Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 115. (Read 199558 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Если в адресе MEW все буквы маленькими прописать,то адрес неверный будет?
Подскажите пожалуйста, если человек не семь пядей во лбу, на чем сосредоточиться в начале? Посты в соцсетях, подписные компании,рассылки..?
прокачка соц.сетей,аккаунта на форуме,аирдропы, далее участие в баунти
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Подскажите пожалуйста, если человек не семь пядей во лбу, на чем сосредоточиться в начале? Посты в соцсетях, подписные компании,рассылки..?

Во всём по чуть-чуть. Обычно в баунти сосредоточены предложения и разместить подпись, и делать твиты и т.д.

Выбираете более-менее популярную, а не со дна, баунти и делайте все возможные для вас действа  Wink
full member
Activity: 225
Merit: 101
Presale is live!
Подскажите, есть ли виртуальный кошелек где можно отслеживать свои реальные монеты раскиданные по разным кошелькам?

Есть такое приложение называется blockfolio. там можно забить все свои монетки и тебе в реальном времени будет показано стоимость всех твоих активов
member
Activity: 294
Merit: 11
Подскажите, есть ли виртуальный кошелек где можно отслеживать свои реальные монеты раскиданные по разным кошелькам?
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Есть сайт на котором можно вывести графики с нескольких бирж допустим по паре eth\usd? Использую коинмаркеткап но там без графиков а просто цена.
newbie
Activity: 44
Наболевший вопрос, думаю у многих начинающих. Извиняюсь заранее, если вопрос уже был задан в этой теме. Какими максимальными суммами рекомендуется оперировать при конвертации крипты в фиат (на пластик или нал), чтобы налоговая не взялась? Живу в России. Или если есть у кого линк на тему данного вопроса - буду признателен.

Либо выводи не большими суммами, либо через адвкэш, либо заведи карту которой можно будет расплачиваться в магазине, она будет конвертить крипту в фиат (но с комиссией). Либо найди друга или кого-то, кому нужен биткоин и тогда можешь менять хоть 100 битков, только смотри чтобы не отняли все.
Так вопрос был как раз - каковы эти небольшие суммы. Собственно картой и пользуюсь в 90% случаев, только это вопрос никак не решает, т.к. суммы на картах мониторятся банками очень просто.
newbie
Activity: 252
full member
Activity: 798
Merit: 100
Наболевший вопрос, думаю у многих начинающих. Извиняюсь заранее, если вопрос уже был задан в этой теме. Какими максимальными суммами рекомендуется оперировать при конвертации крипты в фиат (на пластик или нал), чтобы налоговая не взялась? Живу в России. Или если есть у кого линк на тему данного вопроса - буду признателен.

Либо выводи не большими суммами, либо через адвкэш, либо заведи карту которой можно будет расплачиваться в магазине, она будет конвертить крипту в фиат (но с комиссией). Либо найди друга или кого-то, кому нужен биткоин и тогда можешь менять хоть 100 битков, только смотри чтобы не отняли все.
newbie
купить пентхауз там к примеру или теслу роадстер.
А вот это жаль. Тесла - моя мечта)))
Как же тогда другие люди покупают дорогие вещи?
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
До 150к рублей в месяц ты точно никому не интересен. При движениях свыше 600к рублей в месяц банк точно стуканёт куда надо, по регламенту должен стукануть. В диапазоне между 150к и 600к - как повезёт. Также хочу заметить, что даже если тебе повезёт при конвертации крупных сумм из крипты в фиат, проблемы могут начаться, когда ты крупные суммы фиата захочешь потратить, купить пентхауз там к примеру или теслу роадстер.
newbie
member
Activity: 210
Merit: 10
Подскажите, в одной из баунти в заполнении формы, наткнулся на такой пункт "Submit a sample of work. *". Но так как это первая работа с баунти, что там писать или они что-то другое имеют ввиду? Образец какой именно работы?)
newbie
Activity: 25
Народ, такой вопрос. Удалили какой-то мой пост можно ли посмотреть где-то какой именно? Думал первые мои посты типа "Спасибо! Полезная информация" и т.п., а нет они висят до сих пор Grin Работу над ошибками сделать так сказать хочу, чтоб больше не повторить. Все таки раздел для новичков. Учиться нужно!
На вкладке My messages надо найти сообщение с темой Deleted Post. Как правило в расшифровке указывают лишь общие основания для удаления и понять за что конкретно нельзя.
Спасибо за отзыв! Но видимо я так понял какой то топик полностью удалили. Т.к в сообщениях ничего нет
member
Activity: 98
Merit: 17
На полониксе сейчас обязательно верификацию проходить?Слышал где то, что будут блочить неверифицированных или это не правда?
Подскажите пожалуйста, тоже интересен этот вопрос!

Да, разослали всем письма, что в первом квартале будут верифицировать всех пользователей по полной. И на время проверки ввод-вывод закроют. Я на всякий случай все с нее вывел. Кто знает как там проверка пойдет.
Блокировать будут возможность торгов, вывод доступен будет. Так написано.
member
Activity: 224
Merit: 21
Привет всем . Я новичек, хотел заняться баунти . С чего мне начать ?
Посиди недельку-две на этом форуме, молча почитай. Дальше легче будет.
member
Activity: 294
Merit: 10
Народ, такой вопрос. Удалили какой-то мой пост можно ли посмотреть где-то какой именно? Думал первые мои посты типа "Спасибо! Полезная информация" и т.п., а нет они висят до сих пор Grin Работу над ошибками сделать так сказать хочу, чтоб больше не повторить. Все таки раздел для новичков. Учиться нужно!
На вкладке My messages надо найти сообщение с темой Deleted Post. Как правило в расшифровке указывают лишь общие основания для удаления и понять за что конкретно нельзя.
newbie
Activity: 25
newbie
Activity: 112
Если хотите заняться баунти то сначала надо заработать опыт или же многие пишут,что можно его уже и купить а дальше на форуме уже было столько информации,что можете полистать темы и обязательно найдете информацию в которой все уже разъяснено  по Вашему вопросу несколько раз.

member
Activity: 728
Merit: 13
На полониксе сейчас обязательно верификацию проходить?Слышал где то, что будут блочить неверифицированных или это не правда?

Да, разослали всем письма, что в первом квартале будут верифицировать всех пользователей по полной. И на время проверки ввод-вывод закроют. Я на всякий случай все с нее вывел. Кто знает как там проверка пойдет.
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
какие вы по рекомендуете монеты в 2018 году которые дадут больше всего % инвесторам?

Не устану повторять - покупайте ТОП_20 и не ошибетесь, это если вы еще совсем новичок и о монетах мало что знаете. А вообще такие любые рекомендации в сфере финансов могут быть рискованными
Хуёвый совет на самом деле. На текущий момент почти весь топ-20 - это люто перекупленный трэш. Из топовых можно смело брать всего несколько монет: биткойн, эфир и монеро. Биткойн, потому что дед тащит всю крипту. Эфир, потому что эфирная экосистема очень мощная и хорошо развивается, плюс эфир можно всегда провернуть через ico. Монеро, потому что это король даркнета, это право на анонимность и приватность. Эти три монеты можешь смело брать всегда и по любой цене, даже если вьебёшь на хаях кривая вывезет. А остальные 17 пассажиров в топ-20 могут дать хорошую прибыль (всякий скам часто очень хорошо растёт), а могут улететь в ад, потому что там еще как минимум топ-200 активно крутит педали, чтобы попасть в клуб миллиардеров и свергнуть нынешний топ с пьедестала. И мне нисколько не жаль долбоёбов, которые тарят сейчас рипл на долгосрок.

Да.
Jump to: