На этом вся и новость плюс небольшие добавления,они уже год назад грозились на эфир перейти)
Насколько помню они не перешли, а просто теперь два блокчейна используют. в м2 плюсов куда больше от кошелька, чем от блокчейна эфира.
У эфира их оф. форум хакнули и увели данные пользователей, но это так себе новость, кто хотел, тот сменил все пароли если они были идентичны.
Много фактома нахолдил, по какой цене брал?
У эфира каждый месяц что-нибудь случается
Сейчас посмотрел, приврал я немного. Брал в середине года в среднем по 0.002. При этом успел на 3 пампа. Под конец лета по 20% к депо делал в неделю, когда были объемы и он каждый день по 10% туда-сюда гулял. Но есть и ложка дегтя в этой всей истории: в самом конце, перед осенним сливом всей форкоты, я скальпил всем депо на уровне 0.0055, были очень легкие 3-4% по несколько раз в день, причем реально большие объемы выкупали за раз (10 битков одним ордером легко,а порой и больше). И в общем, пообещал я себе "в последний раз и все" и так и не вышел. До сих пор холдю
Я все равно в плюсе даже если сейчас продам, но столовая ложка дегтя вот она. А много или мало умолчу. У каждого свое мало
Только вот опять он куда-то не туда пошел. ЖДЕМ М3
Эфир льют по-страшному. У кого остались битки, шортите.