Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 111. (Read 199542 times)

newbie
Activity: 69
Merit: 0
можно ли крипту перекинуть с одной биржи на другую? Например, покупаю какие-нибудь DOGE на йобите и вывожу, указав свой же кошелек на бинансе? Или обязательно использовать левый кошелек в качестве посредника?
посредники схавают свою комиссию и всё , зачем тебе лишние движения?
jr. member
Activity: 72
Merit: 3
посоветуйте надёжный  кошелёк для хранения битка ,blockchain не предлагать
XAPO
newbie
Activity: 69
посоветуйте надёжный  кошелёк для хранения битка ,blockchain не предлагать
jr. member
Merit: 3
Не могу найти информацию на форуме по-поводу "Position".
Я зарегистрировался на bitcointalk несколько лет назад. Написал пару постов (добил Jr. Member) и забросил.
Если я сейчас начну активно постить на форуме, я достигну Hero Member за 800 постов?
Или эти "холды" по 14 дней сохранятся?
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
можно ли крипту перекинуть с одной биржи на другую

Можно конечно.
newbie
Activity: 25
Merit: 1
пара вопросов:

что такое подписные баунти?

можно ли крипту перекинуть с одной биржи на другую? Например, покупаю какие-нибудь DOGE на йобите и вывожу, указав свой же кошелек на бинансе? Или обязательно использовать левый кошелек в качестве посредника?
jr. member
Activity: 99
Merit: 8
BTC Call / Put Options
Привет всем) Некоторые аирдропы для зачисления и перевода средств, требуют выслать фото селфи с раскрытым паспортом в руке.
Нопример проект zeepin.io.
Как-то стремно отправлять. Что скажете народ? У кого какой опыт ?
Ради airdrop точно не стоит. Процедуру KYC нужно проходить только для очень хороших проектов и с большим депозитом.
jr. member
Activity: 352
Merit: 2
Привет всем) Некоторые аирдропы для зачисления и перевода средств, требуют выслать фото селфи с раскрытым паспортом в руке.
Нопример проект zeepin.io.
Как-то стремно отправлять. Что скажете народ? У кого какой опыт ?
jr. member
Activity: 99
Merit: 8
BTC Call / Put Options
Что такое газ в транзакции гвей и где про них посмотреть?
Gwei - это стоимость прохождения транзакции через сеть. Gas Limit - это мера стоимости этой транзакции. Звучит сложнее, чем кажется.

Для того, чтобы перевести эфир, нужно задать два параметра: Gwei (в MyEtherWallet он в правом верхнем углу) - сейчас достаточно указать 35 Gwei. И установить Gas Limit на 21000. С такими параметрами перевод доходит в течение 3-5 минут.

Если переводите токены, то указать стоит Gas Limit хотя бы на 150000. Иначе будет задержка.

Оперативные данные по Gwei - сколько ставить и как быстро пройдёт транзакция - смотрите здесь: https://www.etherchain.org/tools/gasPriceOracle

Ещё есть такая инструкция: https://bitcoinfox.ru/gas-limit-gas-price-mew.html
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Здравствуйте, объясните пожалуйста почему капитализация эфира и рипла одинаковая примерно, а цена совсем разная? Спрос на рипл сейчас тоже очень большой, но цена почему то в 600 раз меньше. От чего это зависит и значит ли это что цена рипла должна быть как у эфира?
давай включим логику и подумаем что такое капитализация? а это общая стоимость всех монет по нынешней цене, пример эфира всего 96930744 цена его 1228$ умножаем все и получаем капитализацию 119116252263$ все просто, так же и другие монеты
newbie
Activity: 154
Здравствуйте, объясните пожалуйста почему капитализация эфира и рипла одинаковая примерно, а цена совсем разная? Спрос на рипл сейчас тоже очень большой, но цена почему то в 600 раз меньше. От чего это зависит и значит ли это что цена рипла должна быть как у эфира?
newbie
Activity: 11
Что такое газ в транзакции гвей и где про них посмотреть?
newbie
Activity: 4
Здравствуйте, уважаемые!) дублирую сюда потому, что в созданный мною топик никто особо не заходит!
Проблема следующая: хотели зарегать девушке аккаунт с мобилы и мобильного интернета МТС, браузер Хром (ни впн ни прокси ничего не использует) - сразу после регистрации получает такое сообщение https://gyazo.com/e06ef0e5d87490543e17c626162d25b5
Я свой аккаунт создал с дом интернета недели 3 назад.
За что прокси бан, если прокси не используется? Ей с трубки получается не поюзать форум?

попробуй переключить режим в самолете туда сюда и браузер приватную вкладку использовать. Может помочь
member
Activity: 294
Merit: 21
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Тут дело не в прокси. С айпи, с которого делали вы регистрацию кто-то ранее спамил на этот форум, вот вам и досталось. С вас просят сделать оплату не за восстановление аккаунта, а за занесение конкретного айпи адреса в белый список.
Мобильный интернет от МТС значит подкинул нам собаку, проще наверное будет заново зарегаться и заходить на форум родным браузером телефона(разные айпи показывает)! 363 сатоши то пару рублей, а вот комиссия)
Зарегали новый акк с родного браузера, на него тоже сразу прилетел прокси бан, и теперь сумма оплаты увеличилась до 1200 сатоши!) жуть!
member
Activity: 224
Здравствуйте, уважаемые!) дублирую сюда потому, что в созданный мною топик никто особо не заходит!
Проблема следующая: хотели зарегать девушке аккаунт с мобилы и мобильного интернета МТС, браузер Хром (ни впн ни прокси ничего не использует) - сразу после регистрации получает такое сообщение https://gyazo.com/e06ef0e5d87490543e17c626162d25b5
За что прокси бан, если прокси не используется? Ей с трубки получается не поюзать форум?
Тут дело не в прокси. С айпи, с которого делали вы регистрацию кто-то ранее спамил на этот форум, вот вам и досталось. С вас просят сделать оплату не за восстановление аккаунта, а за занесение конкретного айпи адреса в белый список.
member
Activity: 294
Buy, sell and store real cryptocurrencies
full member
Activity: 560
Merit: 158

У них конфликт с первыми двумя почтами, и почему лучше на разных машинах, подскажи, пожалуйста.

Об этом Вы узнаете сами и немного позже, могу лишь добавить, что если есть возможность так сделать, то не надо в последующем заходить с одного компа на обе почты и не путать какая почта на каком компе зарегистрирована. Ключевые слова тут МАС адрес и IP. Если происходят какие то действия с одной почты и одной машины, то никогда не надо заводить эти реги на вторую машину, на третью можно, но тогда третья машина не должна касаться второй.
member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
Эксперты! Подскажите тактику пожалуйста! Брал биток на 16-18к$, щас естественно ходл. Но хочу так же вложить еще немного в 5-10 разных альтов, вот только думаю как лучше, дождаться когда биток дойдет до 20к$ и лить из него, или как то заводить через фиат. Настроения щас на биток не самые позитивные, но я все ещё думаю что он будет 50к$) но процентов 30 в альты бы надо все же, там может что то неплохо иксануть...
Лучше найти перспективный альт и вложить туда часть своего капитала. Биток то вырастет, но медленно. А вот альты растут безумными темпами.
newbie
Подскажите пожалуйста, как регистрироваться, на таких сайтах, а то когда пиши почту, всегда говорит не правильная почта. Не оставьте без ответа Smiley
У Вас почта какая? Если яндекс или маил, то лучше не пытаться их использовать для подобных регистраций. Заведите gmail и лучше сразу пару, а ещё лучше на разных машинах их регистрировать.
У них конфликт с первыми двумя почтами, и почему лучше на разных машинах, подскажи, пожалуйста.
newbie
Activity: 14
Подскажите кто знает: держу BTC и BCH на Lecger Nano S, получу ли я форки от этих монет? И как вообще можно достать приватные ключи из ledger nano?
Jump to: