Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7585. (Read 18259783 times)

hero member
Activity: 532
Merit: 500
Нужен обьективный совет по поводу даркруса. Хотел немного инвестировать но теперь сомневаюсь. Есть ли перспектива у проекта? Там какие то выкупы всякие понапридумывали... И как я понял они как то связаны с волнами? А то от волн до сих пор остался негативный осадок.
Теоретически если ICO опять признают неудачным, то все свои битки там же на бирже можно получить обратно,
- если баунти не выпустят в тот же день на рынок, то цена не должна упасть ниже 2500 сат. Ну опять же если биток не затуземунит совсем по наглому. Попробую еще раз зайти, но не крупно. Вроде как и не плохо всё, но как то биточек волнует.
Вроде как есть и плюсы, но вроде как бы и есть вопросы. Завтра по началу ICO будет наверно лучше видно, и можно будет уже принять какое то решение.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Нужен обьективный совет по поводу даркруса. Хотел немного инвестировать но теперь сомневаюсь. Есть ли перспектива у проекта? Там какие то выкупы всякие понапридумывали... И как я понял они как то связаны с волнами? А то от волн до сих пор остался негативный осадок.
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Думаю если есть желание купить и поиграться с коинами, то сейчас хорошая возможность.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Только приехал домой, глянул на биржи и чуток охренел Shocked
Все мордой в пол
А биток бля царь горы
Что там за новости по BTC или так попер без новостей ?  Huh
Биток это не какой то там говнофорк, дле его роста не нужны новости. Вот решил какой то богатый дядька запампить биток и все. А может коломойский в бит наворованое переливает чтоб не отобрали Grin
hero member
Activity: 714
Merit: 512
Только приехал домой, глянул на биржи и чуток охренел Shocked
Все мордой в пол
А биток бля царь горы
Что там за новости по BTC или так попер без новостей ?  Huh
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
А манипуль сегодня с яйцами, на ефире уже 22% (от 1000 бтц) скушали, а он все не убирает. Как я понимаю пошёл в вабанк)
если бы манипуль, то передвинул бы стенку. А так похоже закупается по-крупному, может расчитывает на будущий откат битка? Smiley
Очень правильная стратегия стенками по 1000 битков закупаться, походу инвестор с опытом)
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
А манипуль сегодня с яйцами, на ефире уже 22% (от 1000 бтц) скушали, а он все не убирает. Как я понимаю пошёл в вабанк)
если бы манипуль, то передвинул бы стенку. А так похоже закупается по-крупному, может расчитывает на будущий откат битка? Smiley
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Основной движ в альтах сегодня на Фактоме. Остальные альты невероятно скучны оказались. У меня как сожрало забытые ордера, так пришлось все внимание бросить на один только фактом и усреднять позиции.. Падение более 30% за сутки, отскок неминуем, может даже с очень хорошим импульсом.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Как думаете будет ли в ближайшее время памп Waves? Влез пару месяцев назад в них. А сейчас цена только падаетSad Вот думаю, может с убытком большим продать и спасти хоть немного депозит. Или подождать и хотя бы в ноль выйти... Друзья, может подскажете?Smiley
Я как инвестор ico скажу так, ну его нафиг этого Сашика Grin
Продал сразу после ico c наваром, а потом когда цена начала падать купил... и ждал месяца четыре пока пампанут.
https://www.youtube.com/watch?v=OtwB5zQtOx8 Саше только биты не хватает, для антуража.
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
Спасибо добрым саморитянам опять эфир шортанул по 967 .  Cheesy

Биток то че творит ужос.

На ебите уже 52 000 рублей за биткоин. Кто бы мог подумать что под новый год будет такой спрос на него
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Спасибо добрым саморитянам опять эфир шортанул по 967 .  Cheesy

Биток то че творит ужос.
sr. member
hero member
Ппц шел третий день когда я пытался выжать с шорта эфира жалкие пару процентов... А еще его хоронят. Лучше бы нафик стеллар шортил, там хоть этих упоротых сектантов нету.   Sad

да мы такие Cheesy

Да ну вас в пень я закрыл уже было шорт. Сидел ловил блин стеллар зашортить, а там фактом так лихо сквизанул )) Там и лендинг божеский был оказывается.  Стенку на поло по эфиру хорошо грызут уже 225 битков схомячили )).
sr. member
Activity: 1078
Как думаете будет ли в ближайшее время памп Waves? Влез пару месяцев назад в них. А сейчас цена только падаетSad Вот думаю, может с убытком большим продать и спасти хоть немного депозит. Или подождать и хотя бы в ноль выйти... Друзья, может подскажете?Smiley
На таком росте битка, не верится что сейчас будет памп волн.

Ну то, что он может быть на таком росте битка я и не ожидаю. Просто хотелось бы кроме своих догадок услышать мнения людей, более опытных нежели я. Волны, вроде, монетка хорошая. Вот будет ли рост ее хоть в будущем или нет не могу определиться.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
На таком росте битка, не верится что сейчас будет памп волн.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Ппц шел третий день когда я пытался выжать с шорта эфира жалкие пару процентов... А еще его хоронят. Лучше бы нафик стеллар шортил, там хоть этих упоротых сектантов нету.   Sad

да мы такие Cheesy
sr. member
Activity: 1078
sr. member
Я не могу уже, чувак с 1000 битками стенку передвинул с 850 на 945. Ну что за нелюди, недадут нормально заработать.  Embarrassed
Но толку то ноль) Может чуть притормозил слив, и то не факт, уже никто на эти стенки не смотрит особо.

POT походу ещё раз могут пропампить, все покраснело, он один из не многих зеленым остался.
hero member
Я не могу уже, чувак с 1000 битками стенку передвинул с 850 на 945. Ну что за нелюди, недадут нормально заработать.  Embarrassed
sr. member
Activity: 481
Merit: 258
Ппц шел третий день когда я пытался выжать с шорта эфира жалкие пару процентов... А еще его хоронят. Лучше бы нафик стеллар шортил, там хоть этих упоротых сектантов нету.   Sad

У стеллара лендинг конский и низкая ликвидность. Его совсем не сладко шортить. Еще должен кредиторам останешься Grin

6% ох ничесе. Ну и запросы у ребят.  Shocked

Там пока этот лендинг возьмёшь, пока то да сё. И уже слили без тебя. Такие вещи быстро должны делаться. А это какой-то долгий шорт получается.
Jump to: