Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5445. (Read 18658502 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
Второй раз за неделю 7800 тронули, что там скажут нам свидетели треугольников? )))

P.S. Эфир из топов хуже всех себя ведет, а ведь так достойно держался в начале слива...

Эфир по сравнению с битком намного стабильней себя ведёт, не так сильно проседает. Но думаю эфир будет лучше расти, нежели биток.
sr. member
Merit: 440
Я знаю, что тебя не переспорить,
Конечно, если у тебя нет аргументов.

ох, ну и круто же ты начал!!

ну давай тогда по-чесноку:
ты знаешь, я мог бы потратить своё время лично на тебя, чтобы тебе всё разжевать, но мне не нравится твой тон и манера общения!
Я что в прошлый раз, что сегодня 2 раза разжевал идею, которую хотел донести, причем максимально доходчиво, со ссылками и аргументами, а ты не хочешь её прочитать и обдумать, а лепишь сразу свои неверные предположения. Причём безапелляционно, не спрашивая правильны ли твои догадки или нет, ты рубишь истину в последней инстанции, хотя там чушь, что в ответах, что в вопросах.
(подсказка: да, скачанный файл надо выбрать и нажать кнопку Verify, чтобы вычислить из него хэш и сравнить с записанным ранее в блокчейне).

При этом я не говорю, что ты не шаришь - у тебя просто не хватает времени на обдумывание. У меня есть ответы на все твои вопросы и тот бред про рекурсию я тоже могу перечитать ещё раз, но зачем мне это? Кому надо, те поймут и дальше раскрутят идею, чтобы всё улеглось по полочкам в голове.

Ты пытаешься влезть в каждую бочку каждый пост этой ветки и дать на него комент, тебе наверно кажется, что ты ведешь сеанс одновременной игры в чемпионате мира по шахматам, как гроссмейстер с третьеклашками, но это не так! Бери паузы на обдумывание, подготовься с ответами и тогда всё будет тип-топ.

Пока паузу возьму я, игнора нет, надеюсь мы сможем настроиться на одну волну позже, но пока не вижу смысла продолжать (как и в прошлый раз).

PS: Если будет непреодолимое желание разобраться с ответами - напиши в личку.

PPS: И да, у меня есть фул нода кора Wink
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Второй раз за неделю 7800 тронули, что там скажут нам свидетели треугольников? )))

P.S. Эфир из топов хуже всех себя ведет, а ведь так достойно держался в начале слива...
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Кстати, альты неплохо себе держатся. Удивлюсь, если они сейчас в противофазу битку по старинке пойдут Huh
member
Activity: 504
Merit: 11
пока продолжается паника, вот вам интересный твит про битфайнексида (или как его там)
https://twitter.com/WhalePanda/status/960227614542761985

я помню, он (б-нексид, а не падна) даже на Чарли Ли наезжал разоблачительными статьями.
Не сказал бы, что прям так доверяю Чарли. Да, он слил свои лайты явно на инсайде дампа (хотя кто проверял, что слил), но сильно сомневаюсь, что он прям такой примитивный мошенник.

также есть и статья (а она уже вряд ли обрадует)
Растёт беспокойство в отношении того, что цена Биткойна была искусственно завышена
Всем охочим до жареных новостей с охотностью заливают в уши свежеприготовленный новостной фарш) Понять что из этого правда а что нет - не представляется возможным.
пока продолжается паника, вот вам интересный твит про битфайнексида (или как его там)
sr. member
Плохо, что скоро корейцы проснутся и увидят всю эту гомосятину на графике, а характер у них, как известно, совсем не нордический ))
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Если зайти на полынь и начать смотреть весь график цены на биткоин, то можно заметить, что было довольно много падений. И все они почти были примерно - 40% от хая.

Тем не менее курс всегда восстанавливался. В этот раз манипуляторы похоже решили пощекотать нервы даже сторожилам, которые в курсе данной фишки, ибо сейчас установлен новый рекорд - от предыдущего хая оторвало ~60%.

Учитывая это и нынешний новостной фонд очень домыслов в пользу того, что биток может уйти во флет по аналогии с 2014 годом.

Но мы то знаем, как оно будет опять  Cheesy
sr. member
Форум лежит наглухо

Ну что, держится Накамотыч пока, если такую атаку переживет не пизданувшись, то можно сказать хороший знак. Только страшно представить, чем дальше атаковать будут  Undecided
они всегда так, глушат форум. Туши свет - мочи хомяков!

И ведь никто не вспоминает про CNBC приколы типа how to buy ripple/how to sell ripple, слушают откровенных схематозников и бегут сливать
legendary
Прогнозисты последние дни просто умора. Каждый день переставляют одни и те же графики, раньше ДНО у всех было 8к, сейчас же 5500-6500$
Так этих днов столько на пути к самому главному это как с боссиками в игре Grin

Форум бедолага не выдержал наплыва "что же делать" пользователей.
Я думаю, что его задудосили.

Я вот думаю, что Панда до него рано доебался, ибо суд еще впереди может быть, но тоже стало интересно, где донат.

я помню, он (б-нексид, а не падна) даже на Чарли Ли наезжал разоблачительными статьями.
Не сказал бы, что прям так доверяю Чарли. Да, он слил свои лайты явно на инсайде дампа (хотя кто проверял, что слил), но сильно сомневаюсь, что он прям такой примитивный мошенник.
У него иногда катуха съезжает и много за уши притянуто. Но нужно понимать, что он слил биток по 2к где-то, он тогда реально годноту насерчил, думал, что самый умный, слил первым и обнародовал типа сейчас начнется. А всем похуй было и улетели на 20к. Он дальше начал фудить и на говно исходить. Но часть его инфы действительно годнота.

Видел бы ты сколько всего у bitfinexed было написано (я не думаю, что найдется хоть один человек, который все его опусы прочитал) Grin Это все склейки из его статей. Ими весь интернет пестрит от мала до велика.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !

также есть и статья (а она уже вряд ли обрадует)
Растёт беспокойство в отношении того, что цена Биткойна была искусственно завышена
legendary
Я знаю, что тебя не переспорить,
Конечно, если у тебя нет аргументов.

поэтому заканчиваю диспут вот на такой радостной ноте: Wink
Так ты заканчиваешь или продолжаешь?

1) Вот софт для Нины - http://conceptcrypt.com, её способностей хватит, чтобы тыкнуть кнопку Verify и получить обратно OK для такого-то Username или notOK или Username не тот, куда уж проще.
У Нины сейчас уже есть такая кнопка, но Нине это нахуй не нужно. Я тебя еще раз спрошу, как ты будешь бороться с модификацией файлов? Нина будет каждый раз сканировать файлы? Где гарантия, что Нина скачала оригинальный дистрибутив? А к неоригинальному можно точно такой же хеш хуйнуть в ту же цепь и софт скажет "ВАЛИД, НИНКА, РЕЗИНКА НЕ НУЖНА".

2) Хорошая новость для Нины, в том что платить за это она не должна, верификация бесплатна, платит контора, которая выпускает софт и регает Username и хэшит файл.
А если нужно будет двухстороннее взаимодействие с регистрацией? Кто платить будет? Разработчики? Не смеши.

3) Нине не надо устанавливать кор и синкать 170Gb (она это не сдюжит, будем честными) Wink всё онлайн на вебе.
Нине и так не нужно устанавливать кор и 170 гигов. Вот у тебя фул нода есть? А чем ты хуже Нины?

4) Нина не будет что-то искать на Яндекс-диске, она знает, что у конторы есть оф сайт и там выложен файл и хэш на него, его она и проверит.
Так ты сам говорил, что проблема оф сайта, что его могут тоже ломать и подменить хеш. Зачем тогда усложнять Нине жизнь и выкладывать на сайте хеш в каком-то там дремучем блокчейне, когда можно выложить контрольную сумму?

Про рекурсии я мысль не отследил, но не будем дальше углубляться...
Это тебе останется домашним заданием на пару с шиллингом.

По поводу твоего недоверия к POS у нас давнишняя заруба, я не буду тут усугублять
Ты для начала на вопросы предыдущие ответь, чтобы смочь что-то усугубить. В последний раз ты просто потерялся. Вряд ли этим можно усугубить.

, вижу только что в недалёком будущем будет такая модель: цепь битка с POW - это мастерцепь, от неё пляшут все остальные и RADS и BURST и прочие шиткоины, синкая хэши через каждые 100 блоков к Папе. [ну может только эфир будет модничать и свою епархию как сепаратист отстаивать (это как золото и серебро) и вести свою паству ERC-20 токенов, синкая отдельно на себя Wink но это его проблемы].
Вот такая модель реально могла бы решить все наши текущие разногласия и проблемы мелких блокчейнов.
Да, тут согласен. Я об этом уже тут много раз писал. Кроме битка пов и не нужен. И всем остальным хорошо от этого. И на одну проблему меньше у всех будущих проектов, которые могут спокойно себе заботиться о разных трюках с масштабируемостью. Поэтому битку ничего и не грозит. Только вот РАДС имеет свой блокчейн и ничего не кладет в сеть битка насколько я помню.

sr. member
Перед этим еще 2k, потом 4 и потом еще 2... вот тебе и флет блин
legendary
Потекла с носа соплища.
Ага, даже с гэпом вышло Grin
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
Потекла с носа соплища.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Не хотят сливать за дешево . А Блумберга уже никто не слушает.
Подключили тяжелый калибр : CNBC - там  в ТВ  говорят всем кирдык и сливаться по любой цене.
Перепуганные вкладчики побежали к Макафи совета спрашивать , тот и растерялся - только что говорил ходл а тут...
https://twitter.com/officialmcafee/status/960235236973047813
legendary
Хо-хо-хо, норм на финике кто-то ливанул 4к битков Grin
sr. member
Чтобы вас приободрить на очередном дне Wink

Мы находимся в стадии "Пропасть" внутри Жизненного Цикла адаптации любой новой технологии.
По оси Y - количество юзеров, по X - время жизни технологии.
Мы сейчас в цикле Early Adopters (ранние участники) и нас пытаются напугать, да мы и сами боимся за свои инвестиции - поэтому и попали в Пропасть  Tongue
Но скоро FUD волшебным образом прекратится и все медиа начнут нам опять нахваливать перспективы крипты и начнётся FOMO!

We are entering the "Chasm" phase which is a massive drop before the next rise. Mark my words.
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
Прогнозисты последние дни просто умора. Каждый день переставляют одни и те же графики, раньше ДНО у всех было 8к, сейчас же 5500-6500$
sr. member
Ещё раз про лайтуху:

На фоне продолжающегося спада, из ТОПовых монет только Litecoin какое-то время был в "зеленой зоне" и этому есть объяснение:
Litepay, новый процессинговый сервис для Litecoin, будет запущен в скором будущем и должен позволить компаниям и мерчантам по всему миру быстро и легко принимать LTC в качестве оплаты за товары и услуги.
Плюс, будет предложена возможность заказать дебетовую карту VISA c возможностью пополнения в LTC.

Если все действительно заработает как обещают, признаюсь, что я недооценил Litecoin. По факту, пока это только рассказы о "новом прекрасном скором будущем", хотелось бы увидеть технологию и карту в реальности.
В принципе, разработчики Bitcoin и Dash я надеюсь тоже думают о движении в этом направлении, но готовых, быстрых и дешевых решений от них мы пока не видим...

На новость про второй платежный процессор для Litecoin - LitePal, который собираются разрабатывать, и вовсе пока не стоит обращать внимания, первое упоминание о нем появилось в Инете 3 февраля.

** Никаких форков лайта не планируется в обозримом будущем, Чарли Ли

PSA: The Litecoin team and I are not forking Litecoin. Any forks that you hear about is a scam trying to confuse you to think it's related to Litecoin. Don't fall for it and definitely don't enter your private keys or seed into their website or client. Be careful out there!

https://twitter.com/SatoshiLite/status/960197866546282496
full member
Activity: 266
Merit: 100
В оригинале White Paper Bitcoin красными нитями вышита дата кровавой ночи. В этот день, именные японские мечи, взмахом подобным взмаху бабочки, вспорхнут над головами «old money» и начнётся судный день.
И какая это там дата вшитаHuh Долго её ждать ещёHuh
Jump to: