Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 107. (Read 199542 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
подскажите кто знает: есть у меня приватный и публичный ключи биткоин КЕША и я хочу поулчить доступ к кошельку не скачивая ноду.  Как это сделать?
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Подскажите холодный кошелек для эфира

1) Trezor
2) ledger (предзаказ начнут отгружать не раньше 20х чисел Марта)
3) keepkey.

Все в районе 100-200 долларов с доставкой.
newbie
Activity: 22
Подскажите холодный кошелек для эфира
newbie
Activity: 29
 I have an interesting question))) with what is now better to begin a beginner in the development of the world of crypto-currency? Mining on video cards, contribution to this or that currency and wait for growth, airdrop, bounty))
newbie
Activity: 5
Подскажите пожалуйста о кошельке NEO Tracker. Как с него потом можно будет вывести деньги ? Я только вижу поле Transfer и сумму можно указать только в NEO и GAS. А как, например, вывести в биток или фиат? Пусть на кошелек BItGO?
Подобные операции в Вашем случае можно сделать через биржу. Переводите туда свои монеты. Там обмениваете на биток и на кошелёк биткоина или на другую монету и через обменник к примеру в фиат.
Спасибо. Я так и предполагала,но подумала вдруг я чего-то не нашла в этом кошельке.
full member
Activity: 560
Merit: 158
Подскажите пожалуйста о кошельке NEO Tracker. Как с него потом можно будет вывести деньги ? Я только вижу поле Transfer и сумму можно указать только в NEO и GAS. А как, например, вывести в биток или фиат? Пусть на кошелек BItGO?
Подобные операции в Вашем случае можно сделать через биржу. Переводите туда свои монеты. Там обмениваете на биток и на кошелёк биткоина или на другую монету и через обменник к примеру в фиат.
newbie
Activity: 5
newbie
Activity: 9
Ребят, посвятите в тонкости, пожалуйста: как зайти в биток с адекватной комиссией?
Я в растерянности. Исходные данные: у меня есть обычные деньги в рублях и больше ничего, я хочу играть на Binance.
Я слышал, что на обменниках задирают курсы, но я офигел, когда начал считать сколько я получу, обменяв рубли на биток на одном из обменников из списка Bestchage: к примеру, с 2000 рублей выходило что-то около 1025 рублей в биткоиновом эквиваленте. И это ещё без комиссии QIWI. О_О
Вот, что я слышал о покупке битка на биржах: биржи, на которые можно завести фиат очень неохотно расстаются с криптой, т.е. при выводе биткоина оттуда, деньги могут подвиснуть на неопределённый срок, вплоть до двух недель. Меня это совершенно не устраивает.
Вопрос: ПОЖАЛУЙСТА, уважаемые знатоки, опишите жизнеспособные в России алгоритмы покупки битка по цене, хотя бы отдалённо напоминающей рыночный курс, а не в 2 раза больше, и чтобы это можно было быстро осуществить.  Huh Т.е. не просто посоветовать localbitcoins, а хотя бы мало мальские подробности озвучить, типа: сначала киви, или сначала такая-то карточка нужна, потом там в доллары/евро переводишь, потом туда-то )
Я буду Вам безмерно благодарен. Уверен, что с каждым днём всё больше таких же тупорезов, как я. Направьте хомячков, пожалуйста.
member
Activity: 168
Merit: 10
Господа перспективы нео,кто может что подсказать ?
Нео сильно зависит от властей Китая, как рипл от банкиров. Но в принципе расти должен.
Учитывая то, что когда большинство топовых альтов просели, а NEO продолжал расти без всяких новостой, перспективы у этой монеты есть, но лично я жду коррекции, 170$ за NEO для меня сейчас дорого.
jr. member
Activity: 82
Merit: 2
Привет!

Интересно безопасно ли работать с PayPal для перевода крипты в фиат?
Основной настораживающий момент - возможность отмены Палкой транзакции.

Почитал форум и просто погуглил, но так и не нашел однозначного и исчерпывающего ответа.
newbie
Activity: 77
Есть ли смысл сейчас капать зикэш?
newbie
Activity: 69
Привет всем) Некоторые аирдропы для зачисления и перевода средств, требуют выслать фото селфи с раскрытым паспортом в руке.
Нопример проект zeepin.io.
Как-то стремно отправлять. Что скажете народ? У кого какой опыт ?
ну тут явно не дроп , а сбор паспортных данных
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Гуру подскажите, потерялся я что-то....

В целях погружения в криптомир залил на Exmo 100$ и сделал в равных долях обмен на BTC/LTC/XRP. Понимаю, что копейки но начинать нужно с чего-то.
Ежедневно мониторю через Сryptocompare доходность/убыточность своего "портфеля", а также читаю форум - учу матчасть.
Но информации на форуме очень много и еще болше "воды" и флуда, что отнимает много времени, а хотелось бы больше именно практики.
Подскажи как развиваться... Может кто личным опытом поделится...

Для себя определил что мне больше интересно инвестирование.
Но думаю, что нужно не только холдить на долгосрок, а участвовать в каких-то среднесрочных проектах для так сказать поддержания азарта.

Если не имеете опыта, то не лезьте в трейдинг.
Если очень хочется краткосрок/среднесрок, то есть человек который занимается этим, но информация дорогая, пишите в ЛС, дам ссылку на человека. Натаскаетесь на его сигналах и сами уже будете иметь представление, когда/где и что покупать.

З.Ы Подобные сигналы покупаются на свой страх и риск, мошенников много + не все прогнозы срабатывают, бывают форс-мажоры.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Приветствую, у меня такой вопрос: какая минимальная сумма в биткоин для пополнения в бирже EtherDelta Huh Заранее благодарю за ответ!
~ 0,01 BTC
Эзердельта это децентрализованная биржа на блокчейне эфира, работает только с эфиром и с эфирными токенами.
Мы не можем говорить за человека. Может у него имеются только BTC и он хочет поменять их на ефир и зайти на биржу)
newbie
Activity: 6
Гуру подскажите, потерялся я что-то....

В целях погружения в криптомир залил на Exmo 100$ и сделал в равных долях обмен на BTC/LTC/XRP. Понимаю, что копейки но начинать нужно с чего-то.
Ежедневно мониторю через Сryptocompare доходность/убыточность своего "портфеля", а также читаю форум - учу матчасть.
Но информации на форуме очень много и еще болше "воды" и флуда, что отнимает много времени, а хотелось бы больше именно практики.
Подскажи как развиваться... Может кто личным опытом поделится...

Для себя определил что мне больше интересно инвестирование.
Но думаю, что нужно не только холдить на долгосрок, а участвовать в каких-то среднесрочных проектах для так сказать поддержания азарта.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Как быстрее развить свой акаунт здесь? Чтоб можно было учавствовать в подписных компаниях!?

Помогайте новичкам, оставляйте дельные комментарии, через пару месяцев Ваш ранг будет приемлем для участия в подписной Баунти.

Подскажите начинающему, один "Stake" это сколько?

Количество токенов за 1 стейк рассчитывается в конце выбранной Баунти-компании. Допустим на подписную выделено 1000 токенов, всего за все время люди получили 10 стейков, итого 1 стейк = 100 токенов.
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Как быстрее развить свой акаунт здесь? Чтоб можно было учавствовать в подписных компаниях!?
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Как вы думаете, на сколько повысится капитализация монет к лету 2018г
member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
Подскажите начинающему, один "Stake" это сколько?
Смотря сколько выделил проект на этот стейк. В ICO биокоина например, один стейк = 400 био. Смотри конкретно по проекту.
newbie
Activity: 154
Подскажите пожалуйста про перспективу монеты ADA
Jump to: