Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 106. (Read 199558 times)

member
Activity: 98
Merit: 10
Я встречала, что в некоторых баунти существует ограничение по постам в Твиттере. По окончании баунти их нужно самостоятельно удалять у себя в ленте? И вообще, с чем это ограничение связано?

В каждом баунти свои условия. Если сказано делать определенное количество постов в неделю, то так и нужно делать.
full member
Activity: 1050
Merit: 101
Я встречала, что в некоторых баунти существует ограничение по постам в Твиттере. По окончании баунти их нужно самостоятельно удалять у себя в ленте? И вообще, с чем это ограничение связано?
с тем, что со временем твиты и ретвиты слетают, в автоматизированых кампаниях как у Сайлона например могут не засчитаться
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
посоветуйте, пожалуйста, хороший онлайн кошелек для NEO.

1) Оф.кошелек NEO (компьютер, веб-версия, мобильная версия)
2) Кошелек NEON Wallet (для компьютера)
3) Кошелек NEO Tracker (веб-версия)
4) NEOWallet от Onchain (веб-версия)
5) Биржи (bittrex, bitfinex, HitBTC)
6) Бумажный кошелек NEO от проекта Ansy

newbie
Activity: 29
Merit: 0
Тоже пытаюсь понять как заработать на аирдроп и баунти)
newbie
Activity: 25
Merit: 1
посоветуйте, пожалуйста, хороший онлайн кошелек для NEO.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Хотел узнать у гуру, могу ли я начать делать баунти компании или нет?
Если нет то что первой надо сделать, и расскажи вообще про баунти компании, а то краем уха слышал вот решил по пробовать)?

Почитайте к примеру этот топик: https://bitcointalksearch.org/topic/--2167595
newbie
Activity: 82
Хотел узнать у гуру, могу ли я начать делать баунти компании или нет?
Если нет то что первой надо сделать, и расскажи вообще про баунти компании, а то краем уха слышал вот решил по пробовать)?
newbie
Activity: 25
Их постоянно очень много, главное - найти не скамовый проект, который выстрелит
Я вот например участвовал в 1-м своем баунти некоторое время назад, заработал 700 токенов, если сейчас на рынок их скинуть, получилось бы 600 баксов примерно
Это за 2 месяца, не особо напрягаясь.
но повторюсь, главное найти правильный проект

Можно ли  зарабатывать исключительно на баунти? в районе 50-70 тысяч будет выходить,если прям запариться??

Пишут что можно и больше заработать, только как в этом все разобраться нормально так как этих баунти как снега на севере и поди разберись, хотя на самом деле все просто. Нашел тему прочитал правила через транслит если не на русском и регистрируйся по ссылке или смотри как другие в теме отписываются. Сейчас я так понял многие компании заканчиваются так что можно ожидать что то новое.

Скажите, а правильный проект если я правильно понял это тот проект который точно выдает оплату после проделанной работы? Велика ли вероятность на начальном этапе попасть в такую баунти за которую не выплатят? Спасибо.
Да есть такие проекты, когда сделаешь работу, а в ответ "тишина". Материальных потерь конечно нет, но время потрачено. А в такие проекты попась можно и в начале и когда уже не одну кампанию отработал. Но с опытом реже попадаешься в такиие проекты. Для этого нужно учиться анализировать.
newbie
Activity: 19
Я вот например участвовал в 1-м своем баунти некоторое время назад, заработал 700 токенов, если сейчас на рынок их скинуть, получилось бы 600 баксов примерно

Можно ли  зарабатывать исключительно на баунти? в районе 50-70 тысяч будет выходить,если прям запариться??

Пишут что можно и больше заработать, только как в этом все разобраться нормально так как этих баунти как снега на севере и поди разберись, хотя на самом деле все просто. Нашел тему прочитал правила через транслит если не на русском и регистрируйся по ссылке или смотри как другие в теме отписываются. Сейчас я так понял многие компании заканчиваются так что можно ожидать что то новое.

Скажите, а правильный проект если я правильно понял это тот проект который точно выдает оплату после проделанной работы? Велика ли вероятность на начальном этапе попасть в такую баунти за которую не выплатят? Спасибо.
member
Activity: 672
Merit: 12

member
Activity: 250
Merit: 10

newbie
Activity: 50
newbie
Activity: 8
Гуру подскажите, потерялся я что-то....

В целях погружения в криптомир залил на Exmo 100$ и сделал в равных долях обмен на BTC/LTC/XRP. Понимаю, что копейки но начинать нужно с чего-то.
Ежедневно мониторю через Сryptocompare доходность/убыточность своего "портфеля", а также читаю форум - учу матчасть.
Но информации на форуме очень много и еще болше "воды" и флуда, что отнимает много времени, а хотелось бы больше именно практики.
Подскажи как развиваться... Может кто личным опытом поделится...

Для себя определил что мне больше интересно инвестирование.
Но думаю, что нужно не только холдить на долгосрок, а участвовать в каких-то среднесрочных проектах для так сказать поддержания азарта.

Если не имеете опыта, то не лезьте в трейдинг.
Если очень хочется краткосрок/среднесрок, то есть человек который занимается этим, но информация дорогая, пишите в ЛС, дам ссылку на человека. Натаскаетесь на его сигналах и сами уже будете иметь представление, когда/где и что покупать.

З.Ы Подобные сигналы покупаются на свой страх и риск, мошенников много + не все прогнозы срабатывают, бывают форс-мажоры.

Да, к сигналам у меня двоякое мнение...какие то срабатывают, но большинство нет. Пытаюсь сама анализировать ситуацию на рынке и заходить на пробоях. Но все же интересно, что за человек у вас...
newbie
Activity: 23
Всем привет.
Получил свои первые токены за аирдроп, пытаюсь продать. Понял, что нужно обязательно иметь эфир на комиссию, закинул 0,011. Импортировал кошелек в ED. Пытаюсь перекинуть токены с кошелька на биржу - хрен. Играл с ценой газа от 4 до 30 - всё равно хрен. Говорит нет транзакции с такими хешами. Что не так?
Как вообще определить рентабельность продажи токенов с учетом всех этих конских комиссий?
jr. member
Activity: 99
Merit: 8
BTC Call / Put Options
Такой вопрос, сколько должно быть кошельков вообще, для крипты?
Я бы подходил с точки зрения частоты использования:

1. Для крупной и малоподвижной части депозита (то, что в биткоинах и занимает до 60% портфеля) - отдельный аппаратный кошелек (Ledger/Trezor), который не тормошим по мелочам. Просто лежит где-то, как сейф.

2. Для подвижной части портфеля (что периодически используется в ICO/Pre-Sale, для быстрой покупки крови - как сейчас) - отдельный аппаратный или стандартный кошелек, типа Exodus или Jaxx. Установлен на виртуальной машине, к которой есть быстрый доступ, а среда достаточно безопасная.

3. Для складчин на ICO - лучше заводить отдельный кошелек (одноразовое использование), чаще всего MyEtherWallet. Получили токены, вывели на 1 или 2. Забыли. Так проще вести учёт и безопаснее на дистанции. Этот же метод подходит для участия в баунти и airdrop.

Если у вас большие суммы крутятся, то разумно заводить ещё и транзитные кошельки: для перевода между биржами и временной лёжки монет. Так за вашими транзакциями будет короче хвост...
newbie
Activity: 72
Такой вопрос, сколько должно быть кошельков вообще, для крипты?
full member
Activity: 350
Merit: 107
подскажите кто знает: есть у меня приватный и публичный ключи биткоин КЕША и я хочу поулчить доступ к кошельку не скачивая ноду.  Как это сделать?
Ищи альтернативные кошельки (легкие). Например можешь импортировать свои ключи в  Blockchain.info
full member
Activity: 128
Merit: 125
А вот каждый ли день нужно писать посты на форум в течение 14 дней? Или можно все сделать за 1-2 дня? Чет я не пойму(
Для активирования 14-дневного периода достаточно написать 1 пост, потом можете дописать. Могут быть ограничения между временем постов с одного ай-пи 0,5-10 минут в зависимости от ранга.
newbie
Activity: 33
А вот каждый ли день нужно писать посты на форум в течение 14 дней? Или можно все сделать за 1-2 дня? Чет я не пойму(
Jump to: