Поспрашивай местных, многие ли из них умеют кодить? Даже вот зачем далеко ходить. Ты много научился в кодинге крипты?
Будешь удивлен, но учиться кодить я начал.
Молодец, но имея дело с программированием не по наслышке, я знаю что начать это одно. 90 % останавливаются на этом этапе.
Где были сложности в понимании? Когда ждать Poptop coin? С Ико будет или без?
Опять логическая ошибка. Почему сразу должна быть новая крипта? Это может быть все что угодно от нового сервиса, до помощи в разработке уже существующей крипты. У меня, например, есть идея, к какой крипте присоединиться и как получить еще и с этого профит. А еще ты будешь удивлен, что кодить можно не только крипту. Например, коинтелеграф вчера искали джуниура для веба. Представляешь, "кодинг крипты" это что-то из твоей головы взятое, а так есть множество ЯП и разные сферы, где их можно применить.
Это был утрированный пример, дружище. Не кипятись.
Обучение вэб программированию и криптовалюты в принципе никак не связаны. Ну настолько же, насколько уборка улиц и то же вэб программирование. Почему одно (крипта, уборка улиц) должно мотивировать заниматься другим я вот лично не понимаю.
Не проще просто сесть и начать учить вэб без потери времени на криптовалюты? И потом найти норм работу. Без крипты?
НА самом деле очень глупо, чаще всего человек просто оттачивает те моменты, которые ему пригодятся в том же трейдинге, и никуда вглубь не продвигается.
Ага, только в трейдинге лучше работает понимание проектов, чем ТА.
Опять таки, это эфемерное "понимание проектов" никак не связанное с матчастью крипты. Мне это кажется довольно очевидным. "Понимание проектов" это, как я писал выше, знать что 20 % премайна плохо. И все.
Просто потому, что эти все проекты не требуют знания мат части (от слова совсем) для того что бы прикинуть выстрелят они или нет.
Что бы начать учить мат часть, нужно крутиться в этом ДО, и гореть этим ДО.
Любое нормальное развитие ведет рано или поздно в глубь. Горишь ли ты этим или это приносит тебе доход. Все равно рано или поздно полезешь в матчасть.
"Не лезь чинить то, что не сломалось"Смотри, любое развитие которое ставит перед собой цель увеличения эффективности действий в этой области и как следствие результата ведет только в углубление знаний. Не в смежные сферы, от слова совсем.
Хороший химик будет улучшать и углублять свои знания в химии, он не начнет учить и углубляться в теорию вероятности, даже если где то она ему и будет встречаться. Если он начнет учить и теорвер, то он уже не будет хорошим химиком, часть скилла потеряется ну или не появится.
Опять таки, это справедливо если мы рассматриваем трейдинг как сферу где есть некоторые необходимые технические знания в самой этой сфере. Всегда можно торговать как иногда я - интуицией. Но такой способ не отличается ничем от игры в рулетку, и на "дистанции" такие люди всегда оказываются бедными и без денег.
Я даже приведу более углубленный пример: Человек трейдит наугад, или интуицией. Через время он понимает что его метод не идеальный, и нужно учить матчасть трейдинга, всякие там ТА и прочее. Это да.
Но человек не начнет учить вэб программирование, надеюсь это тебе понятно?
Ловлю монетки на подписных и аирдропах, очевидно же, не? Вот с подписной Еджлесса на данный момент вывел 325 баксов, и еще большая часть коинов должна быть выплачена. Это за месяц сидения жопой на стуле.
И дальше ты не лезешь?
Если ты имеешь ввиду трейдинг - нет. Времени нет да и желания особо тоже.
P.S: Мне например нравится читать твои размышления относительно торговли, и я даже верю что ты сам живешь по своим принципам которые здесь озвучиваешь. Проблема твоя в том, что ты пытаешься их экстраполировать на всех остальных людей, что учитывая разнообразие человеческих умов и поведенческих моделей в корне не верно. Большинство людей живут по противоположным твоему принципам