Pages:
Author

Topic: Люди-одиночки счастливее "забракованных& - page 4. (Read 21500 times)

jr. member
Activity: 434
Merit: 1
Когда люди-одиночки рассказывают как им хорошо, я в это не верю. Мне кажется есть много страшных вещей в мире, и как раз одиночество входит в их список.
member
Activity: 108
Merit: 16
Только социопаты в одиночестве счастливы,а по статистике лиди состоящие в браке и живут дольше.
member
Activity: 126
Merit: 10
сейчас стало модно женится все же по любви. По этому многие браки и распадаются. А новые не заводятся. Да и с налогами сейчас в стране как то не выгодно женится
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Немного некорректный заголовок, ну да ладно. Сколько бы ни хорохорились одиночки, к ним когда-нибудь придет понимание,
что человек не может быть счастлив один. Мужчины неженатые, в среднем, живут на 7 лет меньше, женщины, которые не замужем,
становятся злыми и завистливыми, а это тоже отражается на здоровье.
newbie
Activity: 142
newbie
Activity: 60
Я так не считаю..так как человеку нужен человек. Лично мне сложно представить свою жизнь в одиночестве.мне нужна опора, человек с которым я смогу разделять свои радостные и не очень моменты
member
Activity: 218
Конечно, пока вы встречаетесь это наверно самое благоприятное время)  Недостатков не видно, все кажется идеальным. Но как только вас объединит быт, все перестает быть таким ярким и красочным. Я бы не спешил переходить к браку. Подольше хочу насладиться свободой)
newbie
Activity: 98
Ну дело в том, что счастье это вообще то, что человек себе думает. Можно быть бомжом в лесу счастливым, а можно несчасным миллиардером. Все зависит от вашего восприятия реальности.
jr. member
Activity: 43
Такие люди могут всю жизнь одни прожить, и не будут испытывать никакого дискомфорта.
newbie
Activity: 73
Не состою браке как в таковом, но давно живу со второй половинкой и отлично себя чуствую, друг друга понимаем и потдерживаем, хотя обсалютно разные
hero member
Activity: 742
Merit: 500
До определенного возраста может одинокие люди и счастливие женатых.Но что их ждёт в будущем,одинокая старость,когда некому будет подать кружку воды.
sr. member
Activity: 276
Merit: 250
Жить одному конечно лучше,если бы знал что мне попадется такая вторая половинка никогда не женился,теперь мучаюсь .
member
Activity: 80
Всё это до поры до времени, придет тот момент, когда им наскучит жить в одиночестве.
newbie
Activity: 75
дааа, интересно конечно почитать это все) и про одиночество, и про секс. Я вот только не пойму, почему сразу если брак, то конец сексуHuh По-моему это глупое утверждение. Это зависит от личности
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Все зависит еще от самого человека,есть знакомый который даже очень счастлив жить в одиночку,но он еще молод и думаю еще все осознает с временем
member
Activity: 294
Женись обязательно. Если повезет, станешь самым счастливым человеком на свете, а если нет — станешь философом. Сократ
Чтобы быть счастливым — не обязательно это понимать.
member
Activity: 90
Спустя некоторые время они будут искать свою вторую половину, потому что нельзя всю жизнь прожить одному.
jr. member
Activity: 44
Им не с кем ссориться, у них отсутствует грусть и нет депрессии - всё логично, они и не нуждаются в партнере.
member
Activity: 392
Merit: 26
Многое зависит от двух половинок, как они будут взаимодействовать, насколько понимание будет  у каждого! Поэтому счастливым можно быть как в браке так и одному
member
Activity: 336
Я могу ответить словами одного древнегреческого философа,кажется Сократа-"Женишся ты или не женишся-все равно раскаешься"  т.е человек такое существо что ему всегда будет чего-то не хватать,что-то не устраивать.Вот такие мы.
Pages:
Jump to: