Pages:
Author

Topic: Люди-одиночки счастливее "забракованных& - page 8. (Read 21507 times)

member
Activity: 545
Merit: 10
Друзья мои!) позвольте высказаться на эту тему человеку, который третий раз женат, отцу четверых детей. С высоты прожитых лет могу сказать, что я был счастлив после очередного расставания ( не люблю слово развод) смс моими прежними супругами. Счастлив потому что считал, что я обрел свободу, счастлив потому что не обременен семейными тягостными рутинными обязанностями и обязательствами. Живи для себя-вот оно счастье думал я. Встретив свою третью (будущую) жену, долгое время не мог решиться вновь отдаться в узы Гименея, всячески избегал рассуждения на эту тему со своей новой любимой девушкой,. Не мог принять решения, боясь оказаться в той же ситуации как и в первых двух браках. И только уехав на не продолжительный срок из страны, я понял, что не могу жить без этой женщины! Вот оно настоящее счастье - видеть каждый день, просыпаться и засыпать с любимым человеком. Не верите в любовь? Я тоже не верил! Но она , любовь , действительно существует. Любовь - набор психохимических, психофизических процессов, творящихся в нашем мозгу. От этого никуда не денешься. Позвольте резюмировать: Счастлив в браке тот, кто искренне любит, кто не представляет жизни без любимого человека рядом с собой. Счастлив вне брака тот, кто любит себя больше всего на свете. Опять таки везде присутствует любовь. Без нее друзья никуда, уж так устроен мир. Любите себя, любите друг друга и будьте счастливы!)
member
Activity: 112
Merit: 20
брак нужен только для государства, для людей он только вредит, потому что многому обязвает, а человек существо свободное с рождения.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Зависит от человека. Кому-то хорошо одному, а кому-то для счастья нужны семья и общение.
jr. member
Activity: 42
Это только на определенном этапе жизни, а потом они понимают, что счастье - это иметь семью.
newbie
Activity: 87
не нужно торопится жениться, потому что нужно время еще погулять, а побывать в браке вы еще успеете.
newbie
Activity: 196
Это на самом деле так наверное только по одной причине, что они сами по себе и не должны не перед кем отчитываться например почему ты пришел в три часа ночи домой и пьяный
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Я лет 10 как разведён, не скажу что много счатья жить одному, но уже привык. Но чем старше становишся, тем больше охото человека рядом с тобой.  Но это просто мысли! Да и на всё проиходящее в этой жизни смотришь теперь по другому!
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
да естественно, я когда был одиночкой то тратил в 3 раза меньше, можно было бы ездить в счастливое путешествие хоть каждый месяц)
newbie
Activity: 10
Люди которые одиноки, обычно не имеют проблем, но и счастье тоже редко испытывают, потому что они в полном одиночестве.
newbie
Activity: 63
Сколько же идиотизма принесено в это мир теми, кто пытается втиснуться под понятие "учёные"! Кем они учёные? Почему мы должны верить им? Благодаря самоприсвоенному ими званию учёных?
Считаю изыскания таких индивидов дискредитацией самого слова "учёный". Есть тысячи умов, на которые надо равняться, к которым надо стремиться, и которые имеют право называться учёными, но каждый из них посчитал бы ниже своего достоинства публиковать под своим именем подобную чушь.
Загнали всех под одну гребёнку и оставили различие "в браке" и "одинок" - непрофессионально и глупо. Зато на основе  этой чепухи можно требовать гранты и рекламить какую-нибудь ерунду, типа, секс-кукол для счастливых одиночек. Помнится, подобные кампании со множеством заказных "исследований" проводились перед тем, как массово внедрить пропаганду гомосексуализма. Не люблю подобные заходы.
newbie
Activity: 36
Мне кажется, что семья настоящее счастье, но никак не одиночество.
newbie
Activity: 210
Если судить по знакомым холостякам - вряд ли они счастливее женатых. Одиночество не есть хорошо , что бы там не говорили.
jr. member
Activity: 112
Merit: 2
Отношения это как строительство нового дома, выкладываешь каждый кирпичик с любовью, так и тут надо строить отношения с любовью, где то уступать, где то находить компромис.
newbie
Activity: 24
Только будучи настоящим семьянином можно познать счастье в жизни, когда ты одинок - то ты не счастлив.
jr. member
Activity: 41
Мой друг совершенно одинок, и я не уверен в том, что он счастлив. Для многих людей вообще нет ничего страшнее одиночества.
newbie
Activity: 137
Когда без отношений можно делать что хочешь, никого не нужно спрашивать разрешения.
jr. member
Activity: 172
смотря какой у кого характер кому то камфортней жить одному а кто то наоборот не может жить один и ему нужен кто то.
jr. member
Activity: 46
Интересно, каким мерилом измеряли состояние счастья? В медицинском - счастье - это удовлетворение, гормон радости. Сколько раз делали анализы, чтобы понять счастлив человек или нет. Иначе все эти тесты неправильные и обманные. То, что говорит человек - чисто субъективное мнение на данный момент. Тут он счастлив. Через пару минут вышел на улицу, а машину поцарапали и в 3адницу все счастье от одинокой или семейной жизни.
Но есть один факт, что семейные люди живут дольше. Вот с этим уж никак не поспоришь.
newbie
Activity: 33
Потому что меньше ссор, а меньше ссор - меньше истраченных нервов, тут всё взаимосвязано.
full member
Activity: 266
Merit: 104
Как по мне одинокие люди не счастливее, а просто у них меньше проблем и головной боли.
Pages:
Jump to: