Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5427. (Read 18645348 times)

full member
Activity: 546
Merit: 110
интересно, есть тут такие которые еще не купили биток и сидят с кешем? респект таким

Я в декабре вложил 100 тыс руб. в риппл по 0.8 а потом переложил в эфир когда риппл стоил 2.66 а эфир 1010. В какие то моменты января когда эфир рос мое депо выростало где то до 5600 долларов, и я внатуре уже присматривал себе машину Smiley но я хомяк-дурак не пофиксился, ходлил как все велели. доходлил до 170 тыс рублей, понял что дальше ходлить смысла нет, ибо потерять даже часть депо для меня непозволительно, вывел 110 тыр - на 10 тыр купил планшет (это если крипта канет в лету, то у меня хоть чтото купленное на профит от нее останется и не будет обидно), 100 были и так мои (вернул вложенное), а остаток в 60 тыр. раскидал по разным недорогим альтам (около десятка) - если отрастет то хорошо, не отрастет - жаль конечно, но я хоть попытался, тем более это увлекательно.
Вот сижу и думаю над собственной теорией, когда и чем откупаться назад.... "Биток вниз до 3-5к - флет - биток вверх" считаю слишком простой и очевидной теорией, считаю надо искать маловероятную и неочевидную, Но которая принесет бабло китам (например смена деда)...
Опустят курс битка, выкатят лайтинег нетворк для битка, пойдет в СМИ "БИТКОИН СТАЛ БЫСТРЫМ, КОМИССИИ КОПЕЕЧНЫЕ, НОВЫЕ ДЕНЬГИ" - толпка хомяков бежит покупать деда, to the moon.
jr. member
Activity: 63
Merit: 3
I am just a dreamer, who searching for the way...
интересно, есть тут такие которые еще не купили биток и сидят с кешем? респект таким

Я в декабре вложил 100 тыс руб. в риппл по 0.8 а потом переложил в эфир когда риппл стоил 2.66 а эфир 1010. В какие то моменты января когда эфир рос мое депо выростало где то до 5600 долларов, и я внатуре уже присматривал себе машину Smiley но я хомяк-дурак не пофиксился, ходлил как все велели. доходлил до 170 тыс рублей, понял что дальше ходлить смысла нет, ибо потерять даже часть депо для меня непозволительно, вывел 110 тыр - на 10 тыр купил планшет (это если крипта канет в лету, то у меня хоть чтото купленное на профит от нее останется и не будет обидно), 100 были и так мои (вернул вложенное), а остаток в 60 тыр. раскидал по разным недорогим альтам (около десятка) - если отрастет то хорошо, не отрастет - жаль конечно, но я хоть попытался, тем более это увлекательно.
Вот сижу и думаю над собственной теорией, когда и чем откупаться назад.... "Биток вниз до 3-5к - флет - биток вверх" считаю слишком простой и очевидной теорией, считаю надо искать маловероятную и неочевидную, Но которая принесет бабло китам (например смена деда)...
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
ну что, в ближ 2 дня пробъет 6 тыс?
с таким темпом как сейчас, 6к пробьет через ~12 часов Grin
а может даже тут уместно 2 часа. норм так ускорение пошло
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
7к - пробили, полетели ниже, как бы к утру 5600$ не увидеть

С самим битфайнексом вопросов уже нет, туда ему и дорога.

туда - куда ?
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Ребята, потерпите маленько, крупняк сливает шорты.
newbie
Activity: 53
Merit: 0
legendary
Catalog Websites
Ну что, мужики, давайте знакомиться что-ли? Похоже мы тут надолго с вами  Grin

Да, с Цитаделью как-то не сложилось. Grin

Ну ладно, зато хоть весело было. Надо же какой хайп разогнали, я даже сам поверил в биток по 100к. Grin

Сейчас денег нет в системе. Самые предусмотрительные выкупали биток и альты в районе 8 000$. Все сидят с криптой. Те кто сейчас в ужасе сливает понятно уже не покупает потому что все падает. А все падает, потому что некому покупать. В худшем случае биток дойдет до 4 000$ и там успокоится. 80 % падение с 20 000$. Но возможно панические распродажи прекратятся раньше.

Ну да, покупатели тоже не дураки. Но ещё будет скорее всего один шанс выйти по 9-10к, вот только все опять его пропустят, потому что настроения будут туземуновские.

Какой смысл выходить? Мы уже знаем, как 10x делать. Фишки на игру у нас есть, подождем полгодика и снова начнем играть.

10 лет спустя встретимся в Цитадели. Потом о нас книгу напишут.
jr. member
Activity: 40
Merit: 2
Нет инфы, когда Bittrex регистрацию откроет ?
Дак открыта регистрация.
Когда это ее успели открыть, уже полтора месяца висит сообщение https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/115003463331
Хотя, учитывая ситуэйшен с тизером, будущее бирж которые с ним работают под большим вопросом. С самим битфайнексом вопросов уже нет, туда ему и дорога.
А ниже кнопочка на форму. Регистрируют корпоратов и по инвайтам.
jr. member
Activity: 63
Merit: 3
I am just a dreamer, who searching for the way...
А никто не рассматривает теорию о том, что возможна смена роли деда на другую крипту, после текущего падения, теми же манипулями после всего, что происходит? Мне кажется надо искать самый необычный сценарий. Упало, пофлетило, и так же отросло за месяц-полгода-год-два - слишком просто. Мне вот реально кажется что так просто биток назад не отрастет. Но и исчезнуть крипта уже не сможет. Ктото хочет может повторить сценарий, действительно устроить цикл, но повторить точь в точь как было на битке - не годится, будет много пассажиров, ибо очевидно. А слить или пампануть, как мы видим, могут любую крипту - и не важно майнится она или нет, 21 миллион монет максимум у нее или 100 лярдов - захотят сделают любой курс. Вот щас киты сольют биток и уронят весь рынок. Все готовятся биток на 3-5 килобаксах откупать а пампанет может риппл, или монеро, или LTC - хер ведь знает о чем они там на своих яхтах договариваются... Ведь отрасти до таких курсов биток смог только благодаря китам с миллардами-миллионами баксов, а не хомякам с 1000-20000$. Может они ща биток льют, а какую то другую крипту - более дешевую (какую не знаю но это должна быть думаю монета, а не токен) - по тихому незаметно закупают. Что думаете?
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Сейчас денег нет в системе. Самые предусмотрительные выкупали биток и альты в районе 8 000$. Все сидят с криптой. Те кто сейчас в ужасе сливает понятно уже не покупает потому что все падает. А все падает, потому что некому покупать. В худшем случае биток дойдет до 4 000$ и там успокоится. 80 % падение с 20 000$. Но возможно панические распродажи прекратятся раньше.

не согласен, как раз покупать всегда есть кому, но продавцов гораздо больше, чем покупателей
full member
Activity: 1498
Merit: 133
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Ну что, мужики, давайте знакомиться что-ли? Похоже мы тут надолго с вами  Grin

Да, с Цитаделью как-то не сложилось. Grin

Ну ладно, зато хоть весело было. Надо же какой хайп разогнали, я даже сам поверил в биток по 100к. Grin

Ну да, покупатели тоже не дураки. Но ещё будет скорее всего один шанс выйти по 9-10к, вот только все опять его пропустят, потому что настроения будут туземуновские.
legendary
Catalog Websites
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
да, норм пора уже дождаться падения до 0 и можно заново закупаться)
бля это серьёзный сценарий,но маловероятный братан, потому как всё жёстко колапснёт, прикинь всё падает до нуля и хомяки просто сломя голову начинают накидываться на биткоин,выставлять стенки, стаканы,миллионы ордеров по нулю,все гоняют друг другу биткоины,биржи перегреты,всё стоит,комса по 50 баксов взлетает,в районе китая как от вулкана ебашит столб от горящих ферм не справляющихся с трафиком,сми разжигают,все ебут голову POPTOPу по поводу 0 это на хаях или закупаться,мериты ебашат на форуме рекой,манипуль обезумевший по инерции выпускает ещё и ещё тезеры потому, что на один тезер можно купить ахуеть как много битка, да и как выяснилось концепция проекта по белой книге заключалось в том чтобы бесконечно печатать тезер,потому что это весело,потом додумывается это нахрен не нужно,что аудит не нужен,за один тезер можно купить весь биток мира,весь тезер сжигают оставляют 1 тезер подкреплённый одним долларом, волки с уолл-стрит начинают выпускать фьючи на март с ценой -5000 за биткоин, опять проваливают рынок, майнеры при такой цене на биток уже просто достают доллары и несут не знаю даже кому,но только чтобы им дали ещё помайнить, дым от горящих ферм накрывает всю землю, начинается ядерная зима, но нам похуй, потому что с одним ригом в квартире можно и без отопления,а с двумя так и вовсе с открытой форточкой можно спать,на форуме по прежнему обсуждают цикличность,заговоры,очередное дно и ниндзя-пампы,участвуем в подписных,выпрашиваем мериты,потому что ребята здесь хорошие собрались,мечтаем о ламбо,так и живём....
full member
Activity: 350
Merit: 103
форум начинает подтормаживать. плохая примета мля...
Тормоза еще можно пережить это не самая большая проблема, вчера вечером я на форум так и не смог зайти совсем, форум в оффлайне был.
Коинмаркет показывает капу 340 лярдов, а было 800, как так быстро все упало, есть надежда на скорое восстановление?

800 лярдов было включая PAC, ANAL, MANAL, TRUBASHATAL и другие говнокоины? Извините за сарказм, но эти цифры не подкреплены ничем, просто цифры. Количество тетера явно свидетельствует о размере рынка, как мы видим эта цифра на порядки меньше.
Я не знаю как коинмаркет считает полную капу крипты, наверно и эти говнокоины включает, наверно и тезор включает, только если коинмаркет их включал при 800 лардах то и при 340 лардов тоже должен включать в подсчет.
коинмаркет не добавляет монеты с объемом торгов менее 10000 баксов в сутки
А кстати, исключить оттуда монеты, у которых снизился оборот, они могут?
вот пожалуйста https://coinmarketcap.com/currencies/rupaya/
оборот за последние 24 часа $6 924 USD  и +100% на фоне падающего рынка.
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
с таким темпом как сейчас, 6к пробьет через ~12 часов Grin
full member
Activity: 364
Merit: 100

ближайшие 2 дня нет, а вот с понедельника запросто.

а что там на понедельник нового намечается? Снова негативные новости с Китая?) Ох меня уже это немного утомило. Паника хаос...

Мне кажется до понедельника это не дотянет.. и случиться гараздо раньше..(
Теперь там уже не только Китай, много всякой всячины - платежки типа адв - позакрывали, америкосам налоги за 17 год коинбаз прислал, УСДТ гребанный, опять же... пардон)
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Хуоби токен хорошо держится, тоже вероятен рост консервативные икс два, а при удачном раскладе х5-10.

хуоби одно препятствие к росту токена пока есть - продажа токенов биржей ещё не закончена, правда не понимаю, кто второй день выкупает у биржи лимиты, когда по рынку токены взять можно дешевле, правда биржа ещё поинты в подарок суёт к токенам(или наоборот).
Jump to: