Ты сначала в Россию вернись, вояка. Иди в военкомат и добровольцем.. за гордость пыни.. Сталь закаляй свою.
А я не гражданин России - чтобы воевать, во-первых. Во-вторых, я не служил ни в Украине, ни в Израиле (прикинь, да). В-третьих, даже кармически - есть люди, которым на судьбе написано быть военными, а есть учителя, а есть парикмахеры, диванные стратеги и вирусологи. Давай под гребенку не будем, ок? А вообще, если бы ты правильно все цитировал - я русский больше, чем украинец или еврей - мать русская, все корни по матери - чистейшие русские. Ну, родился на Украине ... не более того. Черное море не капал, не воевал - ибо не всем дано. А так да, сегодня жену уговаривал поехать в Питер, упирается... но я свое дело знаю. Сталь страна заколяет, чтобы у твоих детей, и у моих будущее было, более менее свободное ... а не с ярмом на шее, и чтобы жили, а не скитались как украинцы по ЕС.
И есть фраза-огонь, Ленин сказал - "Душой я с вами, на каторге в Сибири, а телом, к сожалению, здесь, в Цюрихе".
за гордость пыни
Не знаю, кто такой пыня. Но если тот, о ком я подумал ... не думаю, что ему что-то нужно, он прожил жизнь, обеспечен, хватит и проживет. И, именно он, создает историю, начиная с Крыма, исправляя исторические ошибки и мракобесия. И выполняя свой долг перед страной и народом. В той или иной степени, на мой взгляд. И с политиком с ним считается весь мир, а не игруном хуем на пианино. И не он бегает по Франциям, Германиям, Ватиканам, Израиля ... умоляя поговорить с Путиным (забыв, как перед этим 8 лет ... Минские договоренности в упор не видел и не слышал и скакал на публику,
тащил в страну тонны оружия и продолжает, видимо от скуки - просто так, накачивали Украину оружием как осла бананами). Может пришло время, все же открыть глаза и начать понимать какие-то истины, уважать себя, страну, народ, корни. Чтобы уважали русских, а не орали "США победило во Второй мировой войне". Русские не исключительная нация, но она для мира в мире сделала не мало. Пыня ... Да, лучше тебе президента Зеленского и продать нахер всю страну первому попавшему... . Ох, не цените то что имеете, не цените.