Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 113. (Read 199542 times)

newbie
Activity: 224
Merit: 0
не могу найти ответ на свой вопрос. Задавал ранее в другой темке, но она че-т затихла. попробую здесь)
Интересует как надежней сохранить полученные токены? хранить на MEW, номер которого указан во всевозможных аирдропах и баунти, считаю рискованно, так как если они стрельнут в цене, то вроде как могут увести.
На сколько будет затратно переводить на другой кошелек MEW? ну или какие есть еще варианты?
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Подскажите как спрятать на форуме ссылку под слово "Наш вебсайт" при нажатии которой перекидывало бы на другой вебсайт?
Тоже интересует этот вопрос.
Code:
[url="http://другойсайт.com"]Наш вебсайт[/url]
Наш вебсайт

Со ссылкой уже разобрался)теперь не пойму как картинку вставить, между тегами img высвечивается только картинка, пробовал как с урл тоже не прокатывает...подскажешь?)
https://ru.wikipedia.org/wiki/BBCode
legendary

1) Что конкретно подбирают подбирают майнеры? Т.е согласно матчасти для того что бы блок был включен в цепочку должна быть решена математическая задача которой является хеш id блока+транзакции+некое слово. 

Окей есть некий хеш.  Он же задача. Насколько я понял майнеры по факту почти брутфорсят некоторые значения. Я думал что идет подбор "некого слова" что бы получить тот же хеш что и в задаче. Т.е угадали слово забирайте ревард. Но похоже я ошибался.

Собсно более детализированный вопрос. Если хеш это задача, то что является ответом на неё и что конкретно перебирают майнеры?
перебирают не слово а число при котором хеш от суммы окажется меньше или равным целевому значению

А все вроде понял. Речь о результате хеширования конкатенации данных блока и рандомного числа  в результате которого получится хеш с лидирующими нулями согласно текущей сложности.

Второй вопрос это все равно не прояснило(
второй так
какой перевод будет с большей комиссией то его вероятно включат в более ранний блок.
jr. member
Activity: 51
Merit: 10
Подскажите как спрятать на форуме ссылку под слово "Наш вебсайт" при нажатии которой перекидывало бы на другой вебсайт?
Code:
[url="http://другойсайт.com"]Наш вебсайт[/url]
Наш вебсайт

Со ссылкой уже разобрался)теперь не пойму как картинку вставить, между тегами img высвечивается только картинка, пробовал как с урл тоже не прокатывает...подскажешь?)
legendary
Code:
[url=http://другойсайт.com]Наш вебсайт[/url]
Наш вебсайт
newbie
Activity: 14

1) Что конкретно подбирают подбирают майнеры? Т.е согласно матчасти для того что бы блок был включен в цепочку должна быть решена математическая задача которой является хеш id блока+транзакции+некое слово. 

Окей есть некий хеш.  Он же задача. Насколько я понял майнеры по факту почти брутфорсят некоторые значения. Я думал что идет подбор "некого слова" что бы получить тот же хеш что и в задаче. Т.е угадали слово забирайте ревард. Но похоже я ошибался.

Собсно более детализированный вопрос. Если хеш это задача, то что является ответом на неё и что конкретно перебирают майнеры?
перебирают не слово а число при котором хеш от суммы окажется меньше или равным целевому значению

А все вроде понял. Речь о результате хеширования конкатенации данных блока и рандомного числа  в результате которого получится хеш с лидирующими нулями согласно текущей сложности.

Второй вопрос это все равно не прояснило(
jr. member
Activity: 51
Merit: 10
newbie

Пардоньте наверное еще не отошел от праздников.

Ок переберают число.  Не совсем понял что значит "Хеш от суммы".  Суммы чего? Хеш также полученый шифрованием SHA? И что есть целевое значение?  Если можно с примером=)
legendary

newbie
Подскажите пожалуйста : как получить форкнутые монеты которые вот скоро будут,  если я держу битки на ledger nano ?
newbie
Доброго времени суток.

Изучая матчасть, особенно что касается блокчейна... возникла пара вопросов.

2) В матчасти из разных источников, описывается пример с двойной тратой.

Т.е А пересылает битки B, и пока блок не добавлен в цепочку А пересылает те же битки самому себе. Насколько я понял в примере показано Что создавая транзакции можно указать тот же самый input со ссылкой ну туже транзакцию что в Input-e транзакции перевода А->B

Далее как я понял если Блок с транзакцией A->A будет добавлен в цепочку раньше то Блок с транзакций A->B будет считаться недействительным так как ссылается на израсходованную транзакцию...

И собственно для этого добавлена задача которая решается 10 минут...

Собсно чего я не понял... В примере указано что А->A должен самостоятельно решать задачу для того что бы блок был добавлен в сеть. Когда A->B решается вычислительной мощностью комьюнити. Сфига? Почему комьюнити не может решить A->A раньше чем A->B даже если он позже отправлен.

И как это защищает от того что если транзакция самому себе идет по времени столько же  что и транзакцию другому участнику что мешает. Перед самой сделкой сначало отправить Транзакцию себе а Потом уже с участником сделки? Понятно что надо проверять какой блок был добавлен цепь но все же.

В общем я поплыл чутка, прошу подсказать.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Привет.
Тебе правильно сказали что с таким настроем в крипту лучше не лезть, побреешься с кровью при первом дампе. Это дикий запад, здесь нужны яйчишки покрупнее голубиного яйца. Мой тебе совет, купи 0.1 биткойна, выведи его на холод, и продолжай жить своей скучной жизнью обывателя.

ps Музыкальная композиция в подарок.

Серьезно? Я задал весьма прямой и простой вопрос в теме про любые вопросы... А мне рассказывают про яица и дикий запад?  Я не спрашивал совета лезть мне или нет... а спросил чем кроме своих яиц руководствуетесь при прогнозах валюты... а похоже что наступаю на те самые здоровенные яица, а мне как религиозные фанатики начинаете втирать про веру.

В общем все тот же интернет

Был дельный совет от vkeeknam, вот ему и последую.
Дельный совет это размазаться по топ-100 микроинвестициями по 10 баксов? Бгг. Grin
Ты вообще в курсе, что комиссия на биткойне сейчас около 12 баксов? Тебе чтобы просто войти с фиата в крипту в лучшем случае придется отдать 6%, а то и все 10%. Причем входить ты собрался после месячного ралли, когда многие монеты сделали по 15 иксов. Если начать размазываться по списку, ты только на входе при выводе с биржи на локальный кошелек потеряешь минимум 30%. Или ты на бирже хранить крипту собрался? Дельный совет дал тебе я, сейчас любой вход в крипту для новичка без личного тренера, кроме входа в биткойн и сразу на холод (чтобы ты импульсивно не слился в случае возможной просадки) это экономический суицид в чистом виде. Но ты увидел только сентенцию про яйца, мой незатейливый друг.

Добрый день! Вы не подскажите как проще выйти из Эфира в фиат? И что лучше использвать карты банков, Киви или яндекс деньги? Есть ли там какие-нибудь лимиты на вывод? Заранее спасибо!
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
Всем привет. Может мне кто нибудь рассказать про Reddit, что там делать новичку? Попыталась написать пост в сабреддит криптовалюты, его сразу удалили. Написано нудно ждать. Сколько нужно ждать чтобы аккаунт перестал быть новым? И как зарабатывают карму? Помогите разобраться? Может как в твиттере подписчиков подписывать? Могу писать посты только на своей странице, но там мои посты никто не найдет. В общем прошу помощи.

Как минимум нужно для начала начать комментировать и смотреть карму своих комментариев. Нужно смотреть что минусуется/плюсуется на конкретном сабреддите. Например, на /Bitcoin/ не стоить постить комплиментарные вещи про BCH, а вот на /btc/ как раз про биткоин core.
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Два абсолютно разных по своему информационного содержанию ответа. В первом посыл про яица, в втором уже какие то цифры. Почему нельзя было сразу ответить мне не понятно...

Если это "экономический суицид" которого я в чистом виде не вижу. Можно расписать на примере 100к вложений в каком конкретно месте это просадка?
То есть в первом сообщении ты цифру не увидел? А она там есть. Я дал тебе хороший совет, подсказал самый экологичный для нуба вход в крипту - через биткойн на холоде. Возьми топ один на всю котлету и начинай изучать матчасть. Пойми что у тебя теперь есть - ликвидный и склонный к дефляции актив, в отличие от хронически дешевеющего фиата. Для хранения этого актива не нужен банк, который может заморозить или арестовать твой счёт, и тебе не нужно платить с него налоги. Ты станешь опасней террориста для существующей банковской системы, ты станешь угрозой для гегемонии финансового капитала, который управляет сейчас миром. Или ты думал мы тут на квартиру себе зарабатываем?
newbie
Начнем с того что вот это

Тебе правильно сказали что с таким настроем в крипту лучше не лезть, побреешься с кровью при первом дампе. Это дикий запад, здесь нужны яйчишки покрупнее голубиного яйца. Мой тебе совет, купи 0.1 биткойна, выведи его на холод, и продолжай жить своей скучной жизнью обывателя.

И вот это

Ты вообще в курсе, что комиссия на биткойне сейчас около 12 баксов? Тебе чтобы просто войти с фиата в крипту в лучшем случае придется отдать 6%, а то и все 10%. Причем входить ты собрался после месячного ралли, когда многие монеты сделали по 15 иксов. Если начать размазываться по списку, ты только на входе при выводе с биржи на локальный кошелек потеряешь минимум 30%. Или ты на бирже хранить крипту собрался? Дельный совет дал тебе я, сейчас любой вход в крипту для новичка без личного тренера, кроме входа в биткойн и сразу на холод (чтобы ты импульсивно не слился в случае возможной просадки) это экономический суицид в чистом виде. Но ты увидел только сентенцию про яйца, мой незатейливый друг.

Два абсолютно разных по своему информационного содержанию ответа. В первом посыл про яица, в втором уже какие то цифры. Почему нельзя было сразу ответить мне не понятно...

Если это "экономический суицид" которого я в чистом виде не вижу. Можно расписать на примере 100к вложений в каком конкретно месте это просадка?
newbie
Activity: 7
Кто что знает про бескомиссионный ввод крипты на биржу через букмекерскую контору(рекламу давать не буду,сам заводил)
Интересуют лимиты ввода\вывода
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Привет.

Серьезно? Я задал весьма прямой и простой вопрос в теме про любые вопросы... А мне рассказывают про яица и дикий запад?  Я не спрашивал совета лезть мне или нет... а спросил чем кроме своих яиц руководствуетесь при прогнозах валюты... а похоже что наступаю на те самые здоровенные яица, а мне как религиозные фанатики начинаете втирать про веру.

Дельный совет это размазаться по топ-100 микроинвестициями по 10 баксов? Бгг. Grin
newbie
Activity: 72
Всем привет. Может мне кто нибудь рассказать про Reddit, что там делать новичку? Попыталась написать пост в сабреддит криптовалюты, его сразу удалили. Написано нудно ждать. Сколько нужно ждать чтобы аккаунт перестал быть новым? И как зарабатывают карму? Помогите разобраться? Может как в твиттере подписчиков подписывать? Могу писать посты только на своей странице, но там мои посты никто не найдет. В общем прошу помощи.
Подскажите пожалуйста, тоже интересует этот вопрос.
newbie
Привет.

legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Пишите полезные, интересные и информативные статьи на своей странице и народ подтянется к вам, а любителей спамить форумы модераторы удаляют.

Подскажите пожалуйста, перевел биткоины через bitcoin core. Транзакция не появилась в блокчейне и Статус транзакции: 0/не подтверждено, В памяти, разослано через 27 узлов

Что за узлы и что делать? Транзакция появится? Huh
PS комиссию выбрал самую большую около 420 сатош за байт Cool
Ждать.

Jump to: