Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7700. (Read 18209128 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 500
Согласен, лиск не лучшая инвестиция.  Тем более нужно учитывать что часть токенов купили сами разрабы (бесплатно), перелив средства из одного  своего кармана в другой.  Они очень хорошо зарабатывают даже сейчас. Нет серьезной мотивации толкать курс вверх.
Лично меня Lisk как инвестиция полностью устраивает, просто не жду через неделю цены в 10$. А то некоторые купят, цена ниже на месяц уйдет и сразу пишут скам, всех кинули... вот пусть лучше такие личности в лиск не лезут и купят что-нибудь другое. Поэтому пишу все как есть про курс и никого не призываю покупать. Smiley Мне нравится, что там и отчеты о проделанной работе есть(только за последний месяц исправили 400 багов(все можно посмотреть), выпустили новый клиент и приступили к тестированию новой версии 0.4.0), и пиаром занимаются, участвуют во всех конференциях и фидбек с сообществом есть, у других вообще ничего нет. Появляется свободный фиат, сразу подкупаю если цена меньше 100к satoshi, для меня это дешево. И разработчики на мой взгляд правильно поступили, потому что не стали кидать людей(как создатели over9000 говнофорков ) и всех инвесторов crypti перевели в новый проект Lisk который получил в придачу финансирование и бюджет для развития. Тем самым заслужив уважение и доверие.

Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.  Я лишь выразил свое мнение.  Если его конкретизировать, то точка "входа" должна быть ниже 40к и чем нижи тем лучше. Мы не знаем что творится в головах у топовых держателей, но из-за того что они имеют отличный выхлоп даже при текущей цене, это однозначный ярлык  инвестиций с повышенным риском (даже по меркам крипты).  
Я вполне допускаю что лиск может вырасти, но риск (это лишь мое мнение) слишком высок.

Чуть выше слишком радовались пампу древних монет,лежащих как камень на поло. Так вот по мне так это первый признак что дело идет к подготовке пампа монет этого года, втом числе и лиска.
full member
Activity: 126
Merit: 100
3 прогноза на этой неделе выложил тут .на самом дне монеты были.и все три выстрелили в течении одного дня.я крут  Cheesy .  Надеюсь народ вы в стратис вложились когда говорил на 8к идем  Cool. Кто это сделал мои поздравления  Wink
молодец. возьми с полки баклажан. в стратис еше на 4 влошились. ждемс еще до 16.
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Согласен, лиск не лучшая инвестиция.  Тем более нужно учитывать что часть токенов купили сами разрабы (бесплатно), перелив средства из одного  своего кармана в другой.  Они очень хорошо зарабатывают даже сейчас. Нет серьезной мотивации толкать курс вверх.
Лично меня Lisk как инвестиция полностью устраивает, просто не жду через неделю цены в 10$. А то некоторые купят, цена ниже на месяц уйдет и сразу пишут скам, всех кинули... вот пусть лучше такие личности в лиск не лезут и купят что-нибудь другое. Поэтому пишу все как есть про курс и никого не призываю покупать. Smiley Мне нравится, что там и отчеты о проделанной работе есть(только за последний месяц исправили 400 багов(все можно посмотреть), выпустили новый клиент и приступили к тестированию новой версии 0.4.0), и пиаром занимаются, участвуют во всех конференциях и фидбек с сообществом есть, у других вообще ничего нет. Появляется свободный фиат, сразу подкупаю если цена меньше 100к satoshi, для меня это дешево. И разработчики на мой взгляд правильно поступили, потому что не стали кидать людей(как создатели over9000 говнофорков ) и всех инвесторов crypti перевели в новый проект Lisk который получил в придачу финансирование и бюджет для развития. Тем самым заслужив уважение и доверие.

Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.  Я лишь выразил свое мнение.  Если его конкретизировать, то точка "входа" должна быть ниже 40к и чем нижи тем лучше. Мы не знаем что творится в головах у топовых держателей, но из-за того что они имеют отличный выхлоп даже при текущей цене, это однозначный ярлык  инвестиций с повышенным риском (даже по меркам крипты).  
Я вполне допускаю что лиск может вырасти, но риск (это лишь мое мнение) слишком высок.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
3 прогноза на этой неделе выложил тут .на самом дне монеты были.и все три выстрелили в течении одного дня.я крут  Cheesy .  Надеюсь народ вы в стратис вложились когда говорил на 8к идем  Cool. Кто это сделал мои поздравления  Wink
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
full member
Activity: 126
Merit: 100
на битрексе какой то  ебуст анонсируют, что за проект?
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Да не Макс я  Cheesy
Просто мое мнение что проэкт перспективный, возможно конечно и не сейчас
По лискам еще есть куда падать. У кита около 5 млн. лисков и при малейшем росте начинает лить. Выбери что-нибудь другое.  Smiley

Согласен, лиск не лучшая инвестиция.  Тем более нужно учитывать что часть токенов купили сами разрабы (бесплатно), перелив средства из одного  своего кармана в другой.  Они очень хорошо зарабатывают даже сейчас. Нет серьезной мотивации толкать курс вверх.
sr. member
А зачем ему лить при росте?
Потому что ему нужен дешевый средний закуп и желательно на самом дне, чтобы при пампе его среднезакупочная цена не превысила рыночную и кит не ушел в минуса, вот поэтому он и высаживает всех пассажиров. И помимо него льют перепуганные хомяки. Сейчас если и будет рост, то совсем небольшой, так как целая куча народа тоннами купила лиск по 39-40к, и многие будут лить если цена вырастит хотя бы до 41-42к.
Стакан на закуп жидкий, чтобы обвалить цену до 29к, нужно всего 1 млн. лиска. Возможен вариант, что сейчас всех разводят, народ закупится по 40, потом битки на закупку у основной массы закончатся, уровень в 40к не удержат и в одно мгновение цену продавят до 20к.
Закупаться сейчас или нет, сам решай. Написал тебе честно просто обстановку как есть.
Просто прими к сведению и всегда рассматривай разные варианты событий. Wink

воу воу! Многие известные забугорные трейдуны решили деанонимизироваться и устроить задушевные видео беседы про шиткоины

https://twitter.com/shitcointalk

Вряд ли я все буду пересматривать, может кто чего из их бесед интересного почерпнет - пишите тут)

И чего в них такого известного? Кто вообще все эти люди? И глядя на их обшарпанные хаты, не скажешь, что это успешные трейдуны.  Wink
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
воу воу! Многие известные забугорные трейдуны решили деанонимизироваться и устроить задушевные видео беседы про шиткоины

https://twitter.com/shitcointalk

Вряд ли я все буду пересматривать, может кто чего из их бесед интересного почерпнет - пишите тут)
member
Activity: 294
Merit: 12
По лискам еще есть куда падать. У кита около 5 млн. лисков и при малейшем росте начинает лить. Выбери что-нибудь другое.  Smiley
А зачем ему лить при росте?
hero member
QTL вроде дергается
ты так про каждую монету сейчас писать будеш Grin. Ой задергалась .ой зашевелился. Нет народ не надо в такой хлам лезть без явных причин роста. По берегите свои битки.тем более он отпампен неделю назад
я и не прошу никого лезть. узбагойзя.
так не пиши лучше а советуйся с другими.пожалей новеньких которые покупают даже не подумав читая все что тут пишут
я еще раз повторяю, неугомонный- я не призываю покупать, а мои реплики написаны в контексте обсуждения. и не клянчу потом денег за прогноз "пальцем в небо"
лучше пальцем в небо и рост сразу .чем как ты пальцем в плинтус. Прогнозов больше не будет.благодарите за это viverrа . Довыпендривался неблагодарный  Tongue . Хотя в запасе были еще пару.в личку тоже не пишите.думайте сами тогда . Всем профита.если сильный рост битка будет продавайте форки и выходите в биток.   Cool
sr. member
Да не Макс я  Cheesy
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Я думаю самое время купить лисок, что то притихли они
Макс, перелогинься Cheesy
Лиски не то что притихли, а их нагло спасают от падения, наставили стен и стараются держать цену выше 40к. Так долго не смогут удерживать, ну и падать есть куда.
Да не Макс я  Cheesy
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Макс, перелогинься Cheesy
Лиски не то что притихли, а их нагло спасают от падения, наставили стен и стараются держать цену выше 40к. Так долго не смогут удерживать, ну и падать есть куда.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
hero member
QTL вроде дергается
ты так про каждую монету сейчас писать будеш Grin. Ой задергалась .ой зашевелился. Нет народ не надо в такой хлам лезть без явных причин роста. По берегите свои битки.тем более он отпампен неделю назад
hero member
Господа! Есть какие нибудь прогнозы на Stratis? Хорошо сегодня скакнуло, держать или сливать?
я не знаю как вы .но странис это монета которой скоро это в следующем году стукнет минимум 40к . Если в долгосрочный то самое то что надо. Я думаю завтра можем до 8к дойти или 9 . Но поздно спахвотились .брать надо было по 3 или 4 к.тут про стратыс говорили давно что скоро пойдет как самосвал и не остановите уже цену .не советую вообще продавать его.ему светит успех как у эфира

Бла бла бла. Какой успех, какой эфир? О чем Вы. Реально пока идет спекуляция, а понять светит ему успех или нет можно будет только после того как девы реализуют дорожную карту. А пока кто-то гоняет деньги на трексе
ты потом будеш тут рассказывать как недоглядел хорошим проект .кто тебе виноват  Cool  это же крипта.когда ничего нет .она стоит 10-20к сатоХ. А вот когда реализует поставленные задачи уже 100-200к .зайди в слак и пообщался бы с девам и менеджерами. На заметку всем новичкам .чтобы не покупали скаМ всякий. Берите стратис.он будет медленно но уверенно расти в цене, и не слушайте тех кто жалуется типа он дорого стоит и тд. Они просто хотят и ждут цены пониже чтобы закупаться. Думаю 4-5к это уже может стать дном .сразу подчеркну.это инвестиция в долгосрочный период и ждать х10 сразу в течении пару месяцев не нужно.может занять полгода или год. Рисковать только тем что не боитесь потерять!
hero member
Activity: 840
Merit: 503
QTL вроде дергается
Вообще вроде пошли пинать, что ранее пампили. Nav
hero member
Activity: 840
Merit: 503
SDC наверное опять на себя будет депозит перекачивать. надо было более дальновидно затарить его на дне, он классно на фоне пампов падал.
И хлам-клам манипулятор еще гоняет.
Jump to: