Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 117. (Read 199542 times)

member
Activity: 79
Merit: 10
Everyone Is A Bank
А обязательно заполнять свой профиль тип пол возраст ..если да то как?

В теме по дропам есть рекомендации - кошелек ETH писать в location, btc - еще куда то - если в дропах участвуете будет не лишним, т.к. иногда встречаются формы без введения кошелька. А остальное, да - не обязательно.

Встречается в дропах требование указать кошелек в профиле на форуме, это бывает. Однако формы где не указывается кошелек ни разу не видел. Может вы что-то путаете? Еще бывают формы на двух страницах и кошелек соответственно на второй в конце.
Я встречал такие дропы пару раз, но там было требования мыла, мол после чего потом создастся профиль с личным кабинетом и токенами, которые можно будет оттуда вывести.
member
Activity: 252
Merit: 25

В теме по дропам есть рекомендации - кошелек ETH писать в location, btc - еще куда то - если в дропах участвуете будет не лишним, т.к. иногда встречаются формы без введения кошелька. А остальное, да - не обязательно.

Встречается в дропах требование указать кошелек в профиле на форуме, это бывает. Однако формы где не указывается кошелек ни разу не видел. Может вы что-то путаете? Еще бывают формы на двух страницах и кошелек соответственно на второй в конце.
member
Activity: 294

member
Activity: 144
Merit: 17

На форуме что ли? Нет это не нужно.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
member
Activity: 294
Merit: 23
Тоесть я так понимаю как поднимаешь ранг можно будет участвовать в баунти.
Да?
в известной мере да Wink
А много за ранг дают?
member
Activity: 350
Merit: 11
Подскажите где найти иформацию на форуме  какой собрать комп для домашнего майнинга?
Спасибо за помощь. Cool Cool Cool
Есть раздел даже в локальном для майнеров. Спросите там.
newbie
Activity: 3
Подскажите где найти иформацию на форуме  какой собрать комп для домашнего майнинга?
Спасибо за помощь. Cool Cool Cool
newbie
Activity: 3
Всем привет подскажите где по форому можно поболтать на разные темы.
newbie
Activity: 69
Ага, у меня тоже так было, правда, статус не менялся, я ж новичок, но из-за того, что модератор удалил тему, где я писала, сократилось и число сообщений, правда активити тогда и так маленькая была совсем)

Народ, кто сталкивался с ситуацией по фейсбуку - с браузера на андроид (телефон) не могу теперь в свой аккаунт зайти, заставляет приложение скачать, а я его не хочу скачивать. Может чего в настройках подчистить надо, знает кто?

Разобралась - только если включаешь полную версию сайта даёт зайти, неудобно, но пока так.)

copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Ох уж эти бумажные кошельки, стоит его потерять и...  Cheesy
Поэтому я бы не доверял бумажке, но если кому-то так удобнее то почему бы и нет  Wink
Неправда, бумажный кошелек - самый надежный
Аргумент по силе превосходит реальность моего мировоззрения, я отправляюсь в открытый космос гулять по млечному пути.
К чему этот неуместный сарказм?
Бумажный кошелек действительно один из самых надежных. Вообще с любой информацией может случиться два вида неприятностей: утечка и утрата. Допустим, ты сгенерировал бумажный кошелек на отключенном  от интернета компьютере без вирусов, кейлоггеров и троянов. Это даёт почти 100% защиту от утечки приватного ключа в сеть и уверенность что ты владеешь приватным ключом эксклюзивно. После этого нужно защититься от риска утраты, то есть надёжно этот бумажный ключ спрятать, в банковскую ячейку, в несгораемый шкаф или типа того. А вообще сдуру можно и хуй сломать, можно и бумажку проебать, можно и флешку проебать тоже, только флешка в отличие от бумажки может ещё и сломаться от неудачного падения или электромагнитного импульса.
member
Activity: 98
Merit: 17
Ох уж эти бумажные кошельки, стоит его потерять и...  Cheesy
Поэтому я бы не доверял бумажке, но если кому-то так удобнее то почему бы и нет  Wink
Неправда, бумажный кошелек - самый надежный
Аргумент по силе превосходит реальность моего мировоззрения, я отправляюсь в открытый космос гулять по млечному пути.
newbie
Activity: 14
Подскажите пожалуйста: я пытаюсь получить форнутые монеты Bitcoin Cash, скачал программу отсюда https://www.bitcoinunlimited.info/download на мак и пробую скачать все блоки (синхронизация с сетью).  но они качаются настолько медленно,  что займет пару месяцев. Как ускорить? или я что-то неправильно делаю?
Также вопрос: могу ли я получить форнутые монеты BTG на маке ? у меня wallet.dat от bitcoin Core
member
Activity: 266
Какими сервисами чистят твиттер от ботов и от не взаимных фолловеров?
Твиттераудит / unfollowerstats или любой расширение для браузера по твиттеру, только оно отписывается от всех, хотя встречал и те, которые отписываются от "фейков" - там анализ схожей с твиттераудитом.
member
Activity: 224
Merit: 21
Есть полностью бесплатный сервис: https://unfollowerstats.com/ Давно им пользуюсь и очень доволен.
legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
twitteraudit
newbie
Activity: 11
newbie
Activity: 2
Всем привет! Подскажите пожалуйста, что может быть. Несколько дней назад вывел с биржи немного эфира, на кошелёк. Etherscan видит перевод от биржи, а вот в Etherbase нет. 

Ориентируйтесь на Эзерскан. Он дает более правдивую информацию.

Ок, тогда подскажите пожалуйста, как перевести деньги с Эзерскан?
newbie
Activity: 69
Ага, у меня тоже так было, правда, статус не менялся, я ж новичок, но из-за того, что модератор удалил тему, где я писала, сократилось и число сообщений, правда активити тогда и так маленькая была совсем)

Народ, кто сталкивался с ситуацией по фейсбуку - с браузера на андроид (телефон) не могу теперь в свой аккаунт зайти, заставляет приложение скачать, а я его не хочу скачивать. Может чего в настройках подчистить надо, знает кто?

member
Activity: 616
Merit: 42
Сбился ранг почему то. Теперь я новичек а был джуниором. Кто знает почему?
Удалили все сообщения из одного периода и теперь ты снова новичок. Кто то нажаловался или мод снес темы где ты писал.
\
Получается, если кто-то пожалуется, то тебе удалят ранг,в любом случае,или будут проверять?
Если посты бессмысленные могут пожаловаться. Или например, создают тему, "как зарядить аккумулятор?" в разделе "Бизнес". Понятно что это оффтопик, и его со временем удалят, когда это дойдет до модераторов. Ты вступаешь в диалог, начинаешь советовать как все сделать грамотно. Пишешь например 6 сообщений, в итоге у тебя 32 сообщения, и ты попадаешь на обновление активности и получаешь джуна. Модератор удаляет эту тему, и у тебя снова 26 сообщений и статус ньюби.
Jump to: