Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7583. (Read 18262001 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 533
Во и стеллар полетел у меня там самый жирный ордер открыт был. Профит 45% жесть не зря стока сидел ждал.

А вобще прикольно в двух самых наливаемых форках сидеть.  Cheesy
hero member

Ну что, после пробоя битком 850$ ждем отката до 810-820?? У кого какие мысли по этому поводу?

Не знаю после диких профитов от шортов мозг отказывается думать.  Tongue

Я расчитывал что фактом на 275 уйдет, но не так же быстро.

hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator

Ну что, после пробоя битком 850$ ждем отката до 810-820?? У кого какие мысли по этому поводу?

Дополнено: Уже 860$, на bitfinex стенку в 440 битков сожрали за 2 мин...  Roll Eyes
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Не понял Huh
На btc-e.com взяли психологическую планку 50 000 рублей за 1 btc. Это ключевая биржа по рублю. А сейчас ее и прошли уже.

Ух эфирSmiley Лонги взять не дали, а потом и слили его. Вот и вычисляй их тактику Grin

На удивление монеро и фактом не слиты. У манипулей новая тактика какая-то. Все меньше и меньше просчитывать их получается.
на лендинге взяли 100 к эфира и пробили стену),говорил же с полпинка пробьют,если захотят)цена была не рыночная
hero member
Это я вовремя шортанул на 315 и он потек сразу.  Cheesy
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246

Хз хз но я на профит еще фактом зашортил с плечом. Теперь в сумме получается, что у меня открыто на 2,8х от изначальной суммы, хотя плечо тока 2,5.
Нет, все, с меня пока хватит. Понаблюдаю как китай 6к возьмет. Потом буду лонги открывать, как сигнал появится. Биток уже 830 на бтц-е. С ума сойти.
hero member

На удивление монеро и фактом не слиты. У манипулей новая тактика какая-то. Все меньше и меньше просчитывать их получается.

Хз хз но я на профит еще фактом зашортил с плечом. Теперь в сумме получается, что у меня открыто на 2,8х от изначальной суммы, хотя плечо тока 2,5.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Советую ознакомиться новичкам, специально написал расширенный мануал по вопросу ICO и баунти

Руководство пользователю про ICO. Как определить стоящий проект для заработка bounty-награды

https://golos.io/ru--kriptovalyuty/@jazzycrypt/rukovodstvo-polzovatelyu-pro-ico-kak-opredelit-stoyashii-proekt-dlya-zarabotka-bounty-nagrady

Ты пытаешься монетизировать блог или просто обязанность по баунти?

Не со всем так, я сам инвестор в проект Голос, и в моих интересах привлекать внимание к площадке, может кто захочет тоже инвестировать в этот долгосрочный проект. Так что те считанные доллары за мои посты, это максимум потешить себя)) И никакой обязанности, просто увидел в другой теме вопрос на эту тему и я написал в свое удовольствие познавательный пост.

Вопрос по голосу, если можно. Я когда-то зарегестрировался, но сейчас не помню пароля. Можно там как-то его сбросить? А то не нахожуSad
legendary
Не понял Huh
На btc-e.com взяли психологическую планку 50 000 рублей за 1 btc. Это ключевая биржа по рублю. А сейчас ее и прошли уже.

Ух эфирSmiley Лонги взять не дали, а потом и слили его. Вот и вычисляй их тактику Grin

hero member
Ай хорошо шорты пошли пока я спал, даже стеллар с его конским лендингом порадовал.  Cheesy
hero member
на горячем поло за неделю пришло 200 к эфира,к чему бы это https://etherscan.io/address/0x32be343b94f860124dc4fee278fdcbd38c102d88
часто цена и прилив эфира на биржу в противофазе.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
50к на бтц-е. Заполняю бокалы.
Не понял Huh
legendary
рано или поздно такие стенки сносят,по той причине,что они делают цену не рыночной,но бывают и исключения,все в пропорции ,сейчас стена на 0,12% капитализации эфира,это не так уж много,захотят снесут.
Так это закупочный бот - его цель и есть, чтоб ему налили, а не мне.

50к на бтц-е. Заполняю бокалы.
hero member
По эфиру очень агрессивный бот стеночник. Не дает нормально лонг открыть. Зато гнать его вверх можно любой суммой.
рано или поздно такие стенки сносят,по той причине,что они делают цену не рыночной,но бывают и исключения,все в пропорции ,сейчас стена на 0,12% капитализации эфира,это не так уж много,захотят снесут.
legendary
По эфиру очень агрессивный бот стеночник. Не дает нормально лонг открыть. Зато гнать его вверх можно любой суммой.
hero member
Больше на подпорки походе. Курс так и хочет уйти вниз, но как раз стены не дают. Если б хотели купить, то тарились бы ниже Smiley
Одно верно, что таких подпорок я не видел со времен краха дао и какого-то неизвестного сумасшедшего, что купил знатный объем на паре лайт/эфир на бтц-е. Крипта даже веселее сериалов.
Несколько недель назад кто-то ставил стену на 1000 битков на уровне ~0.0126. Ту стену ушатали за пару часов и дальше продолжили падать, в эту уже сутки долбятся и не проломают. Что происходит я хз.
На лендинге  свободных эфиров 200 тысяч,так что было бы желание,с полпинка могут снести ,но чего то ждут и вниз играть не хотят,видимо отката битка
legendary
Больше на подпорки походе. Курс так и хочет уйти вниз, но как раз стены не дают. Если б хотели купить, то тарились бы ниже Smiley
Одно верно, что таких подпорок я не видел со времен краха дао и какого-то неизвестного сумасшедшего, что купил знатный объем на паре лайт/эфир на бтц-е. Крипта даже веселее сериалов.
Несколько недель назад кто-то ставил стену на 1000 битков на уровне ~0.0126. Ту стену ушатали за пару часов и дальше продолжили падать, в эту уже сутки долбятся и не проломают. Что происходит я хз.
legendary

UPD: я прям вовремя открыл шорт на монеро со своих остатков от маржин колла.
legendary
Поиграются и сольют до 600 и опять ждать 3 года пока новые покупатели не придут .
Судя по стенкам на эфире то ли ему совсем звездец, что аж разрабы подпирают, то ли кто-то массово затаривается им в противовес битку. А до 600 было бы неплохо. Ябкупил.
legendary
Поиграются и сольют до 600 и опять ждать 3 года пока новые покупатели не придут .
Судя по стенкам на эфире то ли ему совсем звездец, что аж разрабы подпирают, то ли кто-то массово затаривается им в противовес битку. А до 600 было бы неплохо. Ябкупил.
Jump to: