Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 601. (Read 18625226 times)

copper member
Activity: 1910
Merit: 772
ether everywhere!

Шеф  же  Блокстрима   к которому  этот  вопрос  признал другое -  по текущей  цене  все таки покупает  розничная толпа.
На  Рождество  никакие  институционалы не работают и вообще они  запрягают месяцами и годами.  Если и придут  то позже.

https://twitter.com/adam3us/status/1342783806827278341

Какая розничная толпа? Я писал выше, что розничная толпа попанов делает. Они за обе щеки рипл на хаях хомячили, пока им SEC всю малину не обломал. А биток для них скам типа и только падать будет.
Сейчас на тонком рынке большие дяди будут убивать последних «умных» шортистов, имхо. Но в январе я все-таки жду некоторую коррекцию, хотя судя по всему ниже 20 уже не пустят...

Я в 2018 курс хороших таблеточек пропил. До сих пор помогает )

Боюсь тебе совсем скоро придется пить еще немало разных таблеток, если перед этим в окно не выйдешь...
full member
Activity: 573
Merit: 125
25к пробили, збс. Еще не поздно заходить на всю котлету? Мне как раз на Рождество бабосиков надарили. Думаю прибавить к тем что сэкономил на обедах и войти.

Да рано еще, подожди пока пробьём 35к, а потом на коррекции как раз по 25 зайдешь Grin
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Шеф  же  Блокстрима   к которому  этот  вопрос  признал другое -  по текущей  цене  все таки покупает  розничная толпа.
На  Рождество  никакие  институционалы не работают и вообще они  запрягают месяцами и годами.  Если и придут  то позже.

Странно слышать эту очевидную правду от Адама Бэка.
Все остальные шиллеры уж который месяц убеждают нас в обратном )

Ну что, пробьем сегодня 26к?
full member
Activity: 925
Merit: 117
Сноуден  тут опять  назадавал  неудобных  вопросов в адрес кодеров битка , во время собственного  интервью ютуберам.
Типа чем  они там  заняты  все эти годы что  ни   приватности  ни скорости  транзакций  не прибавилось.
https://news.bitcoin.com/snowden-puzzled-by-bitcoins-lack-of-scaling-and-privacy-says-devs-had-years-to-do-it/

=

Шеф  же  Блокстрима   к которому  этот  вопрос  признал другое -  по текущей  цене  все таки покупает  розничная толпа.
На  Рождество  никакие  институционалы не работают и вообще они  запрягают месяцами и годами.  Если и придут  то позже.

Сноудена начал цитировать?
это не твой стиль
высри очередной лох график с мифической стенкой которую не могут разобрать
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
25к пробили, збс. Еще не поздно заходить на всю котлету? Мне как раз на Рождество бабосиков надарили. Думаю прибавить к тем что сэкономил на обедах и войти.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Сноуден  тут опять  назадавал  неудобных  вопросов в адрес кодеров битка , во время собственного  интервью ютуберам.
Типа чем  они там  заняты  все эти годы что  ни   приватности  ни скорости  транзакций  не прибавилось.
https://news.bitcoin.com/snowden-puzzled-by-bitcoins-lack-of-scaling-and-privacy-says-devs-had-years-to-do-it/

=

full member
Activity: 925
Merit: 117
Так они быкам и промывают мозги,делают все возможное ,что типа уж только рост и никак иначе и им надо убедить всех...вот если бы Снорка еще убедили и он бы перевернулся вверх,то сразу бы упали за 1 день на 14к  Cheesy Grin

оно и видно что помогает
проебал весь восходящий тренд Grin
если бы просто смотрел, еще пол беды. так оно еще  кучу денег просрало на шортах)))

legendary
Fortes fortuna adiuvat
Так они быкам и промывают мозги,делают все возможное ,что типа уж только рост и никак иначе и им надо убедить всех...вот если бы Снорка еще убедили и он бы перевернулся вверх,то сразу бы упали за 1 день на 14к  Cheesy Grin
Чтобы Снорк перевернулся вверх, биток нужно хорошо уронить, а не пампить.

member
Activity: 616
Merit: 34
23999 УЖЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА

И 30го в среду хуяк! 14к! Grin
Так они быкам и промывают мозги,делают все возможное ,что типа уж только рост и никак иначе и им надо убедить всех...вот если бы Снорка еще убедили и он бы перевернулся вверх,то сразу бы упали за 1 день на 14к  Cheesy Grin
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

И 30го в среду хуяк! 14к! Grin
member
Activity: 66
Merit: 12
hero member
Activity: 882
Merit: 628
ничоси тут у вас дела творятся

Тут это... Перехай...
25000   Ура, товарищи!!!
Что то он топчется теперь перед 25к, неужели после прокола сможем закрепится выше 25к. В таком случае и на 26 - 27 можно будет высматривать цели.
member
Activity: 616
Merit: 34
И эфир готов к погружению ,так что 70-80% есть в совокупности для падения а это как бы условие входа в сделку но опять же со стопами за недавние хаи по ним...ну а уж торговать или нет тут выбор каждого и есть вон 2 таблетки у Горана (красная -для продаж и зеленая для покупок)...а не,есть еще синяя третья( с той делать ниче не надо и торговать тоже а только пить и наблюдать) Cheesy Grin
Бывает что все таблетки разом принимают и потом и не понять какой будет исход  Grin

По эфиру  да.  ктото  начал  тушить  лонги  в парах  к доллару .  До ноября  только наращивали.

Как там в фильме...его вон там закопали - лопаты до сих пор храню  Grin

А я график эфира тоже храню  Grin, вот рисовал как то не так давно ...есть еще по битку похожий,но там блин цена уж выше ушла от назначения на 5к  Lips sealed Cheesy так что он уже не в счет и значит не угадал ,хотя можно же новый нарисовать  Grin шас нарисую новый  Smiley

newbie
Activity: 4
Merit: 0
«Не быть тому! – Я стану в строй опять! –
Пойду куплю Биткоин за двадцать пять!»
Поллукс, твоё желание выполнили.
Можешь покупать биток по 25к )

не забудь усредниться, бедолага  Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
«Не быть тому! – Я стану в строй опять! –
Пойду куплю Биткоин за двадцать пять!»
Поллукс, твоё желание выполнили.
Можешь покупать биток по 25к )
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Начнётся, ну не в эту-же секунду. Нужно, что-бы цена битка устаканилась. Потом начнутся прострелы. TFUEL кстати уже стрельнул.

Имхо, пока бетховена до хая не дотолкают и там не разгрузятся, пампить альты не будут, чтоб не допустить оттока ликвидности. Вот после коррекции почти наверняка. Бетховен подешевеет и ММ надо будет закупаться. Начнут пампить альты. Откупать с рынка альты будут тизером в паре alt/usdt а продавть за битки alt/btc. По крайней мере я так вижу эту схему.

#
Есть еще вариант что при коррекции бетховена начнут пампить альты в противоход, по крайне мере топ-альты. Чтоб так сказать уменьшить сопротивление коррекции.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Начнётся, ну не в эту-же секунду. Нужно, что-бы цена битка устаканилась. Потом начнутся прострелы. TFUEL кстати уже стрельнул.
full member
Activity: 1736
Merit: 138

Тут это... Перехай...
25000   Ура, товарищи!!!
Альты опять пойдут вниз, думал все теперь рост альтов начнется, но думаю еще долго ждать рост альтов.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041

Тут это... Перехай...
25000   Ура, товарищи!!!
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Забыл как называется этот феномен, но ты подгоняешь факты под некие ожидания, ищещь закономерность где ее нет. И да, я не понял фразу "дегены Унисвапа", типа все кто за Юнисвап - дегенераты?  Grin

А за 1Инч, да, жалко. Сам увидел, и даже после Юни дропа была инфа что следующим он будет, но я что то поленился на нем торговать. Теперь вот смотрю как кто то стал чуть чуть богаче  Grin
Ну всякое может быть. Но в посте есть доля шутки.
Дегены это они сами и придумали термин. Это не означает что я считаю их дегенератами.

Помимо инча еще темы появляются. Всё точно не поймаешь.
Но Граф всё равно круче должен быть. Хоть и с вестингом. По сути ламба с вестингом на 4 года Grin
Jump to: