Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 109. (Read 199542 times)

newbie
Activity: 72
Merit: 0
вот я знаю, что многие вложились в stratis, вроде как неплохо растет, но опять таки для роста криптовалют нужно время...
Для любой валюты нужно время, биткоин, тоже не за один день вырос)
jr. member
Activity: 51
Merit: 1
Всем привет ! Хочу понять как работает компании Баунти и как на них заработать  .

Вам сюда
https://bitcointalksearch.org/topic/--2280677
newbie
Activity: 3
Всем привет ! Хочу понять как работает компании Баунти и как на них заработать  .
newbie
Activity: 8
Недавно заявили, что рынок крипты будут брать под контроль в Украине. Как они могут это сделать, за исключением криптобирж? А если криптобиржа не украинская так и тем более
newbie
Activity: 154
я хочу найти  того , кто поможет разобраться с биткоинами
привет - что именно ты хотел узнать ?
newbie
Activity: 32
я хочу найти  того , кто поможет разобраться с биткоинами
newbie
Activity: 33
вот я знаю, что многие вложились в stratis, вроде как неплохо растет, но опять таки для роста криптовалют нужно время...
member
Activity: 616
Merit: 42
Подскажите, с какого ранга можно устанавливать аватар?
с фул мембера, читайте закрепленные топики, там все написано.
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
Подскажите, с какого ранга можно устанавливать аватар?
member
Activity: 616
Merit: 42
подскажите пожалуйста какую комиссию выставлять в сети эфиру для переводов токенов? выставлял 25к и 31к при 45 gwei и что-то не прошло.  Sad
member
Activity: 98
Merit: 17
Здравствуйте! У меня такая проблема, 18.12.2017  заказала выплату с крана abBTC, транзакция до сих пор неподтвержденная. Скажите может ли так случится, что в итоге подтверждения не буде и сатоши улетят обратно на кран.
Легко, сейчас такая комса в сети, что не представляю как краны платят вообще.
newbie
Activity: 262
Здравствуйте! У меня такая проблема, 18.12.2017  заказала выплату с крана abBTC, транзакция до сих пор неподтвержденная. Скажите может ли так случится, что в итоге подтверждения не буде и сатоши улетят обратно на кран.
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Гуру, посоветуйте толковый мультивалютный кошелек.. совершенно запутался уже в этой куче кошельков.. ну или расскажите, как вы организуете холодное хранение массы разных монеток.
Леджер нано эс.
member
Activity: 112
Merit: 10
Гуру, посоветуйте толковый мультивалютный кошелек.. совершенно запутался уже в этой куче кошельков.. ну или расскажите, как вы организуете холодное хранение массы разных монеток.
member
Activity: 266
Merit: 10
Гуру подскажите используете ли антивирус на компьютере ? если да то какому отдаете предпочтение ?!
Лишним точно не будет, какой использовать без разницы, плюс минус одна и та же суть и одни и те же базы. Дополнительно лучше поставить всякие AdBlockи в браузер и No Coin для защиты от браузерного майнинга.
newbie
Activity: 61
Гуру подскажите используете ли антивирус на компьютере ? если да то какому отдаете предпочтение ?!
jr. member
Activity: 99
Merit: 8
BTC Call / Put Options
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, в какую именно криптовалюту сейчас наиболее прибыльно инвестировать?! Буду благодарен за ответ.
Разбейте депозит на равные части, и купите: dragonchain, aion, sumokoin, breakout, guppy, nebulas-token, enigma-project, innova, storm, centra. Этих монет нет в топ, зато у них большой запас, куда расти. Монеты сильные с отличными командами, в 2018 намечается запуск их продуктов.
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, в какую именно криптовалюту сейчас наиболее прибыльно инвестировать?! Буду благодарен за ответ.

В любую из топа коинмаркета и не только.
Сейчас советую вложиться в ZRX, AIX, BNT, EOS, Stratis, ETC, ETH. В 2018 году у этих монеток будет много годных релизов, которые обязательно отразятся на их стоимости!
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
Здравствуйте.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Подскажите по фейсбуку - лайк и репост - это на официальной странице -кликать - нравится + поделится и как скопировать эту ссылку с фейсбука для отчета?

Зайди в пост и скопируй ссылку, для того чтобы в него зайти надо нажать на время его публикации.
Jump to: