Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7713. (Read 18203728 times)

hero member
Activity: 1148
Merit: 500
RADS поднимется? С чего? просто памп?
да какой там ,щас все посыпится ,все смотрят на биток ,он стал расти ,значит все форки польют сейчас ,краснуха начнется если дальше рост битка будет

Радс может еще взлететь, обновить свои, так сказать, исторические максимумы.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
поло такое поло, вчера хотел монерошку в лонг взять так они мне не дали ордер поставить не достаточно мол средств, я даже пробовал 10монерошек взять всеравно не дали,  аферисти срание!!!

А все потому, что кто-то кучу средств на шортах эфира просадил Undecided  Никогда кстати не торгую с плечом, неблагодарное это занятие и слишком рискованное.

Абсолютно согласен. Считаю что биржи пока не готовы к этому. Плечо подразумевает прежде всего хорошую ликвидность у самой площадки.  Потом плечо как открытые карты лоха против шулера, биржа видит стакан и может с этой информацией делать что угодно и естественно в своих интересах. Одно дело когда в маржинальной торговли участвуют сотни сильных площадок , своеобразный ECN криптовалют и другое дело когда одна-две биржи, которые вступив в сговор легко приведут цену к уровням стопа.
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
full member
Activity: 126
Merit: 100
вот так всегда. монеро монета будущего, фактом форева! биток чуть чуть задницу почесал и все посыпалось. почему кстати биток приподнялся?
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Чтобы вызвать рост битка, нужно сначала хорошенько пропампить какой-нибудь говнофорк.  Grin
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
ага...ну тогда смотрим
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
да какой там ,щас все посыпится ,все смотрят на биток ,он стал расти ,значит все форки польют сейчас ,краснуха начнется если дальше рост битка будет
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013

Я думаю просто памп.  Время пришло собирать урожай - осень,  да и спячка была продолжительной.  Но не стоит заходить в монету сейчас,  если ты не  заправский хомяк)  Поезд уже ушел Wink
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
legendary
Activity: 1050
ну вот и развернули тренд на монеро обратно  Tongue , стригут на поло как всегда мастерски .
Как было замечено ранее , памп монеро это такойже памп как и у лайта в прощлом году чтобы потом качнуть биткоин ,так и произошло .
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
поло такое поло, вчера хотел монерошку в лонг взять так они мне не дали ордер поставить не достаточно мол средств, я даже пробовал 10монерошек взять всеравно не дали,  аферисти срание!!!

А все потому, что кто-то кучу средств на шортах эфира просадил Undecided  Никогда кстати не торгую с плечом, неблагодарное это занятие и слишком рискованное.
newbie
Activity: 53
Merit: 0
Остался только VERTCOIN, который кто то неспеша собирает до 7000.
legendary
Activity: 1191
Ну что, xvc к параболе готовится Roll Eyes Кста биржа на чистом c++, если кто не знал - https://beta.rawx.io/#/index, пока beta, но торги уже идут.
hero member
Activity: 588
Merit: 530
в библиотеки потенциал роста до 100к, nxt относительно на дне, exp аккумулируется в коридоре 70-73
насчет библиотеки хотелось бы так думать, интерес есть у людей, но полмиллиада монет это слишком дофига.
майнить даже при текущей сложности и цене библиотеку не выгодно, сейчас доступно 8 лямов монет, интересен будет майнинг библиотеки при цене от 80-90к сат, по этому еще на 100к сходим)
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
+1 сегодня утром тоже не дали
full member
IOcoin  взлетел, что за день то такой, глаза разбегаются, нигде не успеваешь Grin
full member
в библиотеки потенциал роста до 100к, nxt относительно на дне, exp аккумулируется в коридоре 70-73
насчет библиотеки хотелось бы так думать, интерес есть у людей, но полмиллиада монет это слишком дофига.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Монеро = Лайт по $42.97
в монеро даже кошеля нормального нету, его максимум на 2.7 доведут а потом забудут на пол года, год
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Монеро = Лайт по $42.97
тренд могут развернуть в любой момент  Cool

Я к тому, что играйте в эту игру осторожнее, дабы потом не засорять форум вздохами и сожалениями о потерянных средствах.
Большая стрижка началась.
Jump to: