Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7415. (Read 19394987 times)

full member
Activity: 630
Merit: 103
А что будет когда сегвит станет несовместим с основными блоками, или они этого не допустят?
Сегвит в том виде, в котором продвигается является софт-форком.

Насколько я правильно понял сегвит в битке пока совместим с основным алгоритмом, но потом( в сентябре
октябре) он не будет совместим. И пулам придется выбирать поддерживать сегвит или основное ядро.
Это ты неправильно понял. После активации сегвита (если она случится, в чем я не уверен), все сегодняшние
клиенты будут продолжать работать как будто ничего в сети не произошло. В этом и заключается
суть софт-форка, что никому кроме майнинг-нод не надо ни о чем думать. За вас все решают большие дядьки,
нравится вам это или нет. Ничего выбирать не надо. За тебя все решат.
1 августа планируют активировать Сегвит (UASF) Блоки майнеров без Сегвит будут орфанится. Активация Сегвит юзерами. Выдвинута теория якобы майнеры это рабочие и не имеют права определять дальнейшее направление движения. Кто тогда имеет? "Экономическое большинство" А майнеров направлять будут ноды. Звучит бредово, возможно я не верно понял. Доля правды в этом есть, майнеры аполитичны, зарабатывают доллары и будут майнить там где платят больше. Но что есть "Экономическое большинство"?  Те кто устанавливают на какой ветке будет выгодно капать, цену на биржах. Но сперва на биржу необходимо завести монеты. А если биржа орфанит блоки, то это не удастся. Но также крупные игроки могут игнорировать биржу.  Бирже как и майнерам наплевать на политику и даже на курс, ей нужны обороты И так мы имеем  "Экономическое большинство" - это крупные биржевые игроки, холдеры и ноды крупных бирж и обменников.
Биржы - аполитичны. Централизованны (топ биржи поместятся на пальцах одной руки) Наплевать на курс, главное обьемы и движение (вполне возможно занимаются оказанием парикмахерских услуг). Самая ненадежная категория, на равне с маркет мейкерами, вероятность подкупа высокая
Майнеры - аполитичны (без материальной заинтересованности с насиженного пула не свалят). Заинтересованны в высокой цене на биткоин. Вложены огромные средства в этот бизнес
Крупняк - политизированные. Заинтересованны в высокой цене
Крупные биржевые игроки - Наплевать на курс, главное обьемы и движение, занимаются оказанием парикмахерских услуг
Теперь дав
newbie
Activity: 102
Merit: 0
Я что-то по глупости слил VTC по 9100. Надо было попридержать, но что-то поторопился, боялся что проект мёртвый и его сольют. Это был моё первое участие в пампе откровенного шиткойна... Неудачно взял, неудачно вышел, но всё равно 40% прибыли получил. Весело криптой торговать...
Нужно было зайти в основную ветку проекта и оценить обстановку. В любом случае 40% это хороший профит, никто не знает наверняка о 250-800%. Лучше постоянные 20-40%, чем гоняться в ожидании 500% на каком-нибудь коине и сливаться в минус.

Хех, я не думаю что даже для куда более живых проектов информация в основной ветке хоть сколько-нибудь поможет. Попробуйте зайти в англоязычную ветку даша или эфира и "оценить обстановку"... Grin А это самые живые проекты, между прочим. А тут и вовсе ветка была VTC была мёртвая почти месяц. Да не, знал я про сегвит, я даже хайп в чате поло разводил по полной программе (зная что это полный шиткойн - ни девелопмента, ни маркетинга, ни юзеров - ни-че-го, и даже совесть ни капельки не мучила  Grin). Там на поло 90% "трейдеров" и "инвесторов" даже приблизительно не представляют что такое сегвит, и что никому этот верткойн не нужен ни с сегвитом ни без... Все только знают, что сегвит это круто и если приняли сегвит, то цена будет расти.

Ладно, будем считать, что просто тренировка была, первый блин всегда комом. Получил профит - и на том спасибо. В следующий раз надо, наверное, оценивать объёмы относительно высоты свечи и прикидывать сколько ещё у пампера осталось монет.

Сегвит это новый Азур, рекомендую следить за всеми монетами на которых собираются его ввести. Паттерн отработан и будут качать.
Следующая цель DGB - сейчас приемлемая цена для входа.
Спасибо за инфу
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Сегвит это новый Азур

А что такое Азур? Речь ведь не о Microsoft Azure?
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Я что-то по глупости слил VTC по 9100. Надо было попридержать, но что-то поторопился, боялся что проект мёртвый и его сольют. Это был моё первое участие в пампе откровенного шиткойна... Неудачно взял, неудачно вышел, но всё равно 40% прибыли получил. Весело криптой торговать...
Нужно было зайти в основную ветку проекта и оценить обстановку. В любом случае 40% это хороший профит, никто не знает наверняка о 250-800%. Лучше постоянные 20-40%, чем гоняться в ожидании 500% на каком-нибудь коине и сливаться в минус.

Хех, я не думаю что даже для куда более живых проектов информация в основной ветке хоть сколько-нибудь поможет. Попробуйте зайти в англоязычную ветку даша или эфира и "оценить обстановку"... Grin А это самые живые проекты, между прочим. А тут и вовсе ветка была VTC была мёртвая почти месяц. Да не, знал я про сегвит, я даже хайп в чате поло разводил по полной программе (зная что это полный шиткойн - ни девелопмента, ни маркетинга, ни юзеров - ни-че-го, и даже совесть ни капельки не мучила  Grin). Там на поло 90% "трейдеров" и "инвесторов" даже приблизительно не представляют что такое сегвит, и что никому этот верткойн не нужен ни с сегвитом ни без... Все только знают, что сегвит это круто и если приняли сегвит, то цена будет расти.

Ладно, будем считать, что просто тренировка была, первый блин всегда комом. Получил профит - и на том спасибо. В следующий раз надо, наверное, оценивать объёмы относительно высоты свечи и прикидывать сколько ещё у пампера осталось монет.

Сегвит это новый Азур, рекомендую следить за всеми монетами на которых собираются его ввести. Паттерн отработан и будут качать.
Следующая цель DGB - сейчас приемлемая цена для входа.
sr. member

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
А что будет когда сегвит станет несовместим с основными блоками, или они этого не допустят?

Насколько я правильно понял сегвит в битке пока совместим с основным алгоритмом, но потом( в сентябре
октябре) он не будет совместим. И пулам придется выбирать поддерживать сегвит или основное ядро.
Это ты неправильно понял. После активации сегвита (если она случится, в чем я не уверен), все сегодняшние
клиенты будут продолжать работать как будто ничего в сети не произошло. В этом и заключается
суть софт-форка, что никому кроме майнинг-нод не надо ни о чем думать. За вас все решают большие дядьки,
нравится вам это или нет. Ничего выбирать не надо. За тебя все решат.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641

Насколько я правильно понял сегвит в битке пока совместим с основным алгоритмом, но потом( в сентябре октябре) он не будет совместим. И пулам придется выбирать поддерживать сегвит или основное ядро.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Добавлю свои 5 копеек. Лепен с Макроном неплохо откатываются пока что, в процентном соотношении 60 : 40 у меня взято, так что ведра подставлять ннада, благо до выборов уже менее 2х недель (возможно сотношение 70 : 30 будет более лучшим). Так же Bela через 3 дня запустят свою сеть, типа мегаэпичный проект, где за оригинальный фотоконтент будете получать свои белакоины, по крайней мере ожидаю что к старту проекта цена подрастет до х 1.5

Лепен - это же какой-то прожжёный говнофорк из серии путинкоинов, нет? Когда называют монету именем известной личности. Макроном тоже не лучше. Это же говнофорки с Ебита. Такое гуано моветон ставить рядом со словом "аналитика". Торгуете всяким мусором а потом обижаетесь, что кошельки отключили.
эти говнофорки дадут тебе профиты, в отличие от всяких проседающих калсиков и эфиров. считай, что это просто разновидность тотализатора, правда куда менее рискованного, нежели делать фиксированные ставки на такого то кандидата на сайте. ничего плохого в именных коинах не вижу, ты можно сказать, ставишь на определенное событие, и только.
member
Activity: 61
Merit: 10
sr. member
Activity: 352
Merit: 253
Добавлю свои 5 копеек. Лепен с Макроном неплохо откатываются пока что, в процентном соотношении 60 : 40 у меня взято, так что ведра подставлять ннада, благо до выборов уже менее 2х недель (возможно сотношение 70 : 30 будет более лучшим). Так же Bela через 3 дня запустят свою сеть, типа мегаэпичный проект, где за оригинальный фотоконтент будете получать свои белакоины, по крайней мере ожидаю что к старту проекта цена подрастет до х 1.5

Лепен - это же какой-то прожжёный говнофорк из серии путинкоинов, нет? Когда называют монету именем известной личности. Макроном тоже не лучше. Это же говнофорки с Ебита. Такое гуано моветон ставить рядом со словом "аналитика". Торгуете всяким мусором а потом обижаетесь, что кошельки отключили.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
sr. member
Activity: 352
Merit: 253
Заметил, что тут некоторые персонажи болезненно реагируют на шутки, когда какой-нибудь Даш или Кефир начинает вниз катиться. Поэтому хорошо было бы увидеть следующее голосование на тему "На какую сумму вы влетаете влезаете в форки?" Smiley
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
sr. member
По монете VERTCOIN русской ветки нет?

Те, кто не первый год уже торгует Верткоином, давно знают, что эту монету надо покупать по 5тыщ сатоши и продавать потом по 10 тыщ и выше, удваивая таким образом свои депозиты.
Но иногда эта монета может скакануть и на 100 тыщ сатох, как это было в июне 2015 года...

full member
Activity: 174
Merit: 103

Те, кто не первый год уже торгует Верткоином, давно знают, что эту монету надо покупать по 5тыщ сатоши и продавать потом по 10 тыщ и выше, удваивая таким образом свои депозиты.
Но иногда эта монета может скакануть и на 100 тыщ сатох, как это было в июне 2015 года...
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Есть, последнее сообщение в 2014г.
Качают на фоне активации SegWit. Основной разработчик уже давно покинул проект. Сообщество нашло способ раскачать свой тонущий корабль. Будет ли активирован SegWit или нет, но шторм уже начали.
https://vtconline.org/sf.html
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
В этот проект кто-то инвестировать собирается? https://blockchaincapital.tokenhub.com/

Я вот не понял  - они любые суммы принимают или только от полумиллиона долларов  Huh

А расскажите об этом проекте поподробней? Это еще один  инвестиционный фонд?
Венчурный фонд, где с ожидаемой прибыли будут начислять "фантики", которые еще не известно, выйдут ли на рынок или нет.
Это дерьмо для инвестирования просит свои данные ввести и фотографию загрузить, мне одному это не нравится?

Мне тоже это не понравилось. При чем даже не из-за запроса ввести данные. Что-то мне похоже это на какой-то развод. Как писали выше  - обмен денег на фантики, которые хз нужны ли будут хоть кому-то.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
В этот проект кто-то инвестировать собирается? https://blockchaincapital.tokenhub.com/

Я вот не понял  - они любые суммы принимают или только от полумиллиона долларов  Huh

А расскажите об этом проекте поподробней? Это еще один  инвестиционный фонд?
Венчурный фонд, где с ожидаемой прибыли будут начислять "фантики", которые еще не известно, выйдут ли на рынок или нет.
Это дерьмо для инвестирования просит свои данные ввести и фотографию загрузить, мне одному это не нравится?
Jump to: