Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7699. (Read 18209213 times)

hero member
Activity: 795
Merit: 503
а новость двигатель цены ,решил не думать раз гуру yaremi запостил значит время покупать ,ждем когда памперы проснутся  Cool .
Судя по всему новость отработали ещё 4 дня назад, думаете будет ещё?
newbie
Activity: 9
Merit: 0
А что некст так слез.или перед взлетомHuh
hero member
Activity: 560
Merit: 501
а новость двигатель цены ,решил не думать раз гуру yaremi запостил значит время покупать ,ждем когда памперы проснутся  Cool .
Кто что думает ,насколько высоко свечка будет ? вынесем не голосование  Grin
только не влезайте на все ,так на хлеб с маслом чтобы хватило  Wink

//////////////////////////

вот теперь думаю  Grin , а надо было подумать самому и потом влезать в nav . А не полагаться на то что тут запостили  Tongue ,кто знает может и остановиться гдето на дне цена
hero member
Activity: 553
Merit: 509
Radium начинает оживать. Девы в блоге написали, что скоро обновление выпустят. Возможно получится какой-то профит с этого поиметь.

Да радиум давно не летал,  плановый памп в любом случае будет.  Но именно памп, а не рост.  Для естественного роста им нужны новые инвесторы, а не спекулянты.  Но инвесторы это очень ценный актив для проектов и просто так они в монеты не входят)
а в лиск по твоему инвесторы зашли? или спекулянты?
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Что то как то слабенько отреагировали на новость. Отдыхают похоже
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Rad или Radium на йобите Radium нет а на какой она находится бирже?
на поло - https://www.poloniex.com/exchange#btc_rads
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Rad или Radium на йобите Radium нет а на какой она находится бирже?
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Radium начинает оживать. Девы в блоге написали, что скоро обновление выпустят. Возможно получится какой-то профит с этого поиметь.

Да радиум давно не летал,  плановый памп в любом случае будет.  Но именно памп, а не рост.  Для естественного роста им нужны новые инвесторы, а не спекулянты.  Но инвесторы это очень ценный актив для проектов и просто так они в монеты не входят)
3/09 этого года он под соточку летал. или вы ему туземун пророчите?

или просто кому-то не терпится сбросить то, что он третьего числа на вершине хапнул Cheesy

Радс одна из тех монеток, которые внезапно запузыривают на +30-40%, а затем просаживают на тот же уровень, с которого начинался рост. Когда шли торги в области 80-110К сатош это было хорошо заметно. Монету качали туда-сюда регулярно

А еще радс довольно интересен для инвестирования. Взять немного с поса и взять много с роста курса. Не забываем что монет всего 3м и рано или поздно памп по нему будет серьезный.
hero member
Activity: 784
Merit: 508
STRESS очень хорошо взлетает  бывает в 2 раза до 300 сатош

Да, но она уже прокачана по меркам йобита.

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
STRESS очень хорошо взлетает  бывает в 2 раза до 300 сатош
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

Да радиум давно не летал,  плановый памп в любом случае будет.  Но именно памп, а не рост.  Для естественного роста им нужны новые инвесторы, а не спекулянты.  Но инвесторы это очень ценный актив для проектов и просто так они в монеты не входят)

или просто кому-то не терпится сбросить то, что он третьего числа на вершине хапнул Cheesy

Радс одна из тех монеток, которые внезапно запузыривают на +30-40%, а затем просаживают на тот же уровень, с которого начинался рост. Когда шли торги в области 80-110К сатош это было хорошо заметно. Монету качали туда-сюда регулярно
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

Надо же как удачно новость дев запилил - в момент определения дальнейшего направления движения курса. Могут и прошлую вершину протестировать теперь
hero member
Activity: 840
Merit: 503

sr. member

Да радиум давно не летал,  плановый памп в любом случае будет.  Но именно памп, а не рост.  Для естественного роста им нужны новые инвесторы, а не спекулянты.  Но инвесторы это очень ценный актив для проектов и просто так они в монеты не входят)

ну тогда RADS ва-банк Grin
вот ссылка на обновление, если кого интересует.
https://blog.projectradium.org/project-radium-update-12-radium-1-4-5-radiumtools-and-1ex-trade-af76edad0546#.qu4ofp5op
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013

sr. member
hero member
Activity: 688
Merit: 611
vtc кто-то постоянно скупает на 1-2 бтс как только выставляют по цене до 7300, может конечно боты перепродают друг другу, но объем купленного выше проданного.
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Если его конкретизировать, то точка "входа" должна быть ниже 40к и чем нижи тем лучше. Мы не знаем что творится в головах у топовых держателей, но из-за того что они имеют отличный выхлоп даже при текущей цене, это однозначный ярлык  инвестиций с повышенным риском (даже по меркам крипты).  
Я вполне допускаю что лиск может вырасти, но риск (это лишь мое мнение) слишком высок.

Ну так в теме про лиск я уже писал, что покупать нужно лесенкой от 40 до 15к. На 40к я бы прикупил совсем немножко. Чем ниже цена, тем больше закуп. А кто думает, что ниже 40к не пойдем, могут ошибаться,  вот что было месяц назад https://twitter.com/dum/status/762370748992200704

И не нужно привязываться к ico, кто хотел, тот давно уже слил после ico в первые дни по 0.00125-0.0006 btc, а сейчас наверное остались одни холдеры, если они по таким ценам не стали сливать, то сейчас и подавно не будут.
После запуска Lisk на poloniex, были достаточно крупные объемы торгов, в течении первого месяца люди пачками накупили лиска и стали инвесторами, другие купили лиск, а потом слили в убыток по 30-35 увидев рост битка рассчитывая купить дешевле, но так как цена на лиск ниже 30к не пошла и подлетела вверх, то они сейчас тоже ждут низкой цены, чтобы купить лиски обратно без убытка, другие помимо ico еще сейчас докупают лиски потому что есть постоянный доход часть которого идет на покупку лиска.  Поэтому у нас  образовался мощный уровень поддержки на 30к и цена держится выше ико.  

Судя по торгам, создалось впечатление, что в лиске полно состоятельных людей покупающих далеко не на последние деньги и этот кит наверное не один там такой богатенький буратино, просто время еще не пришло. В октябре будет следующая серия конференций, еще кто-нибудь купит.
hero member
Activity: 553
Merit: 509
Согласен, лиск не лучшая инвестиция.  Тем более нужно учитывать что часть токенов купили сами разрабы (бесплатно), перелив средства из одного  своего кармана в другой.  Они очень хорошо зарабатывают даже сейчас. Нет серьезной мотивации толкать курс вверх.
Лично меня Lisk как инвестиция полностью устраивает, просто не жду через неделю цены в 10$. А то некоторые купят, цена ниже на месяц уйдет и сразу пишут скам, всех кинули... вот пусть лучше такие личности в лиск не лезут и купят что-нибудь другое. Поэтому пишу все как есть про курс и никого не призываю покупать. Smiley Мне нравится, что там и отчеты о проделанной работе есть(только за последний месяц исправили 400 багов(все можно посмотреть), выпустили новый клиент и приступили к тестированию новой версии 0.4.0), и пиаром занимаются, участвуют во всех конференциях и фидбек с сообществом есть, у других вообще ничего нет. Появляется свободный фиат, сразу подкупаю если цена меньше 100к satoshi, для меня это дешево. И разработчики на мой взгляд правильно поступили, потому что не стали кидать людей(как создатели over9000 говнофорков ) и всех инвесторов crypti перевели в новый проект Lisk который получил в придачу финансирование и бюджет для развития. Тем самым заслужив уважение и доверие.

Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.  Я лишь выразил свое мнение.  Если его конкретизировать, то точка "входа" должна быть ниже 40к и чем нижи тем лучше. Мы не знаем что творится в головах у топовых держателей, но из-за того что они имеют отличный выхлоп даже при текущей цене, это однозначный ярлык  инвестиций с повышенным риском (даже по меркам крипты).  
Я вполне допускаю что лиск может вырасти, но риск (это лишь мое мнение) слишком высок.

Чуть выше слишком радовались пампу древних монет,лежащих как камень на поло. Так вот по мне так это первый признак что дело идет к подготовке пампа монет этого года, втом числе и лиска.
полностью согласен
Jump to: