Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7584. (Read 19467076 times)

hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Больше на подпорки походе. Курс так и хочет уйти вниз, но как раз стены не дают. Если б хотели купить, то тарились бы ниже Smiley
Одно верно, что таких подпорок я не видел со времен краха дао и какого-то неизвестного сумасшедшего, что купил знатный объем на паре лайт/эфир на бтц-е. Крипта даже веселее сериалов.
Несколько недель назад кто-то ставил стену на 1000 битков на уровне ~0.0126. Ту стену ушатали за пару часов и дальше продолжили падать, в эту уже сутки долбятся и не проломают. Что происходит я хз.
На лендинге  свободных эфиров 200 тысяч,так что было бы желание,с полпинка могут снести ,но чего то ждут и вниз играть не хотят,видимо отката битка
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Больше на подпорки походе. Курс так и хочет уйти вниз, но как раз стены не дают. Если б хотели купить, то тарились бы ниже Smiley
Одно верно, что таких подпорок я не видел со времен краха дао и какого-то неизвестного сумасшедшего, что купил знатный объем на паре лайт/эфир на бтц-е. Крипта даже веселее сериалов.
Несколько недель назад кто-то ставил стену на 1000 битков на уровне ~0.0126. Ту стену ушатали за пару часов и дальше продолжили падать, в эту уже сутки долбятся и не проломают. Что происходит я хз.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246

UPD: я прям вовремя открыл шорт на монеро со своих остатков от маржин колла.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Поиграются и сольют до 600 и опять ждать 3 года пока новые покупатели не придут .
Судя по стенкам на эфире то ли ему совсем звездец, что аж разрабы подпирают, то ли кто-то массово затаривается им в противовес битку. А до 600 было бы неплохо. Ябкупил.
legendary
Поиграются и сольют до 600 и опять ждать 3 года пока новые покупатели не придут .
Судя по стенкам на эфире то ли ему совсем звездец, что аж разрабы подпирают, то ли кто-то массово затаривается им в противовес битку. А до 600 было бы неплохо. Ябкупил.
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
А теперь давайте о хорошем: китай на грани пробития 6000. Предлагаю приготовить бокалы.
legendary
А теперь давайте о хорошем: китай на грани пробития 6000. Предлагаю приготовить бокалы.

И эфир совсем не иллюзорными стенками подпирают.
legendary
poptop, ты теряешь то относительно битка. Относительно бакса гораздо меньше. Там отток чисто из тех, кто понимает и убегает в биток. Не надо расстраиваться из-за опоздания на 3-4 месяца. Многие и через годы ничего не поймут. Мы всё равно в числе первых.
Там отток это где? На альтах? Так это паник сейл и спекули.
И никакой обязанности, просто увидел в другой теме вопрос на эту тему и я написал в свое удовольствие познавательный пост.
Спасибо за ответ. В подростковом возрасте нравилось жжшки вести, а глядя на подобные проекты аж обидно стало, что не в то время родился. Можно было бы уже в школе что-то с этого выжимать. Поэтому и думаю тряхуть стариной. Медийность штука полезная.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
johhnyUA, а я где-то писал, что комиссия привязана к сумме? Представь, что комиссия для всех, к примеру, 50$. Будет много желающих переводить? Они будут, но не до такой степени, чтобы за хлеб расплачиваться. Лично меня несильно сейчас технические моменты задевают. Я предполагаю, что до такой дикой капитализации проблему уж как-то решат. Меня волнует именно капитализация и ничего больше.

Не решат, потому что здесь нельзя просто взять и поменять что-то в коде. Децентрализация накладывает определенные сложности на решение технических проблем. Что бы что-то поменять, нужно 95-99 % согласия майнеров, а такое довольно сложно получить. Можно конечно сделать и с меньшим числом майнеров, но тогда произойдет забавная штука как разделение блокчейна. Их станет два. И цена соответственно обоих биткоинов упадет.
Если комса будет 50 $ кто вообще будет этой платежкой пользоваться? Зачем? Биток это не золото, золото не зависит от человека, а биток очень даже сильно.

Да и вообще, стоит просто детально изучить технологию битка (не обязательно на уровне кода, а просто основные принципы, как я сделал) что бы понять, что минусы битка накладываются его технической частью. Тоесть, они неотделимы от самой его сути. Если их убрать, то это будет уже не крипта, а второй Мастеркард, который никому не уперся.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
johhnyUA, а я где-то писал, что комиссия привязана к сумме? Представь, что комиссия для всех, к примеру, 50$. Будет много желающих переводить? Они будут, но не до такой степени, чтобы за хлеб расплачиваться. Лично меня несильно сейчас технические моменты задевают. Я предполагаю, что до такой дикой капитализации проблему уж как-то решат. Меня волнует именно капитализация и ничего больше.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
Советую ознакомиться новичкам, специально написал расширенный мануал по вопросу ICO и баунти

Руководство пользователю про ICO. Как определить стоящий проект для заработка bounty-награды

https://golos.io/ru--kriptovalyuty/@jazzycrypt/rukovodstvo-polzovatelyu-pro-ico-kak-opredelit-stoyashii-proekt-dlya-zarabotka-bounty-nagrady

Ты пытаешься монетизировать блог или просто обязанность по баунти?

Не со всем так, я сам инвестор в проект Голос, и в моих интересах привлекать внимание к площадке, может кто захочет тоже инвестировать в этот долгосрочный проект. Так что те считанные доллары за мои посты, это максимум потешить себя)) И никакой обязанности, просто увидел в другой теме вопрос на эту тему и я написал в свое удовольствие познавательный пост.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Я отвечу так. Биток на самом деле не будет той криптой, которой будут каждодневно рассчитываться. Та дефляционная модель не позволит ему быть тем инструментом, которым рассчитываются в магазине. Его комиссия вероятно сильно вырастет и им реально можно будет пользоваться немногим дешевле, чем золотом. Он будет просто лежать на счетах, мы будем редко видеть цифры в 1BTC, всё будет в сатошах. Ровно поэтому и пропускная способность не так сильно и попортит малину. Хотя х.з.
Это так, мои фантазии, не судите строго!

К примеру, в экономике как раз дефляция и страшна тем, что деньги перестают оборачиваться. На них начинают сидеть. Ведь они же сами растут.

Глупость пишешь. Разберись для начала в технических деталях.
Во-первых: комиссия не зависит от пересылаемой суммы.
Во-вторых: пропускная способность не зависит от сумм, переправляемых транзакцией, а зависит только от количества транзакций. 1000 транзакций по 100 битков в 1000 раз меньше чем 1000 000 транзакций по 1 сатоши. Тоесть, первый вариант проще передать. Биток сам не несет никакой нагрузки на сеть, это всего лишь неизрасходованный выход транзакции.
hero member
Я отвечу так. Биток на самом деле не будет той криптой, которой будут каждодневно рассчитываться. Та дефляционная модель не позволит ему быть тем инструментом, которым рассчитываются в магазине. Его комиссия вероятно сильно вырастет и им реально можно будет пользоваться немногим дешевле, чем золотом. Он будет просто лежать на счетах, мы будем редко видеть цифры в 1BTC, всё будет в сатошах. Ровно поэтому и пропускная способность не так сильно и попортит малину. Хотя х.з.
Это так, мои фантазии, не судите строго!

К примеру, в экономике как раз дефляция и страшна тем, что деньги перестают оборачиваться. На них начинают сидеть. Ведь они же сами растут.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
hero member
poptop, ты теряешь то относительно битка. Относительно бакса гораздо меньше. Там отток чисто из тех, кто понимает и убегает в биток. Не надо расстраиваться из-за опоздания на 3-4 месяца. Многие и через годы ничего не поймут. Мы всё равно в числе первых.

Тенденция такая, что впереди ждёт тотальное изъятие из оборота кэша. Людям деваться будет некуда, кроме как юзать карту или альтернативу. А зачастую выбор будет только на карту по незнанке. На этом и надо сыграть. Я вижу ралли на года. В зависимости от происходящего в мире. Ставить буду на те конторы, которые будут заниматься облегчением обмена фиат=>BTC и обратно.
Даже если эта тенденция застопорится, всегда есть девальвации локальных валют, типа юаня, есть просто огромные деньги, которые надо как-то хранить. Я уверяю, что те проблемы, которые есть у битка - ничто по сравнению с тем, как умирают капиталы в фиате. Вспомнить хотя бы рубль и конец 2014. Зная заранее, испугала бы тебя какая-то там масштабируемость или признаки централизации битка? Да в рот её пихать, побежал бы с баблом как миленький. Для тех, кто ищет безрисковые инструменты, есть облигации. И в Японии доходность уже отрицательная. Т.е. потеря денег - это уже безрисковая норма.

Да, это будет выглядеть как пирамида и пузырь. Но ключевое слово "будет". В шоколаде будут те, кто влез до пузыря. Так кричат все, кто не успел на поезд. )
Важнейший фактор - это уменьшение волатильности. Это рядовой обыватель не замечает или продолжает жить 2013 годом. А на деле - волатильность упала в разы. А на это всё смотрят фонды. Это один из ключевых индикаторов, повышающий оценку. Дай Бог поменьше громких взломов, аля bitfinex!
hero member
Activity: 826
Merit: 533
А манипуль сегодня с яйцами, на ефире уже 22% (от 1000 бтц) скушали, а он все не убирает. Как я понимаю пошёл в вабанк)
Я восхищаюсь его храбростью, честно. Но жертвовать частью своего депозита ради спасения какого-то говнофорка это глупо. Если льют, то нечего мешать, купить можно потом и гораздо дешевле.

630 битков осталось. Может это и к лучшему, теперь эта стенка не подпирает снизу на 850 и не мешает пойти курсу еще ниже.
legendary
Советую ознакомиться новичкам, специально написал расширенный мануал по вопросу ICO и баунти

Руководство пользователю про ICO. Как определить стоящий проект для заработка bounty-награды

https://golos.io/ru--kriptovalyuty/@jazzycrypt/rukovodstvo-polzovatelyu-pro-ico-kak-opredelit-stoyashii-proekt-dlya-zarabotka-bounty-nagrady

Ты пытаешься монетизировать блог или просто обязанность по баунти?
legendary
Вот и пришел ко мне Коля на фактоме. Весь экран красный, на почту шлют "одумайсо, пополни депозит" Grin Наверное, стоило еще вчера увидеть обратный тренд и переобуться. А так обули меня. Сейчас по закону подлости он еще и отрастет обратно Grin Весело и дорого, все что могу сказать Cheesy

Из всех возможных действий самых правильных было два: ничего не делать с конца лета и сидеть в битке, либо открывать глобальные месячные шорты по любому топ коину. Сейчас куда-то бежать и что-то вкладывать абсолютно никакого желания. Даже в биток. Лучше уж в кеше пока посижу. Запасы альтов оставил для коллекции. Будут как законсервированный биток, авось посте закрепленного уровня битка начнут расти. Тогда там жирный плюс будет. А пока откинулся на диван, листаю ток и наблюдаю за полетом битка.

Ну то, что он может быть на таком росте битка я и не ожидаю. Просто хотелось бы кроме своих догадок услышать мнения людей, более опытных нежели я. Волны, вроде, монетка хорошая. Вот будет ли рост ее хоть в будущем или нет не могу определиться.
Сейчас вообще непонятно, что делать. Даже советовать не хочется. Абсолютная растерянность. Все альты летят в ад.

Я очень сильно удивлён, что капитализация до сих пор 13лярдов. Это несправедливость! Всё ралли впереди.
После всех красивых фраз и идей остается именно этот сухой факт. Пока это игрушка для энтузиастов с такой же игрушечной капитализацией. И проблем у него своих предостаточно. Но вот в будущем в него реально могут убежать и тогда мы увидим совершенно не игрушечный ценник.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018

hero member
Битку уже не нужен шум. Он капитализацию набирает именно на тишине. Как я уже писал, его ждёт поток оффшорных капиталов, а эти деньги любят тишину.
Если что-то в нашей жизни принимает формат естественности, то сетовать на то, что биток в 2016 не ньюсмекер - глупо. В конце концов в чём измерялся этот шум эфира?
Jump to: