Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7697. (Read 18210351 times)

hero member
Activity: 795
Merit: 503
я решил на долгосрос залезть торговать пока не собираюсь
Много у меня всё равно нет, поэтому прикуплю немного раз есть перспектива вывода на поло. Волн я тоже немного купил, хотя их много критикуют. Пока всё в Лиске висит, че-то дорого купил, выходит не хочется Smiley
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Может кто-нибудь посоветовать многообещающую подписную компанию в которых участие не будет пустой тратой времени.

А чем та в которой Вы участвуете Вам не нравиться? А в октябре вроде комодо что-то готовит под ICO, Там немного намучено потому что в ICO используется старый токиен.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Cкинул все абсолютно , и прыгнул в Стратис . Все остальное сделает х2 -х3  .А тут реально х5 может быть
Интересно, он почему-то падает после пампа.

Не перевелись еще обезбашенные хомяки на этом свете)
Заходить "на все"  в форк со 100%  годовой инфляцией  это достойно попкорна Grin
Если сумеешь удвоиться, я буду аплодировать стоя!

Извиняюсь))  перепутал со стимом.
да и не только стоя ещё прыгать будеш и танцевать с бубном   Grin
хотя ты прав на всё опасно входить и нельзя категорически ,
я решил на долгосрос залезть торговать пока не собираюсь
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Cкинул все абсолютно , и прыгнул в Стратис . Все остальное сделает х2 -х3  .А тут реально х5 может быть

Не перевелись еще обезбашенные хомяки на этом свете)
Заходить "на все"  в форк со 100%  годовой инфляцией  это достойно попкорна Grin
Если сумеешь удвоиться, я буду аплодировать стоя!

Извиняюсь))  перепутал со стимом.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
amalgal, ты давно начал торговать перед регистрацией на этом форуме? Интересно рассуждаешь, так что не уходи, читай, пиши, любое мнение тут пишущих стоит внимания
полтора года с криптой знаком, так что я не нуб в крипте . Ну я не надолго выйду  на пару недель или месяцев  ,до тех пор как стратис прыгнет , пока дела есть другие ,  

жди роста тогда ,может фактом подождет тебя ,никогда не знаеш когда начнется сильная движуха
на каком уровне взял ФКТ?
на каком уровне не бери цена может уйти обратно на 470к а может и нет
как влез так и вылез ,поменьше эту ветку читать надо ,ничему хорошему меня она не научит .Скинул все абсолютно , и прыгнул в Стратис . Все остальное сделает х2 -х3  .А тут реально х5 может быть .Ветку решил закрыть ,а то почитаешь тут про новости nav или фактом потом обязательно да натваришь глупостей .Когда стратис выйдет на полониекс или сделает х4 , загляну сюда ,тут точно научат плохому  Grin
Тоже купил на уровне 6200, но он пока еще ниже  гуляет, надеюсь, временно. Когда там значимые события с ним связанные?

да откат простой перед новой вершиной , рано или поздно попробуем 10к брать , но может пройти месяц или если будет как в поговорке: Кто стучится в дверь моя ,закупай это поля(полониекс) я .  

не может быть постояный рост ,это график систола/ диастола , памп был в ожидании интерьвью тай цей ,
 с видио я понял что ожидает нас неслабый рост ещё до конца года . Пиар компании небыло ,поэтому потенциальных инвесторов ещё много , они и толкнут цену вверх .

Да народ и запомните главную вещь торговли ,если вы влезли в какой то форк и он не рыба ни мясо , и поивились сомнения ,не бойтесь спрыгивать с небольшим минусом в то что более перспективное .Я в данном случае выбрал меньшее зло из того что есть на бирже и то что может неслабый резонанс сделать .Всем хорошего дня
ps: хотя фактом тоже неплохое вложение , только прибыль будет поменьше  Wink
что касается nav  , если появятся стенки тогда может что то и будет ,сейчас стенки убрали поэтому я и скинул его , предпочитаю трейдинг а не гемблинг
hero member
Activity: 868
Merit: 507
А по моему мнению прислушиваться к советам в биржевых чатах себя не уважать, и свои деньги. Если и черпаю инсайдерские наводочки, то либо с этой темы либо с твиттера. А вообще лучше стараться по техническому анализу торговать и интуиции. В чатах только вирусню какую-то ловить и реагировать на всякий информационный шум

Не всегда так. Иногда там есть интересные вещи, только свое мнение нужно тоже иметь и на график смотреть. Если предрекают пампм сильно упавшей монете то не полениться и изучить такую возможность. Ну и конечно не стоит вестись на покупку при уже действующем пампе, это может быть ловушкой.
hero member
Activity: 639
Может кто-нибудь посоветовать многообещающую подписную компанию в которых участие не будет пустой тратой времени.
iconomi?
hero member
Activity: 840
hero member
Decent?
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
hero member
Radium выглядит многообещающим со свежими новостями.
Ощущение, что его притаривают потихоньку, к большой движухе.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Radium выглядит многообещающим со свежими новостями.
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
А по моему мнению прислушиваться к советам в биржевых чатах себя не уважать, и свои деньги. Если и черпаю инсайдерские наводочки, то либо с этой темы либо с твиттера. А вообще лучше стараться по техническому анализу торговать и интуиции. В чатах только вирусню какую-то ловить и реагировать на всякий информационный шум

Это же сарказм))  Зачем столь серьезно к этому относится?  
Да, примерно 99%  всего сказанного в биржевом чата (о пампе "скорее купи!")  это классический развод для хомяков.  Почти каждый новичок ведется на эти крики, особенно если они принимают массовый характер, подкреплены позитивной новостью и аргументами (любыми).
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Запомните: всегда прислушивайтесь к тому что пишут в чате биржи.

Smiley Smiley Smiley Прислушивайтесь, но делайте выводы сами...
Все тезисы которые пишут в чате, или на форуме - это хорошая возможность проанализировать... и принять своё решение...
П.С.: поэтому большая благодарность тем кто сюда пишет свои прогнозы.. Smiley
hero member
Cкинул все абсолютно , и прыгнул в Стратис . Все остальное сделает х2 -х3  .А тут реально х5 может быть
hero member
начался втихую перелив битков из монеро , как и ожидалось  Grin
Я надеялся ещё на одну волну Sad
интересно куда упадем по XMR?
newbie
Activity: 53
Merit: 0
Зря вы тут время тратите, тут всегда устаревшая информация.

Только там всегда свежая инсайдерская информация.
Принимать инвестиционные решения, стоит только на основе чата.

слушай,хорош народ смущать. кто то же ведь поверит, карму испортишь
Некоторые люди дело говорят в чате, но нужно быть уверенным в том, кто говорит. Вчера вот вечером за часа 2 до резкой свечи на битке вниз успел зашортить.
На поло некоторые говорили про  FLDC на 500к еще много заранее.
Но многие специально вводят в заблуждение, соглашусь.

hero member
Activity: 630
Все залезли в NAV а он упал, шикарный план!  Grin
full member
Activity: 126
Merit: 100
Зря вы тут время тратите, тут всегда устаревшая информация.

Только там всегда свежая инсайдерская информация.
Принимать инвестиционные решения, стоит только на основе чата.

слушай,хорош народ смущать. кто то же ведь поверит, карму испортишь
Jump to: