Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5446. (Read 18659751 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
В оригинале White Paper Bitcoin красными нитями вышита дата кровавой ночи. В этот день, именные японские мечи, взмахом подобным взмаху бабочки, вспорхнут над головами «old money» и начнётся судный день.
Оригинал вайтпейпера от Сатоши вшит прям в блокчейн - очевидно чтобы  не переписали.
https://bitcoin.stackexchange.com/questions/35959/how-is-the-whitepaper-decoded-from-the-blockchain-tx-with-1000x-m-of-n-multisi
full member
Activity: 770
Merit: 156
В оригинале White Paper Bitcoin красными нитями вышита дата кровавой ночи. В этот день, именные японские мечи, взмахом подобным взмаху бабочки, вспорхнут над головами «old money» и начнётся судный день.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
любопытно, некто Геннадий
"Ну вот начало происходить ровно то, о чем я говорил в недавнем посте о предсказаниях. Началась информационная атака мировых СМИ на Биткоин. Охват - глобальный, такого количества плохих новостей в один день, пожалуй еще не было. Первое - крупнейшая европейская энергокомпания Enel со штаб-квартирой в Риме, объявила о том, что не станет продавать электроэнергию дата-центрам, занимающимся майнингом. Это, позвольте узнать на каком таком основании? А где европейский энергоконсенсус? А где борьба с монополиями? Третий энергопакет? Как вы думаете, это потому, что президент Enel не любит Биктоин? Налицо приказ откуда надо погавкать в микрофон. Да как вы узнаете, в каком именно дата-центре майнят крипту? Открою тайну, страшную тайну - майнят во всех, уже давно. Мне тут один сисадмин за чашкой чая рассказал, что сейчас по запросу от таких же как он сисадминов, в Китае уже делают асики, не отличающиеся от 3U серверов, еще и на передней панели напишут бренд, какой надо и корпус серверный, вот никто не отличит. Причем закупается это все и ввозится в Россию под видом простых серверов. Пишет вот сисадмин заявку - нужно купить срочно еще 6 стоек, а то загнется бизнес, и покупает у одного поставщика 60% реальных серверов, и еще 40% типа таких же только на самом деле асиков. И все - эти 40% серверов поступают в серверную, инвентаризируются, едят энергию, охлаждаются за счет компании, а сисадмин, попивая чай показывает мне на смартфоне, в каком состоянии его ферма и сколько она намайнила, пока мы пили чай с пирожными. Скажу вам - очень немало, обед точно окупили и еще на новый айфон жене намайнил. Майнят везде, недавно поймали инженера в Роснефти, позже в аэропорту Внуково, там вообще мегаферма была, а скольких еще не поймали? Я тут недавно ездил в гарантийный отдел одного крупного компьютерного супермаркета, менять материнскую плату, так там у них стоят штук пять испытательных стендов из материнок с процами и GPU без корпуса, догадайтесь, что они делают? Правильно все без исключения стенды майнят в разгоне, аж дым идет. Ну и что? Вы реально считаете, что это можно как то контролировать? Если сам хозяин не майнер, он никогда не поймет, что у него в серверной, и нормальный сервак от закамуфлированного асика не отличит."
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
У корейцев курс наконец почти вровень в фиником, чуть ниже. Признак флета?
Шмель заметил как себя ведут монеты после ико
когда выходят на биржи без капы и после?

Не обращал внимания... Нет опыта участия в ико ))
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Шмель заметил как себя ведут монеты после ико
когда выходят на биржи без капы и после?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
full member
Activity: 938
Merit: 111
Многие задают себе вопрос-когда будет снова рост битка,и будет ли?Ну конечно будет.А когда?Ну явно после новогоднего пампа не в ближайшее время.Вот когда вся предыдущая шумиха уляжется,всё успокоится,Когда все начнут забывать про биток(те кто от него далёк),вот тогда будет отдана команда-Пора..И биток улетит до 25к-30к. Cheesy Однозначно!

вроде не новичок а такую муть пишешь
возьми 100 млн гринов, зайди на биржу и скупи биток и цена взлетит, нет желающих покупать биток - цена не растет

Конечно нет желающих за 8к покупать.Все желающие за 10-20к покупали.Сейчас новую партию желающих подготавливают.. Cheesy
newbie
Activity: 148
Merit: 0
Btc - билет в цитадель
Monero - на случай 3-й мировой
ETH - если любитель острых ощущений на ико
Часть - на случай появления очередного убийцы Эфира
И часть выведи на жизнь - не искушай судьбу

Еще NEO - для любителей острых ощущений на ико с китайской изюминкой )
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
я пожалуй прерву ваши гадания,куда пойдет биток. И спрошу, кто может посоветовать на что обратить внимание, про какие проекты почитать, которые появились относительно не давно. Но которые имеют перспективы в долго сроке.. от 1 года и более. был бы благодарен если кто нибудь наведет на интересные проекты. от обилия всевозможных проектов уже голова кругом идет, а вот стоящих не так уж и много.
Я так понимаю что по традиции
Рипл у тебя уже есть?  Cheesy

хах)). Ну не буду врать это было первое,что взял, но мне фортануло дико. Взял его по 1$, а потом начал изучать этот форум ну и в итоге слил его по 2.8. Так что нет,сейчас его нету.
Сейчас имею 0x,gifto и agi.Но я рассматриваю крипту только как долгосрочные инвестиции, поэтому и ищу новые проекты которые имеют шансы в будущем войти в повседневную жизнь
Ну токены у тебя уже есть,
тогда стандартный набор рыбака:
Btc - билет в цитадель
Monero - на случай 3-й мировой
ETH - если любитель острых ощущений на ико
Часть - на случай появления очередного убийцы Эфира
И часть выведи на жизнь - не искушай судьбу
sr. member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
По такой логике альт с новой технологией и биток по любому отростут выше чем сейчас
А у тебя есть сомнения? Huh
Нет, иначе я останусь в бедняках как мои родители Cool
Все кто вкладывается в крипту неизбежно будут со временем при хороших деньгах. Но вначале конечно потрясет очень и очень хорошо. Зато потом.
Это точно. Поэтому сидите ровно, и увеличивайте портфель. Если кому больше хочется, можете по трейдить. Ну там, сами понимаете, сложно предсказуемая сфера. В любом случае, большая часть крипты это на долгострой, и спешить тут некуда.

full member
Activity: 1498
Merit: 133
если не знаешь что делать с битком то смысла нет его покупать кроме как в лонг
при повышении цены тебе киты сразу его напихают. а потом будут ждать снижения
и текущее снижение связано с малой активностью покупок битка, будут давить его чтобы народ начал покупать
member
Activity: 198
Merit: 16

ну теханализ на крипте не особо и работает)
работает абсолютно так же как и на всех других рынках.
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Grin похоже что корейцы уже закупились

Так это и есть обычный рынок. Или ты думаешь, что фондой не манипулируют? Такие же инсайды, фейк ньюз, пузыри и тд, только более изощренные, но там и люди профессиональнее.
там на фондовом рынке бабла на порядок больше Smiley и чтобы условно отыграть какой-нить уровень и вызвать панику необходимо огромное кол-во бабла. тут же, в общем, к примеру на NEM достаточно ~500 битков и курс можно поправить в нужном направлении. хотя даже 200 думаю достаточно
Когда эфир только начинался, для примера подтверждающего это, - те кто манипулировали ценой эфира имели всего несколько миллионов баксов по слухам. Крипта в общем еще достаточно молода и поэтому сюда не надо прикладывать много денег для того чтобы ею управлять.
но топами то надо тонны денег, чтобы манипулировать, тем же биткоином. А как мы видим наглядно, даже ими спокойно манипулируют
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
Знает кто дог коин будет рекламить на этой зимней олимпиаде?
Шипулин?  Grin
jr. member
Activity: 238
Знает кто дог коин будет рекламить на этой зимней олимпиаде?
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
ребзя, мир полон масонов и рептилойдов,это уже давно не для кого не секрет,пост как раз о ниже перечисленных, пока одни рептилойды в недоумении чешут голову в главном офисе Фейсбук как уцелеть под надвигающимся катком под название BAT, другие не дремлют,разделяют и властвуют, о чём свидетельствует тот факт,что на арену адвертайзинговых и манетизирующих контент воин выходит очень крупный рептилойд - Дэвид Рубин,американский политический комментатор, сатирик и ведущий ток-шоу, создатель и участник таких задурманивающих ваше сознание проектов как The Rubin Report,Ora TV,The Young Turks,Sirius XM Holdings (активная аудитория 600 тысяч человек) и в своём твиттер намекнул, что мол он шатал трубу армии посредников в мире онлайн-дохода и что видит за BAT будущее; я как бэ не о чём не намекаю,но искушённой и образованной публике Запада сильно долго на пальцах показывать как той или иной приблудой пользоваться не нужно,позитивные тенденции как и негативные подхватываются со скоростью света, матка тиранид прокричала своим деткам, что BAT это вкусно, это безусловно позитивная тенденция!!!
https://twitter.com/RubinReport/status/959206869003771904
jr. member
Activity: 56
Merit: 5823143
возьми 100 млн гринов, зайди на биржу и скупи биток и цена взлетит, нет желающих покупать биток - цена не растет
при таком раскладе она как взлетит, так и упадет  Grin по крайней мере в данный момент
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Не, ты не понял, почитай ссылку на usecase, что я выше давал, там как-раз твой случай разбирается.
На пальцах: обычно прогу подписывают контрольной суммой CRC, ну типа цифровая подпись, PGP там и прочие RSA.
Так вот эту длиннючую строку выкладывают на страничку с прогой, мол сверяйте, если хакер Вася попытается подменить что-то в файле, то вы увидите разницу в хэшах и не станете запускать этот троян.
Но!! Васи пошли настолько умные, что они когда впихивают в прогу троян, они ещё и ломают веб-страничку и там меняют оригинал подписи на уже свою, захаченную! Ты понял эту фишку? И тут твой мезозой уже не спасает! Wink
Да нет, это ты не понял. Уже давным давно есть способ сверять контрольные суммы, только никто этого не делает за бесплатно, а за платно и с кучей доп софта оно и дальше Нине нахуй не нужно.

Я знаю, что тебя не переспорить, поэтому заканчиваю диспут вот на такой радостной ноте: Wink
1) Вот софт для Нины - http://conceptcrypt.com, её способностей хватит, чтобы тыкнуть кнопку Verify и получить обратно OK для такого-то Username или notOK или Username не тот, куда уж проще.

2) Хорошая новость для Нины, в том что платить за это она не должна, верификация бесплатна, платит контора, которая выпускает софт и регает Username и хэшит файл.

3) Нине не надо устанавливать кор и синкать 170Gb (она это не сдюжит, будем честными) Wink всё онлайн на вебе.

4) Нина не будет что-то искать на Яндекс-диске, она знает, что у конторы есть оф сайт и там выложен файл и хэш на него, его она и проверит.
Про рекурсии я мысль не отследил, но не будем дальше углубляться...

По поводу твоего недоверия к POS у нас давнишняя заруба, я не буду тут усугублять, вижу только что в недалёком будущем будет такая модель: цепь битка с POW - это мастерцепь, от неё пляшут все остальные и RADS и BURST и прочие шиткоины, синкая хэши через каждые 100 блоков к Папе. [ну может только эфир будет модничать и свою епархию как сепаратист отстаивать (это как золото и серебро) и вести свою паству ERC-20 токенов, синкая отдельно на себя Wink но это его проблемы].
Вот такая модель реально могла бы решить все наши текущие разногласия и проблемы мелких блокчейнов.
full member
Activity: 1498
Merit: 133
Многие задают себе вопрос-когда будет снова рост битка,и будет ли?Ну конечно будет.А когда?Ну явно после новогоднего пампа не в ближайшее время.Вот когда вся предыдущая шумиха уляжется,всё успокоится,Когда все начнут забывать про биток(те кто от него далёк),вот тогда будет отдана команда-Пора..И биток улетит до 25к-30к. Cheesy Однозначно!

member
Activity: 420
Merit: 13
По такой логике альт с новой технологией и биток по любому отростут выше чем сейчас
А у тебя есть сомнения? Huh
Нет, иначе я останусь в бедняках как мои родители Cool
Все кто вкладывается в крипту неизбежно будут со временем при хороших деньгах. Но вначале конечно потрясет очень и очень хорошо. Зато потом.
Jump to: