Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5426. (Read 18645065 times)

full member
Activity: 532
Merit: 108
Нормально проколоть не дают, чтоб оттолкнуться, что-то такое ровное падение для паник-сейла
Да да да .....льют потихоньку , нервишки не выдерживают у людей , а пролив как раз таки нужен для дальнейшего роста т.к не бывает такого , что равномерно падает , а потом растет(((
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Хотим еще огня гоу биток на уровни 2-3к хочу прикупить задешево а то жаба душит такой дорогой покупать.
Вы там мужики если что держитесь слить сейчас после такого падения будет очень обидно когда рынок возьмет и развернется.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Ну что, мужики, давайте знакомиться что-ли? Похоже мы тут надолго с вами  Grin
Я под стулом  Grin Grin Grin
Анонимные алкоголики . Я Джеймс из Миннесоты пью все что горит......
А я Роман скупаю всю крипту что попадется .....
full member
Activity: 275
Merit: 218
Ребятки вы заметили что на фоне краснеющего рынка, индекс доминирования Биткоина растет, т.е. альты в общем падают быстрее чем Биткоин, и он увиличивает свое влияние на общий рынок. К чему бы это?
К падению, к чему же еще? Биток падает, потому что продают его больше чем покупают. Альты падают, потому что их продают больше чем покупают. А т.к. альты по большому счету торгуются к битку, то биток относительно их растет (не относительно доллара, а относительно альтов, в парах к которым он торгуется). Также многие в альтах сидят, и они тоже паникуют. Может быть даже БОЛЬШЕ, потому что альты падают еще быстрее, если считать в долларах (т.е. считаем в битках, который считаем в долларах). Вот как тебе выйти из крипты, имея, например, ICX или OMG? Правильно, скинуть за биток по маркету и потом слить биток за фиат. Отсюда получаем, что биток упал, а альт к битку упал, который уже упал к фиату. Соответственно, альт к доллару упал еще больше.
full member
Activity: 1498
Merit: 133
жестко киты прессуют рынок
интересно, ктото продавал биток за 8к чтобы купить его за 6500  Grin

нео и эфир жестко просели
jr. member
Activity: 63
Merit: 3
I am just a dreamer, who searching for the way...
интересно, есть тут такие которые еще не купили биток и сидят с кешем? респект таким

Я в декабре вложил 100 тыс руб. в риппл по 0.8 а потом переложил в эфир когда риппл стоил 2.66 а эфир 1010. В какие то моменты января когда эфир рос мое депо выростало где то до 5600 долларов, и я внатуре уже присматривал себе машину Smiley но я хомяк-дурак не пофиксился, ходлил как все велели. доходлил до 170 тыс рублей, понял что дальше ходлить смысла нет, ибо потерять даже часть депо для меня непозволительно, вывел 110 тыр - на 10 тыр купил планшет (это если крипта канет в лету, то у меня хоть чтото купленное на профит от нее останется и не будет обидно), 100 были и так мои (вернул вложенное), а остаток в 60 тыр. раскидал по разным недорогим альтам (около десятка) - если отрастет то хорошо, не отрастет - жаль конечно, но я хоть попытался, тем более это увлекательно.
Вот сижу и думаю над собственной теорией, когда и чем откупаться назад.... "Биток вниз до 3-5к - флет - биток вверх" считаю слишком простой и очевидной теорией, считаю надо искать маловероятную и неочевидную, Но которая принесет бабло китам (например смена деда)...
Стратегия не очень, имею ввиду что не успел пофиксить прибыль. Но учитывая что к весне очень вероятен снова подьем всего рынка и альтов в том числе то можно просто войти в спячку на это время и потом посмотреть что будет на цены с этими альтами.

Я знаю, что стратегия не очень. Просто увидел что рипплу каюк и появилась вера в эфир. Я так бы не стал ничего выводить - сидел бы в эфире несмотря на его падения и росты, и ждал когда он до 3000 - 3500$ отрастет, продать его, 10000$ вывести, около 2000 оставить в крипте и раскидать на другие альты (ребалансировать портфель). - так задумывалось изначально, но ситуация приблизилась к убыткам по вложенному, а терять кровно заработанные не хотелось. Сейчас вижу, что сделал правильно, сижу не нервничаю, портфельчик альтов на 60 тыс руб есть (он правда уже похудел до 24 тыс), придет время, откуплюсь кровными деньгами назад (когда буду уверен и если успею). Мне как то так комфортнее....
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Ребятки вы заметили что на фоне краснеющего рынка, индекс доминирования Биткоина растет, т.е. альты в общем падают быстрее чем Биткоин, и он увиличивает свое влияние на общий рынок. К чему бы это?

вот потому и залупу всем, а не смену битка на хуйзнаетчто, нельзя просто так взять и перешагнуть через биток. даже эфиру это не под силу, какой фпизду рипл, не смешите мои яйки.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
интересно, есть тут такие которые еще не купили биток и сидят с кешем? респект таким

Я в декабре вложил 100 тыс руб. в риппл по 0.8 а потом переложил в эфир когда риппл стоил 2.66 а эфир 1010. В какие то моменты января когда эфир рос мое депо выростало где то до 5600 долларов, и я внатуре уже присматривал себе машину Smiley но я хомяк-дурак не пофиксился, ходлил как все велели. доходлил до 170 тыс рублей, понял что дальше ходлить смысла нет, ибо потерять даже часть депо для меня непозволительно, вывел 110 тыр - на 10 тыр купил планшет (это если крипта канет в лету, то у меня хоть чтото купленное на профит от нее останется и не будет обидно), 100 были и так мои (вернул вложенное), а остаток в 60 тыр. раскидал по разным недорогим альтам (около десятка) - если отрастет то хорошо, не отрастет - жаль конечно, но я хоть попытался, тем более это увлекательно.
Вот сижу и думаю над собственной теорией, когда и чем откупаться назад.... "Биток вниз до 3-5к - флет - биток вверх" считаю слишком простой и очевидной теорией, считаю надо искать маловероятную и неочевидную, Но которая принесет бабло китам (например смена деда)...

Ребят, мы нашли того кто сливает биток. Grin
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

Индекс доминирования это всего лишь Bitcoin Market Cap / Total Market Cap. Ясно же что разный раздутый хлам сейчас сливают быстрее чем деда, его буду лить последним. Поэтому процент его доминирования растет.
member
Activity: 378
Merit: 10
Сейчас что либо прогнозировать очень сложно,судя по коррекции прошлого года,это нормально,вопрос лишь в том,как сильно все просядет..
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
А гуру теханализа признают свою неправоту, или че то там придумают?  Smiley
full member
Activity: 314
Merit: 108
потому что биток это биток, а не скамовые альты
альты нужны только для того чтобы купить биток подешевле, других назначений пока что не нет)
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Нормально проколоть не дают, чтоб оттолкнуться, что-то такое ровное падение для паник-сейла
full member
Activity: 1498
Merit: 133
COBRA093 бери на 50% кеша биток
full member
Activity: 308
Merit: 101
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
кровавые реки полились, кто какое дно рисует? или ну его нафиг,в режиме ожидания с попкорном следите? Среди моих знакомых домохозяек начали всплывать интересные история, как оказалось много кто накупил битка на хаях, а сейчас бегают с седыми волосам, " я так и знала, что это пирамида "  Grin
member
Activity: 420
Merit: 11

Стратегия не очень, имею ввиду что не успел пофиксить прибыль. Но учитывая что к весне очень вероятен снова подьем всего рынка и альтов в том числе то можно просто войти в спячку на это время и потом посмотреть что будет на цены с этими альтами.
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
full member
Activity: 364
Merit: 103
full member
Activity: 336
Merit: 180
ну что, в ближ 2 дня пробъет 6 тыс?
с таким темпом как сейчас, 6к пробьет через ~12 часов Grin
а может даже тут уместно 2 часа. норм так ускорение пошло
чето вообще без передышек погнали.. Может даже клюнем в район 5500 длинным сквизом.
Jump to: