Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 119. (Read 199542 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
Cколько можно добавить в день на фейсбук?
Предистория:
Купил пару часов назад акк годичной давности за копейки, добавил туда фотку своей бывшей, фейк имя уже было
В фейсбуктаблицу баунтитреда разослал 2 десятка приглашений, несколько ответило итд
Полчаса назад началось нашествие каких то индусов на пару с неграми
Уже триста друзей и сотня висит в непотвержденных, лезут сами, это не остановить Grin
Как не доиграться до блокировки?
Лучше принимать по 100 - 200 человек в день с интервалом между приемами друзей (т.е. не активно прокликал все 200 человек за пару минут).
newbie
Activity: 224
Merit: 0
До какого числа приостановлена регистрация на битрексе?
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Cколько можно добавить в день на фейсбук?
Предистория:
Купил пару часов назад акк годичной давности за копейки, добавил туда фотку своей бывшей, фейк имя уже было
В фейсбуктаблицу баунтитреда разослал 2 десятка приглашений, несколько ответило итд
Полчаса назад началось нашествие каких то индусов на пару с неграми
Уже триста друзей и сотня висит в непотвержденных, лезут сами, это не остановить Grin
Как не доиграться до блокировки?
member
Activity: 334
Подскажите пожалуйста программу календарь которая будет оповещать о значимых событиях в криптовалюте(форки свапы и т.д.)?Если есть конечно такая)
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Вот кстати еще вопрос. Насколько я понял, ICO выходят на платформах ETH и WAVES, а на каких еще? Я так понимаю, в будущем эти монеты должны расти и расти?
Еще ico иногда выходят на платформе neo, xem, а на ланчпаде бинанса сборы проходят сессиями параллельно на эфире и bnb. В принципе ты прав, системные монеты имеют свойство расти.
newbie
Activity: 322
Вот кстати еще вопрос. Насколько я понял, ICO выходят на платформах ETH и WAVES, а на каких еще? Я так понимаю, в будущем эти монеты должны расти и расти?
newbie
Activity: 34
Биржа DEX которую сделали Waves имеет преимущества на Ваш взгляд? Может есть какие-нибудь скрытые недостатки, кроме небольшой поуплярности?
newbie
Activity: 34
Есть еще какие-то кроме USDT которым хочется собой доллар заменить?
Еще такая штука скоро будет от создателей биткоина (как они о себе пишут) - EDC (Electronic Dollar Coin)
https://bitcointalksearch.org/topic/startedairdrop3-25th-march-electronic-dollaredollar-2643196

Еще есть альтернативы реального доллара США?
newbie
Activity: 53
несколько видов монеток за айдропы... когда они появляются на бирже (если появляются)?
Читайте официальную ветку проекта, изучайте сайт-там должна быть вся эта информация.
newbie
Activity: 94
и еще вопрос, кто-нибудь имел дело с KCASH, они там раздают свои токены, но нужно зарегать их кошель, а не получается, айфон не дает с ненадежным работать.
Первый раз слышу? если ты хочешь работать с криптовалютой какой-то, то намного лучше будет перекинуть ее на телефон на кошелек, либо на онлайн кошелек на компьютере. В любом случае это намного надежней и безопасней хранить, чем на бирже
member
Activity: 294
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
несколько видов монеток за айдропы... когда они появляются на бирже (если появляются)?
и еще вопрос, кто-нибудь имел дело с KCASH, они там раздают свои токены, но нужно зарегать их кошель, а не получается, айфон не дает с ненадежным работать.
newbie
Activity: 62
Доброго времени.

Что/кто определяет первоначальную стоимость монеты, когда она выходит уже на биржи?

Все зависит от цены, по которой продавался этот токен на ICO
member
Activity: 224
Merit: 21
Доброго времени.

Что/кто определяет первоначальную стоимость монеты, когда она выходит уже на биржи?

Никто и ничто.  Хозяин монеты может выставить абсолютно любую цену, а дальше уже рынок откорректирует эту цену.
newbie
Activity: 64
Доброго времени.

legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Подскажите пожалуйста где лучше всего смотреть объёмы торговли коина, желательно информацию с нескольких бирж?
здесь все что тебе нужно и даже больше https://coinmarketcap.com
newbie
Activity: 5
Подскажите пожалуйста где лучше всего смотреть объёмы торговли коина, желательно информацию с нескольких бирж?
jr. member
Activity: 35
Merit: 1
Добрый день. Подскажите как поднять очки Trust доверия в аккаунте? Каким образом их можно заслужить и за что их вообще дают?
full member
Activity: 419
Merit: 109
Кто разъяснит за MyEtherWallet. Вот хочу я допустим купить токены на бирже. Могу-ли я их переводить на этот кошелек и с него не имея на нем эфир? Где-то читал что эфир нужен для переводов.

Если купите монеты ERC-20 то можете на MyEtherWallet перевести. А если выводить уже с мев то тут нужно платить за газ эфиром и без него никак. Можно кинуть 0,002 и на первое время хватит с головой если проблем с сетью не будет и газ не подорожает
member
Activity: 140
Merit: 11
Подскажите пожалуйста, может ли младший участник размещать персональный текст компании, если да то как это делается? Заранее спасибо!
newbie
Activity: 18
Кто разъяснит за MyEtherWallet. Вот хочу я допустим купить токены на бирже. Могу-ли я их переводить на этот кошелек и с него не имея на нем эфир? Где-то читал что эфир нужен для переводов.
Jump to: