Мир меняется. Кто это не видит слишком туп.
Итого, как я понял:
- Рубль сейчас стал обеспечен газом
- Доллар сейчас обеспечен нефтью (пока что. Пока юани и рупии у него это не отжали)
- Евро сейчас обеспечен ... ХЗ, реально не знаю и не понимаю чем чем он сейчас "обеспечен". Пацаны, помогайте ))
- Гривна сейчас обеспечена салом (пока что. Пока в Хохляндии сало ещё осталось)
- Тетхер сейчас обеспечен битком (пока что, пока не соскамится)
- Биток сейчас обеспечен верой ходлеров
- Шитки/альты сейчас обеспечены битком (как и всегда)
- Невимые камни/прочие бабуины сейчас обеспечены верой своих тру-верунов
Я, старый котик, фсё правильно понял?
Надо ломать шею крысёнышу, проводить полную люстрацию всех ветвей власти и встраиваться в глобальный мир, а не ссать против ветра ради капризов конченой мрази и долбоёба
Ты про Зеленушкина ведь сейчас?
Тогда - согласен с тобой полностью! Давно надо и пора уже!
ты не сможешь добывать ресурсы, которые ты собираешься менять на рубли, ты даже бумагу сделать не можешь. путинская РФ даже рубли не сможет напечатать
Гиено-шакалус, до твоего мизерного мозжечка ещё не дошло, что теперь
рубли будут менять на ресурсы, а не наоборот, как ты себе представляешь в своих влажных фантазиях?
Почему демократ Зеленский закрыл все оппозиционные партии, сделав исключение для националистов. Это равносильно тому, что Америка сделает из Ку Клукс Клана национальную гвардию
Потому что "дерьмократ" Зеленушкин опасается, что с ним сделают то же самое, что представители вышеназванного клана делали с ниггерами?
Когда титан из России, конструктора Боинга из Америки, двигатели из Китая. Когда открываю смартфон и общаюсь с товарищем из Аргентины, на другой стороне планеты. Отправляю крипту в Индию. Когда на МКС космонавты разных стран. Но глобализацию убивают речевки типа "Чемодан, вокзал, Россия".
Глобализация таких крикунов люстрирует Правильно сказал.
Надеюсь, что и нашу Гиено-собаку глобализация люстрирует/кастрирует.
Ну просто потому что размножаться таким даунам ну уж точно нельзя!
Уверен, причиной всего, что происходит является, то, что у ФРС больше нет кандидатов, на кого можно разгрузить, беспардонно и цинично свой баланс. Европа единственный кандидат. И все это увидим
Когда еврик рухнет, по отношению к баксуДа он как бы уже вниз пиздует очень оптимистично.
Когда евро снова станет дешевле бакса - выпьем за упокой души его, болезного!