Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7701. (Read 18209499 times)

full member
Activity: 126
Merit: 100
QTL вроде дергается
full member
так Вы барышня? мое почтение
И Вам моё почтение, сударь =)

Что-то всё устаканилось, как и не было ничего. Как думаете, гайсы, весь этот скам еще будут пинать?
пропампленный скорее уже нет-будут сливать к исходным значениям. Видимо надо смотреть еще нетронутое, или то что проседало последние 2-3 дня. Исключение сделал бы для GRC-он практически на низах, при хорошей поддержке и объеме. может  на 1500-2000 сходить.
newbie
Activity: 53
Merit: 0
Можно отписываться от данной ветки. Экспертов слишком много появилось, которые убедительно аргументируют свое мнение.  Grin
ну не знаю, вчера пост amalgal помог сделать профит на кламе, за что благодарность ему на кошель.
Только вот Nobl успел купить по 09, продать дороже, а потом решил докупиться на 20 в надежде 40 и все... Интересно, стоит сидеть в нем, ожидая что-то лучшего... В минус ушел.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Господа! Есть какие нибудь прогнозы на Stratis? Хорошо сегодня скакнуло, держать или сливать?
я не знаю как вы .но странис это монета которой скоро это в следующем году стукнет минимум 40к . Если в долгосрочный то самое то что надо. Я думаю завтра можем до 8к дойти или 9 . Но поздно спахвотились .брать надо было по 3 или 4 к.тут про стратыс говорили давно что скоро пойдет как самосвал и не остановите уже цену .не советую вообще продавать его.ему светит успех как у эфира

Бла бла бла. Какой успех, какой эфир? О чем Вы. Реально пока идет спекуляция, а понять светит ему успех или нет можно будет только после того как девы реализуют дорожную карту. А пока кто-то гоняет деньги на трексе
Dxt
hero member
Activity: 532
Merit: 500
Можно отписываться от данной ветки. Экспертов слишком много появилось, которые убедительно аргументируют свое мнение.  Grin
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Господа! Есть какие нибудь прогнозы на Stratis? Хорошо сегодня скакнуло, держать или сливать?
я не знаю как вы .но странис это монета которой скоро это в следующем году стукнет минимум 40к . Если в долгосрочный то самое то что надо. Я думаю завтра можем до 8к дойти или 9 . Но поздно спахвотились .брать надо было по 3 или 4 к.тут про стратыс говорили давно что скоро пойдет как самосвал и не остановите уже цену .не советую вообще продавать его.ему светит успех как у эфира
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Лучше синица в руках чем жеравль в небе Cheesy
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
hero member
Activity: 840
Merit: 503
так Вы барышня? мое почтение
И Вам моё почтение, сударь =)

Что-то всё устаканилось, как и не было ничего. Как думаете, гайсы, весь этот скам еще будут пинать?
newbie
XPM за вымя трогают, может и выстрелить
на 16))
full member
мля, опять досят штоле
full member
XPM за вымя трогают, может и выстрелить
legendary
Activity: 1288
быстро там стаканы пустеют в неподходящие моменты, только если небольшими ордерами играть, чтоб скинуть успеть
с теми ботами и моргнуть иногда не успеешь Grin а цена уже в плинтусе, сам вчера захомячил на поло, теперь возвращаю, ну или пытаюсь вернуть, тут как получится
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
А вот мне интересно: Богом памперами забытая монетка DIEM. Она кажется в апреле дёрнулась немного, и всё. Никогда её толком не пампили, но и с биржи не удалили. К чему бы это?
newbie
быстро там стаканы пустеют в неподходящие моменты, только если небольшими ордерами играть, чтоб скинуть успеть
hero member
ну все, щас хлам как жахнется в днище или вобще в минуса учитива сколько там народу в лонг встали )))
да ну на* у меня ордер на 400к стоит надо по любому его брать будет, ждемс откат идет и дальше в бой))
согласен после того как пройдем 400  вот тогда лучше слезать уже или чуть раньше
legendary
Activity: 1288
ну все, щас хлам как жахнется в днище или вобще в минуса учитива сколько там народу в лонг встали )))
да ну на* у меня ордер на 400к стоит надо по любому его брать будет, ждемс откат идет и дальше в бой))
hero member
может рано еще ему падать . Поглядим
member
Activity: 294
Merit: 12
думаете второй волны не будет?
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
Jump to: