Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7712. (Read 18204746 times)

hero member
Activity: 795
Merit: 503
Ща биток устаканится и DGB дальше попрёт Wink
зашел в кошелек (два года назад майнил их), обнаружил 1000 монет на счету. Посмотрел курс... мало Smiley
Интересно, что через два года именно эта туфта попала на яблоко
hero member
Activity: 714
Merit: 512
ого как кушать стенки начали на дигибайтах ,народ как запрыгивать ещё не поздно  Huh

Ща биток устаканится и DGB дальше попрёт Wink
full member
Activity: 158
Merit: 100
ого как кушать стенки начали на дигибайтах ,народ как запрыгивать ещё не поздно  Huh
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
джентельмены , все проседает, ловить на отскоках не люблю. может кто то видит растущие рынки?  storje вроде прёт, да?

не спеши его сливать его
hero member
Activity: 611
Merit: 500
джентельмены , все проседает, ловить на отскоках не люблю. может кто то видит растущие рынки?  storje вроде прёт, да?

в моем портфельчике остались зелеными XCN, VRC, подрос SJCX
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001

Digibyte на Apple Store  Wink
думаю свечка не просто так была , что то намечается или как ? новость скоро отыграют неслабенько
hero member
Activity: 714
Merit: 512

Digibyte на Apple Store  Wink
legendary
Activity: 1042
Merit: 1029
MN HOSTING
моё имхо, что этот рост битка не сильный, снова выйдем на флэт.  а вот через месяцок попрёт вверх уже сильнее.

full member
Activity: 126
Merit: 100
sr. member
Activity: 504
Jaxx рассказывает об удалении Dash из App Store и белом списке критовалют Apple
http://getcoin.today/jaxx-rasskazivaet-ov-udalenii-dash-iz-app-store-i-belom-spiske-kriptovalut-apple/
пускай удаляют что хотят ,завтра праздник на поло ,удалят монеты и может новые добавят  Smiley
sr. member
Activity: 279
я влез в VTC , давно пора ему начать лететь за монеро  Grin . Пускай лежит ,скоро полетит
sr. member
Activity: 406
rads памп
sr. member
Интересно WAVES более-менее стабильны по цене в последнее время. Есть смысл купить в надежде вывода на поло?

Они ноду так и не запустили, верно?
sr. member
Jaxx рассказывает об удалении Dash из App Store и белом списке критовалют Apple
http://getcoin.today/jaxx-rasskazivaet-ov-udalenii-dash-iz-app-store-i-belom-spiske-kriptovalut-apple/
member
Activity: 95
Merit: 10
CBX дорожную карту опубликовали
sr. member
Activity: 406
Вот и я думаю попробывать войти в rads,вроде не мертвая кошка)
hero member
Activity: 1148
RADS поднимется? С чего? просто памп?

Я думаю просто памп.  Время пришло собирать урожай - осень,  да и спячка была продолжительной.  Но не стоит заходить в монету сейчас,  если ты не  заправский хомяк)  Поезд уже ушел Wink

Не факт Grin Озвучу предположения которые могут способствовать дальнейшему росту
1/ Уменьшение награды после 3М
2/ Вес сети колеблется от 1М до 1.5 М
3/ На продажу выставлен чуть больше 200К , это мало в сравнении с общей эмиссией и замороженными монетами в посе
4/ Вершина года в 250К была в марте,полгода назад, а в диапазоне 50-60 К монета провела больше 2 месяцев.
5/ Обновлен последний хай в 70К, если цена закрепится на этом уровне то это предпосылки к дальнейшему росту
6/ Всего монет порядка 3М

Хорошая дорожная карта по радсу нарисовалась, и разрабы активно что-то делают, наверно падать не будет.
hero member
Activity: 795
Merit: 503
Интересно WAVES более-менее стабильны по цене в последнее время. Есть смысл купить в надежде вывода на поло?
ttx
full member
Activity: 150
Merit: 101

Я думаю просто памп.  Время пришло собирать урожай - осень,  да и спячка была продолжительной.  Но не стоит заходить в монету сейчас,  если ты не  заправский хомяк)  Поезд уже ушел Wink

Не факт Grin Озвучу предположения которые могут способствовать дальнейшему росту
3/ На продажу выставлен чуть больше 200К , это мало в сравнении с общей эмиссией и замороженными монетами в посе
4/ Вершина года в 250К была в марте,полгода назад, а в диапазоне 50-60 К монета провела больше 2 месяцев.
5/ Обновлен последний хай в 70К, если цена закрепится на этом уровне то это предпосылки к дальнейшему росту

7/ активные разработчики. хоть дорожной карты и не дают, но планы многообещающие, в т.ч. активное продвижение.
 и еще высказывают некую аналогию с Factom (только не в курсе по какой части).
hero member
Activity: 826

Jump to: