Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5428. (Read 18645140 times)

newbie
Activity: 12
Merit: 0
Нет инфы, когда Bittrex регистрацию откроет ?
Дак открыта регистрация.
Когда это ее успели открыть, уже полтора месяца висит сообщение https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/115003463331
Хотя, учитывая ситуэйшен с тизером, будущее бирж которые с ним работают под большим вопросом. С самим битфайнексом вопросов уже нет, туда ему и дорога.
member
Activity: 322
Merit: 10
ну что, в ближ 2 дня пробъет 6 тыс?

ближайшие 2 дня нет, а вот с понедельника запросто.

а что там на понедельник нового намечается? Снова негативные новости с Китая?) Ох меня уже это немного утомило. Паника хаос...
sr. member
Activity: 476
Merit: 260

ближайшие 2 дня нет, а вот с понедельника запросто.
full member
Activity: 1498
Merit: 133
Ну и денек жена ходит и прикалывается как там твой биток не утонул еще? Короче вообще не о чем такая ситуация графики смотреть точно не хочется за пару дней минус 50%. Пойду напьюсь и спать завтра на работу уже надо ведь майнинг не прокормит.

небольшое депо, на варешки хватит? почему ходит и прикалывается, должна бегать и плакать, останется без шубы в след году

full member
Activity: 350
Merit: 103
Хотите прогноз на будущее?
https://www.youtube.com/watch?v=6rDakv44Xso
Как вам такая аналитика?
Cупер аналитика. Похоже все к этому идет. А если серьезно, сейчас хорошее время для закупки. Грамотно расставляйте стоп лоссы. Так и так отскоки еще будут по крипте.
member
Activity: 224
Merit: 11
Ethereum продолжает снижаться, и на данный момент происходит очередной тест сильной поддержки на уровне 790$. На ближайшей торговой сессии может произойти пробитие на фоне повышенных объемов, после чего я ожидаю ретест и снижение к уровню 650$. Альтернатива — покупатели сдержат уровень и цена впадет во флет, где будет набираться торговый объем.
full member
Activity: 546
Merit: 110
Сигнальчики в платных телеграм каналах пошли на ордера на покупку на уровни 6000 - 6700$ за деда.
full member
Activity: 1498
Merit: 133
full member
Activity: 728
Merit: 139
Мда , щас только ленивый не делает прогнозов о курсе битка или не стебается над крипто комьюнити ... Ну а я , видимо , таки ленивый  Grin
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
ниже 5 пойдет если
дрогнут все
Хотите прогноз на будущее?
https://www.youtube.com/watch?v=6rDakv44Xso
Как вам такая аналитика?
full member
Activity: 332
Merit: 100
ниже 5 пойдет если
дрогнут все
newbie
Activity: 295
Merit: 0
да, норм пора уже дождаться падения до 0 и можно заново закупаться)
member
Activity: 168
Merit: 29

ваще последние события действительно ставят крест на битке, ибо такие манипуляции с курсом нах никому не нужны. представьте тож самое было бы с рублем, допустим ) получилось так, что большие объемы сосредоточены у кучки людей.. два брата-акробата и прочие толстосумы.

Ща дядя набьет сундук и из всех рупоров польется - "а ведь рано то мы крест на битке поставили, он ведь вон какой классный стал, это он раньше плохой был" И очень скоро дядя будет сливать по 50К то что сейчас по 5К купит. Каждому своё.
sr. member
Merit: 253
Ну и денек жена ходит и прикалывается как там твой биток не утонул еще? Короче вообще не о чем такая ситуация графики смотреть точно не хочется за пару дней минус 50%. Пойду напьюсь и спать завтра на работу уже надо ведь майнинг не прокормит.
full member
Что-то и мне уже неприятно за криптовалютой наблюдать, хоть у самого там весть капитал. Все в альтах. а альты в глубокой-глубокой...просадке. И смысл смотреть на это? Пойду в качалку
долго не ходи)) падение ускоряется, значит днище уже не так далеко.
Тут неделю как минимум дно пытаются нащупать и что то оно все бьет рекорды и бьет. Короче - "Keep Calm and HODL".
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Я тебе показал твои ошибки. Ты что в прошлый раз не смог разобраться и без ошибок перевести статью, которую сам же использовал как аргумент, что сейчас запутался в двух соснах. Я тебе это тогда разжевал и ты пропал, сейчас разжевал и на пальцах показал, где ты ошибаешься, но ты написал "ой не хочу думать", "ой, не хочу отвечать".

Ты где пропал, разжевывальщик? Tongue

Я тебя жду в 2 темах:
Blockchain Verification - Блокчейн для верификации файлов [RADS]
угрозы POS ver3 - POS ver3 vs POW

Давай, доставай с полки свой англо-русский словарь, прочитай теорию и напиши внятно свои мысли плис.

Спасибо!
full member
Activity: 238
Merit: 116
Что-то и мне уже неприятно за криптовалютой наблюдать, хоть у самого там весть капитал. Все в альтах. а альты в глубокой-глубокой...просадке. И смысл смотреть на это? Пойду в качалку
долго не ходи)) падение ускоряется, значит днище уже не так далеко.
А может ускоряется, что бы пробить это днище? На финике уже почти 7к пробили, совсем печалька. Пробили 200 МА на часовом графике. Вопрос к спецам по тех анализу: значит ли это, что теперь точно идём дальше вниз и надолго?
full member
Activity: 350
Merit: 103
Падение крипты просто эпичное. Везде кровавые сопли. И биржи я смотрю повернулись наконец к своим пользователям передним местом, а не тем каким обычно Smiley. Дошло наконец, что вечного роста крипты не будет.
full member
форум начинает подтормаживать. плохая примета мля...
Тормоза еще можно пережить это не самая большая проблема, вчера вечером я на форум так и не смог зайти совсем, форум в оффлайне был.
Коинмаркет показывает капу 340 лярдов, а было 800, как так быстро все упало, есть надежда на скорое восстановление?

800 лярдов было включая PAC, ANAL, MANAL, TRUBASHATAL и другие говнокоины? Извините за сарказм, но эти цифры не подкреплены ничем, просто цифры. Количество тетера явно свидетельствует о размере рынка, как мы видим эта цифра на порядки меньше.
Я не знаю как коинмаркет считает полную капу крипты, наверно и эти говнокоины включает, наверно и тезор включает, только если коинмаркет их включал при 800 лардах то и при 340 лардов тоже должен включать в подсчет.
коинмаркет не добавляет монеты с объемом торгов менее 10000 баксов в сутки
А кстати, исключить оттуда монеты, у которых снизился оборот, они могут?
Не исключали вроде как, там куча по крайне мере монет, у которых суточный объем торгов на уровни 1 битка или ниже.
Jump to: