmm

Фонд Pineapple пожертвовал $5 млн в биткойнах медицинской ассоциации - https://goo.gl/95t1Vc

Работу российских журналистов предложили оплачивать с помощью блокчейна - https://goo.gl/3Ag9xv
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Было уже ?

CCN пишет: Китай сообщается заблокировать все веб-сайты, как отечественные, так и иностранные, связанные с торговлей криптовалютами и предложениями первоначальных монет (ICOs)

как здорово все складывается к дампу
может это специально пускают такую информацию китайские "друзья".чтобы  биток слился как можно ниже...а может и правда заблочат всех и вся.если не найдут какуюто лазейку для этих дел
Китайцы в который раз хотят запретить крипту, может и на этот раз пошумят немного, да и успокоятся.
Очень похоже,что Китайцы себе подарок готовят к своему новому году,история повторяется.А потом кааак попрёт всё,невзирая вообще ни на какие новости!По крайней мере очень хотелось бы Wink
попрет только тогда когда надежд ,что попрет не останется,до этого будет падение.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
ещё печалит то, что нет отскоков  Undecided я в OMG теперь застрял
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
#ETH Эфир пока не берём, ждём когда подойдёт поближе Wink

Поддержка в районе 800$ не выдержала, можем наблюдать обвал вплоть до 500$, где находятся сильнейшие ордера поддержки.
Обратите внимание на 700$ и 590$, но они не являются сильными уровнями

Если мы не увидим в ближайшее время хороших дневных свеч, закрепляющихся выше отметки 800$, вполне вероятна стабилизация курса в районе 600$, независимо от падения рынка. Именно от этого уровня будет развиваться дальнейшее движение к новым экстремумам
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Нет инфы, когда Bittrex регистрацию откроет ?
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Апокалипсис апокалипсис. Да просто очередной виток развития криптомира. Крупняки играют по крупному, хомяки стонут, нормальные пацаны в обе стороны в плюсе  Grin
Кто холдит, не заходите в аккаунты =), там всё плохо, снег растает прихоидите.

Кто холдит заходите только тогда если есть лишние бабло чтобы закупаться... А в остальном полностью согласен! Лучше не смотреть!

sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Падают не только рынки криптовалют

В минувшую пятницу мы наблюдали сильное падение на рынке криптовалют. Цена Bitcoin обновила свой исторический максимум по просадке. Однако падали и фондовые рынки. Индекс Dow Jones Industrial достигнув ранее максимально отметки начал снижение. S&P500 упал на 2% за день, что стало максимальным показателем дневного падения с сентября 2016 года. Азиатские рынки так же показали наихудшие показатели с конца 2016 года. MSCI Asia-Pacific просел на 1,5%. Индекс Мосбиржи просел вслед к концу дня более чем на 2%.
На всех фондовых рынках наблюдается перегрев, индексы в этом году достигали максимальных исторических значений.
Ситуация на рынках напоминает 2008 год. Когда что-либо растет по экспоненте, оно так же быстро падает.

Здесь возможны 2 варианта:
1. Начало очередного витка кризиса на всех рынках
2. Фондовые игроки будут искать спасение в крипторынках

U.S. stocks lost nearly $1 trillion in this week's sell-off
Don't worry too much guys. Even the stock market dropped like crazy! It shows that its not just crypto

https://www.cnbc.com/2018/02/02/stock-market-loses-nearly-1-trillion-on-the-week.html
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Тэтчеру USDT ктото сигналит : перевод 1 $
https://twitter.com/tetherprinter/status/960523514884243457
full member
Activity: 331
Merit: 100
full member
Activity: 490
Merit: 108
poptop, что увидим раньше 20к или 10к? 25к или 5к?))
Я ждал этой игры, наконец-то!  Cheesy

10к раньше 20к
25к раньше 5к (по моим прикидкам коррекция будет на 7-6к, возможен сквиз на 5к, но я за 25к)

Поехали  Cheesy

full member
Activity: 308
Merit: 100
Апокалипсис апокалипсис. Да просто очередной виток развития криптомира. Крупняки играют по крупному, хомяки стонут, нормальные пацаны в обе стороны в плюсе  Grin
Кто холдит, не заходите в аккаунты =), там всё плохо, снег растает прихоидите.
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Было уже ?

CCN пишет: Китай сообщается заблокировать все веб-сайты, как отечественные, так и иностранные, связанные с торговлей криптовалютами и предложениями первоначальных монет (ICOs)

как здорово все складывается к дампу
может это специально пускают такую информацию китайские "друзья".чтобы  биток слился как можно ниже...а может и правда заблочат всех и вся.если не найдут какуюто лазейку для этих дел
Китайцы в который раз хотят запретить крипту, может и на этот раз пошумят немного, да и успокоятся.
Очень похоже,что Китайцы себе подарок готовят к своему новому году,история повторяется.А потом кааак попрёт всё,невзирая вообще ни на какие новости!По крайней мере очень хотелось бы Wink
full member
Activity: 336
Merit: 180
Мурза, вот вам в помощь мой опыт: https://vk.com/wall178846039_1611

Ты что Власло, ему щас совсем поплохеет, аххах))

из твоей ссылки:
""думаю произошло заполнение энергетической дыры нашего двора энергией, которую я брал из вселенной для себя, просто она требовала опору и поначалу проходила сквозь меня почти не задерживаясь. С тех пор замечаю плавное снижение повышенного ощущения веса, в дни хорошего настроения (по заработкам) ""
full member
Activity: 490
Merit: 108
Что там тот парень-ванга из телеграмм канала предсказывал? Капа упадет до 300 ярдов? ну мы уже близко)
full member
Activity: 376
Merit: 103
Боюсь, что крипта будет падать как минимум до той поры, пока не введут законодательное "добро" на работу криптобирж, с выводом в фиат. Без геморроя, который сейчас сопутствует владению. Из известного - конец марта сего года. Должны появится правила от ЦБ Беларуси.

Новости лишь прикрытие для людей которые устраивают эти скачки.
стоит обратить внимание на цикличность рынка и увидеть что середина марта переломный момент, когда все полезло наверх в прошлом году
Слепо верите в цикличность рынка?
Напомню, что весенний рост капитализации крипты в 2017 был в большей степени за счет большого притока фиатных денег после легализации биткоина в Японии.
Хоть немного стоит видеть причины и следствия, а не как сектанты повторять мантру про цикличность рынка: мол, раз весной 17 был рост, значит и весной 18 тоже будет
Jump to: