Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7416. (Read 19395348 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
В этот проект кто-то инвестировать собирается? https://blockchaincapital.tokenhub.com/

Я вот не понял  - они любые суммы принимают или только от полумиллиона долларов  Huh

А расскажите об этом проекте поподробней? Это еще один  инвестиционный фонд?
Венчурный фонд, где с ожидаемой прибыли будут начислять "фантики", которые еще не известно, выйдут ли на рынок или нет.
sr. member
Activity: 352
Merit: 253
Что скажите за Дашкоин? До последного своего пика в $100 его лучшая цена была 15 баксов. Потом внезапно стал 100, на данный момент по 64 не хотят брать. И биткоин растёт. Какие прогнозы по данной весьма нужной всем как воздух своей анонимностью монете?
hero member
Activity: 504
Merit: 500
В этот проект кто-то инвестировать собирается? https://blockchaincapital.tokenhub.com/

Я вот не понял  - они любые суммы принимают или только от полумиллиона долларов  Huh

А расскажите об этом проекте поподробней? Это еще один  инвестиционный фонд?
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018

hero member
Merit: 500
EncryptoTel – первая защищенная VoIP и B2B платформа с коммуникационной Blockchain

Выпуск предварительной версии платформы запланирован на лето 2017 года. Основной процесс разработки будет идти параллельно с тестированием во время развертывания платформы в конце 2017 – начале 2018 года.

В области криптовалют и блокчейна существует множество интересных проектов. EncryptoTel – одна из наиболее уникальных концепций. Основная цель команды – обеспечить защищенную коммуникационную VoIP и B2B инфраструктуру, в основе которой лежит блокчейн. Главная цель – предоставить сервис как частным клиентам, так и предприятиям. Кроме того, команда запустит кампанию ICO, чтобы собрать средства на развитие проекта ...  пруф

Достаточно спорный проект, не совсем понимаю для чего тут блокчейн. И это скорее минус чем плюс.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
10.04.2017    OpenBazaar рассмотрит возможность поддержки альткоинов

В связи с ростом комиссий в сети Bitcoin маркетплейс OpenBazaar рассмотрит возможность приема других криптовалют. Об этом сообщает издание Cryptocoinsnews. Инициатором данного предложения выступил Майк Вольф, ведущий разработчик OpenBazaar. При этом Вольф отметил, что необходимо продумать некоторые детали внедрения новой возможности....  читать продолжение здесь
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Может кто знает, как на поло считается объём? Если я продал 1 биткойн, общий объём увеличится на 2 биткойна или на 1?
Если один продает, то другой покупает = оборот на бирже.

То есть в моём примере объём увеличится на 2 биткойна?
Да, так как это общий объем  сделки.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Может кто знает, как на поло считается объём? Если я продал 1 биткойн, общий объём увеличится на 2 биткойна или на 1?

То есть в моём примере объём увеличится на 2 биткойна?
hero member
sr. member
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
 Основная цель - как-нибудь приплести блокчейн, чтобы быть в тренде и собрать побольше инвестиций. Зачем блокчейн процессам?!
legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
EncryptoTel – первая защищенная VoIP и B2B платформа с коммуникационной Blockchain

Выпуск предварительной версии платформы запланирован на лето 2017 года. Основной процесс разработки будет идти параллельно с тестированием во время развертывания платформы в конце 2017 – начале 2018 года.

В области криптовалют и блокчейна существует множество интересных проектов. EncryptoTel – одна из наиболее уникальных концепций. Основная цель команды – обеспечить защищенную коммуникационную VoIP и B2B инфраструктуру, в основе которой лежит блокчейн. Главная цель – предоставить сервис как частным клиентам, так и предприятиям. Кроме того, команда запустит кампанию ICO, чтобы собрать средства на развитие проекта ...  пруф
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Ты переоцениваешь местных шортеров. Типичный местный шортер входит в свой шорт с
3-мя копейками, потом несётся на Толк "вот неудачно шортанул, теперь в минусе" Cheesy
Те немногие, которые работали на все деньги тут не задерживаются, как правило
продолжают карьеру на стройке - отрабатывают взятый и просранный кредит в банке.
Так ведь разогнать цену могут и "шортеры с тремя копейками" пока единственный шит-койн у меня.
Все хотели свои три копейки превратить в три рубля, а в результате и этих копеек лишились
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
sr. member
Merit: 267
Товарищи лодыри и бездельники трейдеры, каков ваш прогноз по лайту в краткосрок?
hero member
На одну SegWit жертву больше - VTC.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Кстати, как так получилось, что он при запуске стоил дороже биткойна? Где нашлись такие буратины, которые его покупали по такой цене? И это ещё когда подавляющее большинство ZCash монет ещё предстояло намайнить.
Ох, господя. Как дети малые.

Действие первое.
Допустим, у меня есть один зерокойн. И больше таких койнов ни у кого нет...

Как вариант для таких случаев можно и волны организовать. А когда наберётся много участников кататься на волнах - опорожниться в их вёдра. Как правило народ катается на волнах и не выходит из процесса, потому что он увлекательный. Сейчас эти технологии уже по темам обсудили и ММам жить посложнее стало.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Как-то так примерно. В общих чертах.

Вообще говоря, очень мало койнов можно реально шортить на поло. Даже декред нельзя. Неужели ZCash можно было шортить с первого же дня?

Нет, нельзя шортить его на поло, можно было шортить фьючерсы на него на другой бирже и цена на фьючерсы была в 10 раз ниже.
да не в 10. Там пик был на 10BTC, когда на поло цена "торговалась" по 1000 и более и кто-то купил по этой цене контракт надеясь на то, что цены будут ближе. )
hero member
Activity: 1078
Merit: 511

Вообще говоря, очень мало койнов можно реально шортить на поло. Даже декред нельзя. Неужели ZCash можно было шортить с первого же дня?

Нет, нельзя шортить его на поло, можно было шортить фьючерсы на него на другой бирже и цена на фьючерсы была в 10 раз ниже.
sr. member

Jump to: