Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 108. (Read 199542 times)

legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Как определятьдействительно стоящие баунти компании? И те баунти компании которые действительно платят то что обещают?!
платят почти все, но некоторые токены не стоят того что обещают.
newbie
Activity: 77
Merit: 0
Подскажите начинающему, один "Stake" это сколько?
full member
Activity: 128
Merit: 125
Существует ли в природе кошелек для биткойна даймонда? А то вон на бинансе его вчера пропампили сильно, потому что там якобы нет вывода. Но вывода же нет и на других биржах.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Farid_Bitkoin, многие письма вовсе не доходят до mail.ru. Также у маил.ру практически нулевая защита.

Напротив gmail практически не взломать при подкл. смске с телефона + всё идеально доходит. Потому всегда и советуют именно эту почту.

Slaiter888, нет возможности точно сказать кто заплатит, а кто нет, но можно ориентироваться по: награде ( должна быть не слишком заманчивой ), по тому кто её предлагает ( новорег с 1 сообщением или легенд. акк ), сколько участников ( если баунти месяца 2, а там 2-3 человека, то сомнительно )
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Как определятьдействительно стоящие баунти компании? И те баунти компании которые действительно платят то что обещают?!
full member
Activity: 128
Merit: 125
Господа перспективы нео,кто может что подсказать ?
Нео сильно зависит от властей Китая, как рипл от банкиров. Но в принципе расти должен.
full member
Activity: 350
Merit: 107
Добрый день!!
Банальный вопрос про холодное хранения.
Я в этой сфере полный 0, купил немного крипты и положил на холодный кошель.

Но слышал про всякие взломы кошельков и прочее, у меня хоть сумма и не большая, но всё-же. Если вот у меня всё лежит на жестаке, комп при этом отключен от интернета и питания в принципе
Это сводит риск к миниуму, или их и так почти нет?
И нужен ли леджер нано или и так нечего боятся, спасибо.
Если комп отключен от интернета то это сводит риск к минимуму. Разве что ктото придет к тебе домой и стырит кошель.
Но лучше всего на компе хранить кошель в зашифрованном виде. А резервные копии приватных ключей на флешке, желательно тоже зашифрованной.
newbie
Activity: 6
Добрый день!!
Банальный вопрос про холодное хранения.
Я в этой сфере полный 0, купил немного крипты и положил на холодный кошель.

Но слышал про всякие взломы кошельков и прочее, у меня хоть сумма и не большая, но всё-же. Если вот у меня всё лежит на жестаке, комп при этом отключен от интернета и питания в принципе
Это сводит риск к миниуму, или их и так почти нет?
И нужен ли леджер нано или и так нечего боятся, спасибо.
newbie
Activity: 154
Как выгоднее всего выводить крипту в реальные деньги?
я меняю через телеграмм- бот и через ебит
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Приветствую, у меня такой вопрос: какая минимальная сумма в биткоин для пополнения в бирже EtherDelta Huh Заранее благодарю за ответ!
~ 0,01 BTC
Эзердельта это децентрализованная биржа на блокчейне эфира, работает только с эфиром и с эфирными токенами.
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
Есть ли информация по okex. Com? Особенно требования(верификация) для вывода средств!
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Приветствую, у меня такой вопрос: какая минимальная сумма в биткоин для пополнения в бирже EtherDelta Huh Заранее благодарю за ответ!
~ 0,01 BTC
member
Activity: 204
Merit: 15
В баунти-кампании есть условие:
"If your profile is a Facebook Page or a Group that has been deemed to have strong affiliation with the crypto community, you will be rewarded with an additional 50% based on the followers’ tier above.". Что это значит? Что у меня стена связана с криптосообществом, или будут смотреть сколько у меня с аватаром из крипты?) Или что это значит.
Да, именно так. Если страница заточена под криптовалюту и в друзьях целевая аудитория по криптовалютам, то будут платить на 50% больше в баунти этой.
member
Activity: 98
Merit: 17
Недавно заявили, что рынок крипты будут брать под контроль в Украине. Как они могут это сделать, за исключением криптобирж? А если криптобиржа не украинская так и тем более
Заявления можно делать хоть по 10 раз на дню, толку...
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
В баунти-кампании есть условие:
"If your profile is a Facebook Page or a Group that has been deemed to have strong affiliation with the crypto community, you will be rewarded with an additional 50% based on the followers’ tier above.". Что это значит? Что у меня стена связана с криптосообществом, или будут смотреть сколько у меня с аватаром из крипты?) Или что это значит.
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
Насколько изменились заработки в крипте (баунти, подписные и т.д.) за последний месяц, полгода, год? Правда, что раньше было выше и зеленее? Или сейчас тоже есть ходы, просто нужно пахать и крутиться?
sr. member
Activity: 448
Merit: 251

Через обменник. В bestchange выбирайте интересующее Вас направление. Также там помимо электронных кошельков можно обменять и на наличные. Выбираее контору с максимальным количеством положительных отзывов и меняйте.
newbie
Activity: 7
newbie
Activity: 19
Господа перспективы нео,кто может что подсказать ?
Jump to: