Я в декабре вложил 100 тыс руб. в риппл по 0.8 а потом переложил в эфир когда риппл стоил 2.66 а эфир 1010. В какие то моменты января когда эфир рос мое депо выростало где то до 5600 долларов, и я внатуре уже присматривал себе машину но я хомяк-дурак не пофиксился, ходлил как все велели. доходлил до 170 тыс рублей, понял что дальше ходлить смысла нет, ибо потерять даже часть депо для меня непозволительно, вывел 110 тыр - на 10 тыр купил планшет (это если крипта канет в лету, то у меня хоть чтото купленное на профит от нее останется и не будет обидно), 100 были и так мои (вернул вложенное), а остаток в 60 тыр. раскидал по разным недорогим альтам (около десятка) - если отрастет то хорошо, не отрастет - жаль конечно, но я хоть попытался, тем более это увлекательно.
Вот сижу и думаю над собственной теорией, когда и чем откупаться назад.... "Биток вниз до 3-5к - флет - биток вверх" считаю слишком простой и очевидной теорией, считаю надо искать маловероятную и неочевидную, Но которая принесет бабло китам (например смена деда)...