[
Я согласен с теми кто считает что коррекция ниже 8000 очень вероятна и немного подстраховываюсь с этим учетом, НО я задаю себе вопросы и не нахожу объяснения если ориентироваться на то что будет коррекция вниз.
1. Почему выводят с бирж в таких колличествах и при этом растет число новых относительно жирных кошельков.
2. Почему мы не скорректировались в конце июня ведь было много коллов а не путов (относительно).
3. Почему не скорректировались сразу после июньского контракта, чего ждем?
4. Почему мы 10 недель в фактическом боковике? Скажете киты распродают откупленное в марте - а не слишком долго??
5. Зачем ронять если 2/3 хомяков ждет этого падения?
6. Очень многие альты по графикам мягко говоря созрели для роста, хорошего роста. Многие начали расти. Странно что перед дампом.
7. Фонда не ебнулась и похоже разворачивается вверх.
8. Бакс дешевеет и народ начинает бежать с него. Я думаю и в бтц тоже.
1. Похоже, что затевается хороший и громкий скам, такой, что зацепит многие биржи, и, как вариант, для того, чтобы крипта упала вместе с фондой, а не выстояла, как задумывалось Сатоши, рванут условный бинанс или что-то крупное. (Иначе крипта выстоит и банкиры пойдут по миру, а криптаны въедут в их замки на ламбах и один криптан со своей деушкой (вы его все знаете) на муле. Короче заинтересованным лицам нужно уронить всё и вся, в том числе крипту).
2. Читай мое сообщение, где я Снорка цитировал, про продавцов опционов, которые знают, что рынок никуда не пойдет и продают много опционов, то есть зарабатывают на "лопатах", а покупатели подарили премию в спортлото.
3. Читай ответ #2.
4. Читай ответ #2.
5. Потому что мировой экономикс такой, когда развернется кризис, упадет все, и вот в этот момент могут запустить "мегоскам" на крипте, и выбрить хомяков, которые поставили ведра на споте. Сразу две выгоды -не дать хомякам закупится и обрить хомяков одновременно. Лютейший профит.
6. Туземунерство не лечится
7. Киты и ранние инвесторы сливают. Если сейчас уронить, китам будет больно, а потом они сделают больно Трумпу/Пауэллу и прочим.
8. Инфляция бакса держит весь экономикс на своем горбу. Смотри видео Олейника про инфляцию, я давал ссылку.
Если не вливать бакс, то нечем расплачиваться за бонды, которые в свою очередь потянут за собой фонду, за фондой потянутся банкротства и тут уже могут свалиться даже те, что "to big to fall".