Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 116. (Read 199542 times)

newbie
Activity: 72
Merit: 0
На полониксе сейчас обязательно верификацию проходить?Слышал где то, что будут блочить неверифицированных или это не правда?
Подскажите пожалуйста, тоже интересен этот вопрос!
newbie
Activity: 154
Привет всем . Я новичек, хотел заняться баунти . С чего мне начать ?
member
Activity: 294
Merit: 23
На полониксе сейчас обязательно верификацию проходить?Слышал где то, что будут блочить неверифицированных или это не правда?
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
В декабре месяце перевела на Yobit монеты TRX. Транзакция прошла успешно, но до сего дня они мне не зачислены.
Писала в поддержку несколько раз - в ответ тишина.
Что делать? Куда писать в таких случаях?
newbie
Activity: 37
Знающим вопрос - через что сейчас выгоднее заходить на биржу и от чего торговать? Биток, эфир? И если я хочу, скажем, взять перспективных недорогих альтов на долгосрок, то лучше найти биржу, где можно ввести зеленые и покупать от них, или вводить тот же биток и торговать относительно него?
И я так понимаю что USDT есть суть точная аналогия доллару на крипторынке?
Да, USDT - аналогия доллару на крипторынке, эдакая лазейка в законах, позволяющих торговать им и существовать биржам с ним.
Проще всего конечно торговать через биток / эфир.

Тогда последний вопрос - не лучше будет завести на биржу USDT и торговать от него? Почему проще через биток? Smiley
member
Activity: 266
Merit: 10
Знающим вопрос - через что сейчас выгоднее заходить на биржу и от чего торговать? Биток, эфир? И если я хочу, скажем, взять перспективных недорогих альтов на долгосрок, то лучше найти биржу, где можно ввести зеленые и покупать от них, или вводить тот же биток и торговать относительно него?
Да, USDT - аналогия доллару на крипторынке, эдакая лазейка в законах, позволяющих торговать им и существовать биржам с ним.
Проще всего конечно торговать через биток / эфир.
newbie
Activity: 37
newbie
Activity: 295
Подскажите, как новичку, можно использовать несколько аккаунтов?
newbie
Activity: 47
Доброго времени суток Всем! Недавно искал одну тему в разделе для новичков и возникли такие вопросы. Почему некоторые топики закреплены всегда в начале? И как остальные топики сортируются одни на первой странице другие дальше. И могут ли как-то авторы топика повлиять на пондятие его выше?
Закрепленные темы это часто задаваемые вопросы и там начальная информация про это а что бы другие темы поднялись там нужно написать пост
newbie
Activity: 25
Доброго времени суток Всем! Недавно искал одну тему в разделе для новичков и возникли такие вопросы. Почему некоторые топики закреплены всегда в начале? И как остальные топики сортируются одни на первой странице другие дальше. И могут ли как-то авторы топика повлиять на пондятие его выше?
full member
Activity: 280
Merit: 100
какие вы по рекомендуете монеты в 2018 году которые дадут больше всего % инвесторам?

Не устану повторять - покупайте ТОП_20 и не ошибетесь, это если вы еще совсем новичок и о монетах мало что знаете. А вообще такие любые рекомендации в сфере финансов могут быть рискованными
newbie
Activity: 406
какие вы по рекомендуете монеты в 2018 году которые дадут больше всего % инвесторам?
newbie
Activity: 47
Можно ли участвовать в баунти-проекте в подписной компании в биткоинтолке в статусе Новичка?
Можно но платят мало и не все компании предлагают точнее их вообще мало лучше подождать джуниор я прочитал про это уже))
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Можно ли участвовать в баунти-проекте в подписной компании в биткоинтолке в статусе Новичка?
full member
Activity: 308
Merit: 100
Вопрос такой:
При участии в Bounty Facebook компании возможно выполнение условий и участие только личной страницей или же возможно участвовать сообществом? Ибо например личная страница имеет немного друзей, но зато является администратором сообщество ориентированного на крипто-инфо, которое имеет 2500 + подписчиков. Большое спасибо за ответ!
member
Activity: 98
Merit: 17
Ох уж эти бумажные кошельки, стоит его потерять и...  Cheesy
Поэтому я бы не доверял бумажке, но если кому-то так удобнее то почему бы и нет  Wink
Неправда, бумажный кошелек - самый надежный
Аргумент по силе превосходит реальность моего мировоззрения, я отправляюсь в открытый космос гулять по млечному пути.
К чему этот неуместный сарказм?
Бумажный кошелек действительно один из самых надежных. Вообще с любой информацией может случиться два вида неприятностей: утечка и утрата. Допустим, ты сгенерировал бумажный кошелек на отключенном  от интернета компьютере без вирусов, кейлоггеров и троянов. Это даёт почти 100% защиту от утечки приватного ключа в сеть и уверенность что ты владеешь приватным ключом эксклюзивно. После этого нужно защититься от риска утраты, то есть надёжно этот бумажный ключ спрятать, в банковскую ячейку, в несгораемый шкаф или типа того. А вообще сдуру можно и хуй сломать, можно и бумажку проебать, можно и флешку проебать тоже, только флешка в отличие от бумажки может ещё и сломаться от неудачного падения или электромагнитного импульса.
Сарказм был адресован человеку сказавшему, что данный способ самый надёжный, я довольно скептичен, но не отрицаю того факта, что бумажка неплохой вариант, конечно же если запариться с несколькими местами её хранения.
Сам я приверженец все же цифрового хранения данных но только в нескольких вариантах и разных местах, и конечно же это не флешки  Smiley
П.С. Каждому свое, но я считаю, что самым надежным способом хранения чего либо является неизвестность (нет цели нет выстрела). Если у человека, допустим, сейф стоит и там бумажка лежит то это надёжность так себе, а если у человека есть кое что только неизвестно где и в каком виде да ещё и может вовсе нет у него ничего (если не понтоваться на каждом углу) то вряд ли целенаправленно кто-то решит провести терморектальный криптоанализ для выуживания ключей/сида. (это я об уже некоторых известных случаях физических угроз с целью завладения криптоактивами)
newbie
Activity: 11
Это процедура идентификации личности с подтверждением документами
Какие документы запрашивают?
member
Activity: 252
Merit: 25
Что такое КУС регистрация и какие поля для заполнения там есть? Часто встречается?

Это процедура идентификации личности с подтверждением документами, встречается на некоторых биржах и при участии в ICO. В айрдропах и баунти не используется.
newbie
Activity: 24
На что ориентироваться при выборе биржи не из топ 10? Насколько велики риски?
newbie
Activity: 11
Что такое КУС регистрация и какие поля для заполнения там есть? Часто встречается?
Jump to: