Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5429. (Read 18647636 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Интересно звезды сошлись, месяцами проходил верификацию, сегодня наконец прошел, смотрю монету ради которой проходил - это геймкредит, и приятная неожиданность - ее цена упала до уровня до роста, хороший знак что надо брать!
full member
Activity: 336
Merit: 180
Что-то и мне уже неприятно за криптовалютой наблюдать, хоть у самого там весть капитал. Все в альтах. а альты в глубокой-глубокой...просадке. И смысл смотреть на это? Пойду в качалку
долго не ходи)) падение ускоряется, значит днище уже не так далеко.
jr. member
Activity: 40
Merit: 2
Нет инфы, когда Bittrex регистрацию откроет ?
Дак открыта регистрация.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
форум начинает подтормаживать. плохая примета мля...
Тормоза еще можно пережить это не самая большая проблема, вчера вечером я на форум так и не смог зайти совсем, форум в оффлайне был.
Коинмаркет показывает капу 340 лярдов, а было 800, как так быстро все упало, есть надежда на скорое восстановление?

800 лярдов было включая PAC, ANAL, MANAL, TRUBASHATAL и другие говнокоины? Извините за сарказм, но эти цифры не подкреплены ничем, просто цифры. Количество тетера явно свидетельствует о размере рынка, как мы видим эта цифра на порядки меньше.
Я не знаю как коинмаркет считает полную капу крипты, наверно и эти говнокоины включает, наверно и тезор включает, только если коинмаркет их включал при 800 лардах то и при 340 лардов тоже должен включать в подсчет.
коинмаркет не добавляет монеты с объемом торгов менее 10000 баксов в сутки
А кстати, исключить оттуда монеты, у которых снизился оборот, они могут?
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Мурза, вот вам в помощь мой опыт: https://vk.com/wall178846039_1611
Вот я старался понять что ты там написал, но попытки тщетны. Вообще ты о чем там речь ведешь? С Мурзой все понятно, он коротко и ясно описал всю свою ситуацию.
member
Activity: 476
Merit: 10
Что-то и мне уже неприятно за криптовалютой наблюдать, хоть у самого там весть капитал. Все в альтах. а альты в глубокой-глубокой...просадке. И смысл смотреть на это? Пойду в качалку
hero member
Тормоза еще можно пережить это не самая большая проблема, вчера вечером я на форум так и не смог зайти совсем, форум в оффлайне был.
Коинмаркет показывает капу 340 лярдов, а было 800, как так быстро все упало, есть надежда на скорое восстановление?

800 лярдов было включая PAC, ANAL, MANAL, TRUBASHATAL и другие говнокоины? Извините за сарказм, но эти цифры не подкреплены ничем, просто цифры. Количество тетера явно свидетельствует о размере рынка, как мы видим эта цифра на порядки меньше.
Я не знаю как коинмаркет считает полную капу крипты, наверно и эти говнокоины включает, наверно и тезор включает, только если коинмаркет их включал при 800 лардах то и при 340 лардов тоже должен включать в подсчет.
коинмаркет не добавляет монеты с объемом торгов менее 10000 баксов в сутки
full member
Activity: 350
Merit: 103

о чём спор?
вот график https://coinmarketcap.com/charts/
естественно учитывается капитализация всех криптовалют, которые представлены на этом сайте.
830 ярдов было 8-ого января, с тех пор капа падает.
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Товарищи, вот еще статейка есть интерсная, она не много не в тему... НО, это дает ответ на вопрос, почему китайские власти так против криптовалют. Статья большая, но дает ответ на главный вопрос, почему.
https://knife.media/social-ranking/

потрясающая статья, шокирующая. Вот где действительно пахнет жареным. Если это конечно правда, а не шутка автора.

На подобную тематику есть одна серия из цикла "Черное зеркало" (если я не путаю) про общество, вусмерть наглухо упоровшееся на рейтингах и штрихкодах на своих ебалах (образно), оценки людям там выставляют не только банки за погашенный кредит или оплаченный штраф, а любой человек другому просто за фальшивое вежливое общение, услужливость, чаевые, внешний вид и пр.

А вы ещё вот о чем подумайте относительно этой и подобных ей статей статей. Статья писалась явно не китайцем. Китай для не китайцев очень закрытая страна из-за языкового барьера. Настолько глубоко знать реалии современной китайской жизни и фактов из истории страны могут только специалисты-аналитики из определённого рода структур, а они подобные статьи повинуясь волне душевного порыва не пишут - статья явно заказная и написана для преследования некоторых целей. Основной посыл в статье - бойтесь всякого рода новых технологий - их придумали жидорептилойды специально против вас.

Учитывая, что уровень компьютерной грамотности в процентном соотношении и так не очень высокий относительно общей численности населения, то цель, которую преследует эта и подобные её статьи вполне прослеживается - убедить людей в том, что всё, что касается новых передовых технологий (а именно тех из них, влияние которых на текущий статус кво нежелательно и недостаточно управляется) - это все придумано неким абстрактным врагом специально против них. Чтобы их поработить и обмануть. А об обратной стороне медали - что внедрение и использование этих технологий может очень значительно облегчить и улучшить жизнь людей - об этом ни слова. Возможно потому, что это не в чьих-то интересах.

Вот, ещё статья подобного рода для сравнения -

Цифровое общество и конец истории
http://katyusha.org/view?id=9325

Это вовсе не значит, что технологии не могут использоваться главенствующим меньшинством против большинства - всегда использовались и будут использоваться. Но ведь они имеют и обратную сторону приложения силы и могут значительно способствовать увеличению личной свободы людей, если потратить время и глубоко изучить их потенциальные возможности. А об этом подобная пропаганда всегда умалчивает, гипертрофируя только тёмную сторону возможного их использования.

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
ребята,терпеть больше этого не могу,блокфолио вгоняет в депрессию,залажу на коинмаркеткап начинает пульсировать в висках, сердце прихватывает, хоть я и ветеран дамповых воин и истинный HODLER, быстрее лечебный меритик пришлите родные хоть кто не оставьте в беде старика, помираю, сердце...

У меня наоборот. Биткойн летит к чертям, блокфолио туда же, а мне всё нафиг неинтересно. Вот раньше было интересно, а сейчас нет. Отворачиваюсь от монитора - забываю про биткойн напрочь. Какой там курс... а чёрт его знает. А, уже 7 тысяч? Ай, даже лень на биржу заходить. Может потом зайду... или вечером... или завтра вообще. Надоело всё...
full member
Activity: 331
Merit: 100

member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Вобщем с крипты вообще сейчас лучше не выходить, а ещё лучше доставать заначку и подхватывать просадки! Индия кипишует что ее неправильно поняли и запрета на крипту у них нет, а всего лишь хотят как-то ее регулировать.

hero member
Activity: 1061
Merit: 501

ордеров на покупку одного только биткоина на 1.2 млрд. дол на всех биржах в сумме
1.2 млрд дол. это капля в море, с учетом того как упал курс биткоина сейчас капитализация биткоина оценивается 120 млрд дол.
Да и объемы на продажу биткоина явно превышают объемы на покупку.
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
на биттрексе во всю начали скупать эрзац тетхера  Grin NuBits
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

ордеров на покупку одного только биткоина на 1.2 млрд. дол на всех биржах в сумме

Отлично! Битка на 1,2 хотят купить (не проверял). Пусть биток занимал 30% от остального. Прибавим еще 4 лярда, в сумме будет около пяти. Все, желающие купить закончились, где остальные 795 лярдов? Все утрировано, но думаю суть ясна.
Такие примерно цифры и ходили весь прошлый год . По разным прикидкам от 2 до 10 млрд . Больше никто не давал  Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Апокалипсис апокалипсис. Да просто очередной виток развития криптомира. Крупняки играют по крупному, хомяки стонут, нормальные пацаны в обе стороны в плюсе  Grin
Кто холдит, не заходите в аккаунты =), там всё плохо, снег растает прихоидите.

Ну да, если ещё месяц назад люди боялись говорить о том, что у них есть крипта, потому что к ним могли прийти, то через месяц люди будут бояться говорить о наличии крипты, потому что им будут сочувствовать. Grin
hero member
Любая крипта такая, капа всегда в десятки раз выше всех ордеров на покупку
Например вот монета торгуется только на одной бирже, капа миллион баксов, а ордеров на покупку только на 2 битка https://coinmarketcap.com/currencies/hodlcoin/

smutexar
Течер на фантики сначала покупал, теперь продает для прохождения аудита, всё понятно
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

Отлично! Битка на 1,2 хотят купить (не проверял). Пусть биток занимал 30% от остального. Прибавим еще 2,8 лярда, в сумме будет около четырех. Все, желающие купить закончились, где остальные 796 лярдов? Все утрировано, но думаю суть ясна. Как то все около цифирь тетера вертится. А 800 это как в анекдоте про теоретически и практически.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Было замечено, что "киты" (из ТОП-100 крупнейших держателей биткоина) с ночи начали заводить крипту для слива на биржах, если проследить их транзакции, то до этого в 90% случаев они только покупали, накачивая курс, а теперь нарочно сбивают его.

* С кошелька на котором сейчас 176 203.02772551 BTC (это почти $2 миллиарда) ушло прошлой  ночью 3 тыс. битков на биржу Bittrex.com

* С кошелька на котором сейчас 8 686.50103334 BTC ушло буквально 1.5 дня назад 2 тыс. битков на биржу Poloniex.com

* -2,001.25460205 BTC у самого "богатого" кошелька. Заливы ровные по 5-10-15-20 тысяч битков и все они льются с крупнейших бирж, биттрекс и битстамп. То есть кто то скупает у людей крипту и выливает ее на этот кошелёк, переодически отправляя по 10к битков обратно и роняя или повышая цену искусственно.
hero member

Jump to: