Pages:
Author

Topic: С какой биржи лучше начинать новичку ? - page 15. (Read 39420 times)

sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Ну. вот я недавно заинтересовался новой биржей Huobi, а именно Российским филиалом. Она только открылась, обещает щедрые  бонусы за рефералки. Вот хочу заняться этим вопросом. Если кому нужна ссылка могу "втюхать" свою рефку, пишите в л.с =))
Почему-то мне российские филиалы не очень нравятся, не знаю почему Sad
Он не доллар, чтобы нравится всем) Это площадка для заработка и я использую все возможные варианты.
Ну да, вообще это личное мнение, не важно какое оно
Надо уважать личное мнение каждого человека, даже если оно нам не нравится. Не нравится проходим мимо. Но я не прошел, решил поучаствовать в баунти и купить немного токенов HTR на публичном сейле.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Желательно, чтобы биржа была более менее популярная и по возможности, чтобы был демо-счет
newbie
Уважаемые форумчане, посоветуйте, с какой биржи лучше всего начать новичку ? посоветуете какую нибудь не замороченную для начала - для пробы сил, а то может мне и начинать не стоит  Huh
Для новичков советую три биржи: Yobit, Binance и Livecoin. Там всё интуитивно понятно, не требуется прохождение KYC. Новичку как раз самое то. Начинать трейдить криптовалютой всегда стоит!  Smiley
Согласен, если где-то занимаешься криптой, то рано или поздно нужно будет идти на рынок
newbie
Подскажите биржу с которой можно начать новичку без верификации?
Верификации для чего? чтобы закинуть туду верификация не нужна, а выводить по моему везде можно крипту без kyc. или я ошибаюсь?
Да, сейчас не надо, но раньше точно на многих биржах нужно было верификацию проходить
member
Activity: 392
Merit: 49
Верификации для чего? чтобы закинуть туду верификация не нужна, а выводить по моему везде можно крипту без kyc. или я ошибаюсь?
newbie
Activity: 56
newbie
Он не доллар, чтобы нравится всем) Это площадка для заработка и я использую все возможные варианты.
Согласен полностью  Wink
Зачем отдавать предпочтение если есть монета на одной бирже по 10 руб а на другой по 100 , вспоминаем слово * арбитраш*  Grin и идём регаться туда где по 100 заранее купив по 10 = профит .
[/quote]
Думаю и там можно проиграть и остаться с ничем, для меня биржа самое прибыльное место
jr. member
Activity: 78
Merit: 1
я особо не торговал еще но пользуюсь двумя только биржами это Binance и IDEX ! наверно idex  посоветовал бы так как там не надо вроде проходит регистрацию и все такое
Сейчас IDEX больше подходит для баунтистов, а если вы торгуете, то лучше идти на Bittrex и оставаться на Binance
jr. member
Activity: 364
я особо не торговал еще но пользуюсь двумя только биржами это Binance и IDEX ! наверно idex  посоветовал бы так как там не надо вроде проходит регистрацию и все такое
member
Activity: 896
Merit: 35
[/quote]
Согласен полностью  Wink
Зачем отдавать предпочтение если есть монета на одной бирже по 10 руб а на другой по 100 , вспоминаем слово * арбитраш*  Grin и идём регаться туда где по 100 заранее купив по 10 = профит .
jr. member
Всем, не только новичкам, нужно начинать и продолжать торговать на надежных биржах. Для меня это Окекс, Бинансе, Биттрекс.
Согласен с Вами и список бирж Ваш очень хороший Wink
newbie
Ну. вот я недавно заинтересовался новой биржей Huobi, а именно Российским филиалом. Она только открылась, обещает щедрые  бонусы за рефералки. Вот хочу заняться этим вопросом. Если кому нужна ссылка могу "втюхать" свою рефку, пишите в л.с =))
Ну да, вообще это личное мнение, не важно какое оно
sr. member
newbie
Битмекс с плечами, а что? Как там в шахматах: хочешь научиться играть, играй с соперниками сильнее тебя.
Согласен, со временем научится зарабатывать и перейти, так сказать на более сложный уровень
newbie
Я начинал с yobit'a и для меня на тот момента эта была идеальная биржа: небольшие комиссии, легкий и понятный интерфейс, единственный минус это был тот факт, что обьемов по факту не так уж и много, но как альтернатива есть всем любимый бинанс, который эту проблему решает.
Сейчас через yobit можно легко ввести и вывести рубли, очень удобно
Я кстати начинал торговать на yobit и могу сказать то что не так всё плохо как про неё говорят , и сейчас опять подумываю что может быть опять там торговать , уж очень там много всяких хайпов на которых можно заработать не хило .
Тоже начинал с нее. Несколько сделок прошли успешно, плюс не сильно большая комиссия. Стоит рассматривать как начало трейдинга
Согласен, для начала эта биржа очень подойдет, но потом все же нужно будет переходить на более популярные
newbie
newbie
EXMO и Yobit у них конечно не так много доверия как например Binance Bitfinex, но зато там есть фиат а точнее рубли можно вводить с карты или с разных обменников как например Adcash это русскоязычные биржи. Торговать там конечно нет возможности так как нет стопов и тайк профитов но через разные приложения которые подключаются к биржам  это можно сделать!
Но все же лучше торговать на более популярных биржах с большим оборотом
newbie
Activity: 6
EXMO и Yobit у них конечно не так много доверия как например Binance Bitfinex, но зато там есть фиат а точнее рубли можно вводить с карты или с разных обменников как например Adcash это русскоязычные биржи. Торговать там конечно нет возможности так как нет стопов и тайк профитов но через разные приложения которые подключаются к биржам  это можно сделать!
jr. member
Думаю нужно начинать с популярных бирж, они более безопаснее
sr. member
Ну. вот я недавно заинтересовался новой биржей Huobi, а именно Российским филиалом. Она только открылась, обещает щедрые  бонусы за рефералки. Вот хочу заняться этим вопросом. Если кому нужна ссылка могу "втюхать" свою рефку, пишите в л.с =))
Как-то в российские биржи не особо хочется входить, лучше выбрать более популярные такие как, bittrex или binance
Ну, тут дело каждого. Но я не вижу причин не доверять бирже, которая является филиалом центральной Huobi. Если вы думаете, что могут скамануть российскую биржу, а американскую или китайскую нет, то вы заблуждаетесь. Нет никогда никаких гарантия. Крипта - дело рисковое абсолютно везде.
Pages:
Jump to: