Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 110. (Read 199542 times)

newbie
Activity: 9
Merit: 0
Подскажите по фейсбуку - лайк и репост - это на официальной странице -кликать - нравится + поделится и как скопировать эту ссылку с фейсбука для отчета?
member
Activity: 364
Merit: 10
BitSong is a decentralized music streaming platfor
Подскажите, плз, ветки форума, где можно заработать на постах с моим статусом. Желательно русскоязычные посты и НЕ информативные  Roll Eyes
https://bitcointalksearch.org/topic/m.19362528 тут смотрите, токен очень перспективный, и цена будет еще многократно расти. Это проект децентрализированной биржы.
newbie
Activity: 2
Спасибо, понятно)
А то, что на балансе кошелька 0, это не на что не повлияет?
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
newbie
Activity: 2
Добрый день.
Отправленная из Мультибита транзакция осталась не подтвержденной. Может быть тема уже обсуждалась, тогда прошу ткнуть носом в ссылку.
Ситуация следущая:
Старые биткоины лежали в старой версии MultiBit 0.4.22, собственно валет, пароль, адрес - все в наличии (сиды в старой версии еще не использовались). На blockchain.info битки были видны по своему адресу. Узнал, что кошелек Мультибит больше не поддерживается и следует перегнать битки на другой кошелек.
Сейчас понимаю, что мне следовало бы подключить старый валет к Електруму (именно его рекомендуют на сайте Мультибита),и переправить битки на другой кошелек. Но я подумал, что если Мультибит сейчас не поддерживается, то это еще не значит, что он более не работоспособен. В случае если бы клиент Мультибита отказался выполнять команду, вот тогда и следовало бы начинать шаманство с переподключеним валета.
Поэтому я создал новый wallet на Электруме и сделал транзакцию из Мультибита на Электрум, начислив комиссию 0,001 BTC. Мультибит сказал, что транзакция ушла, счет обнулился и статус перевода - не подтвержденный (через 1 нод). Через неделю битки еще не пришли. Стал разбираться.

Нужно сказать, что сразу после того, как проверил наличие битков в идентификаторе на блокчейне, на мой emale посыпался спам и фишинг с подозрительных адресов, в том числе, вроде бы, и с блокчейна. Но поскольку кошелек blockchain.info я никогда не использовал, то не стал обращать внимания на эту почту. Поскольку свято верил, что если транзакция ушла, то заблокировать ее уже не возможно. А вот теперь, приходится с этой почтой разбираться.
Первое письмо содержало запрос с требованием подтвердить мой wallet с замороженного аккаунта на blockchain (всегда считал, что там аккаунта у меня никогда небыло). В письме,нажав кнопку "Restor your wallet", я полагал, что тем самым подтверждаю мой рабочий email и вопрос решен. Но мне предложили создать аккаунт и новый кошелек на blockchain.info. Спрашивается нафига? Аккаунт был создан, но транзакция и сейчас заморожена-неподтверждена, битки остались на старом адресе. Хеш транзакции на блокчейне - не виден.

На сайте блокчейна мне этот вопрос решить не удалось, там отвечает робот.

Собственно, вопрос к Гуру:

1. Можно ли на данном этапе (наплевав на морозильную деятельность Блокчейна), просто экспортировать кошелек Мультибита в Электрум, без опасения обвинения в двойном использовании битков?

2. Сайт Мультибита рекомендовал, что если Ваша транзакция не подтверждена, но вы знаете, что она находится в цепочке блоков (поскольку она видна в идентификаторе Блокчейн), Вы можете сбросить свою цепочку блоков. Это должно перезагрузить цепочку  и, как я понимаю, должно вернуть баланс к правильному значению. И только после этого можно экспортировать восстановленный кошелек? Неизвестно, сработает ли это. В функциональности мультибита у меня уже большие сомнения. Хеш транзакции не находится, но она принята 1 пиром. Если бы пиров было 0, тогда было бы понятно почему она не найдена в идентификаторе.

3. Если сделать перезагрузку цепочку блоков и экспортировать валет в Електрум, можно ли после этого надеяться получить свой надел в BCH?

4. Что от меня хотят на Блокчейне? Что я должен подтвердить?
newbie
Activity: 72
Здравствуйте, я новичок! Хотела бы заниматься баунти. Что посоветуете?

Писать в этот чат одну статью в день, чтоб поднять свой ранг, на этом сайте.
newbie
Activity: 154
Эксперты! Подскажите тактику пожалуйста! Брал биток на 16-18к$, щас естественно ходл. Но хочу так же вложить еще немного в 5-10 разных альтов, вот только думаю как лучше, дождаться когда биток дойдет до 20к$ и лить из него, или как то заводить через фиат. Настроения щас на биток не самые позитивные, но я все ещё думаю что он будет 50к$) но процентов 30 в альты бы надо все же, там может что то неплохо иксануть...
По Битку третьего отката к 12770 поддержке не последовало, экспонента падения в среднесроке замедлилась и быки отвоевали часть утраченного, но надолго ли? Пока не ясно. За последние дни начал преобладать локальный восходящий тренд, о его продолжении говорить пока рано, по MACD умеренная перекупленность, однако она есть и это вероятно откинет цену к 13900. Экспоненциальная средняя скользящая тоже указывает на восходжение, но на мой взгляд лонги открывать пока рано, курсу нужно устояться над 13900. Объемы в выходные вялые и такими останутся до понедельника.
newbie
Activity: 8
пара вопросов:

что такое подписные баунти?

можно ли крипту перекинуть с одной биржи на другую? Например, покупаю какие-нибудь DOGE на йобите и вывожу, указав свой же кошелек на бинансе? Или обязательно использовать левый кошелек в качестве посредника?

На счет баунти не подсажу, т.к. сама только изучаю эту тему. А по поводу перевода крипты с биржи на биржу - можно. Причем  DOGE и Лайт летают очень быстро.
newbie
Activity: 154

для начала зарегистрируйтесь в твитере , фейсбуке и телеграмм.
Затем наберите в твитер и ФБ - по 500 и более подписчиков
newbie
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Подскажите, плз, ветки форума, где можно заработать на постах с моим статусом. Желательно русскоязычные посты и НЕ информативные  Roll Eyes
Да уж. Пора уже нам скинуться и платить вам за то что бы вы не писали. Grin
jr. member
Merit: 3
member
Activity: 98
Merit: 17
подскажите, а в нескольких подписных одновременно можно участвовать?
С одного акка одна подписная.
member
Activity: 294
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
подскажите, а в нескольких подписных одновременно можно участвовать?
jr. member
Merit: 3
Не могу найти информацию на форуме по-поводу "Position".
Я зарегистрировался на bitcointalk несколько лет назад. Написал пару постов (добил Jr. Member) и забросил.
Если я сейчас начну активно постить на форуме, я достигну Hero Member за 800 постов?
Или эти "холды" по 14 дней сохранятся?
Хоть миллион постов - не получится, максимальная активность - 14*<количество 2-недельных периодов, в которые были посты>, 2-недельные периоды без активности вообще не учитываются.
https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094
Спасибо. И где-то я видел табличку расчета в Exel. Можно ввести дату регистрации и покажет дату получения Hero
jr. member
Activity: 69
Merit: 4
Thank you for +Merit
Ребята подскажите пжлста про ранги. А то как то совсем все запутано.
Я новичок. Зарегистрировался сегодня. Чтобы получить следующий ранг, Я должен написать 28 сообщений и подождать 2 недели. Ранги повышаются автоматически. Нашел что след. смена ранга будет 16.01.18. Мне статус обновится 16.01.18 если Я напишу к этому моменту 28 сообщений или мне придется ждать 30.01.18, так как с момента регистрации пройдет 2 недели?
newbie
Activity: 3
Не могу найти информацию на форуме по-поводу "Position".
Я зарегистрировался на bitcointalk несколько лет назад. Написал пару постов (добил Jr. Member) и забросил.
Если я сейчас начну активно постить на форуме, я достигну Hero Member за 800 постов?
Или эти "холды" по 14 дней сохранятся?
Хоть миллион постов - не получится, максимальная активность - 14*<количество 2-недельных периодов, в которые были посты>, 2-недельные периоды без активности вообще не учитываются.
https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094
newbie
Что гуру думают об атомарных свопах?
member
Activity: 280
S O A R
Привет всем) Некоторые аирдропы для зачисления и перевода средств, требуют выслать фото селфи с раскрытым паспортом в руке.
Нопример проект zeepin.io.
Как-то стремно отправлять. Что скажете народ? У кого какой опыт ?
Ради airdrop точно не стоит. Процедуру KYC нужно проходить только для очень хороших проектов и с большим депозитом.
Документы я шлю только для прохождения КУС в перспективных проектах. ради мелочевки кома то дарить свой паспорт это глупость.
jr. member
Activity: 99
Merit: 8
BTC Call / Put Options
посоветуйте надёжный  кошелёк для хранения битка ,blockchain не предлагать
Ledger Nano / Blue или Trezor. Если на них жалко соточку, то Exodus или Jaxx.
Jump to: