Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 120. (Read 199542 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
full member
Activity: 350
Merit: 107
Вопрос к гуру: Правильно ли мое мнение, что все баунти и эйдроп програмы начинаются (впервые публикуется инфа) на этом форуме.

Да правильно. На данный момент этот форум это основа основ и без него не обходится ни один криптопроект, поэтому все анонсы публикуются здесь.

Прошу внести ясность. Я набиваю 30 постов, и у меня обновляется статус сразу? Или это раз в 2 недели подсчитывается? И максимум по +14. То есть до получения следующего статуса необходимо пройти времени как минимум 6 недель?

Прочитайте внимательно эту ветку. https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094 Там все подробно написано.
newbie
Activity: 322
Прошу внести ясность. Я набиваю 30 постов, и у меня обновляется статус сразу? Или это раз в 2 недели подсчитывается? И максимум по +14. То есть до получения следующего статуса необходимо пройти времени как минимум 6 недель?
newbie
Activity: 53
Вопрос к гуру: Правильно ли мое мнение, что все баунти и эйдроп програмы начинаются (впервые публикуется инфа) на этом форуме.
member
Activity: 79
Merit: 10
Everyone Is A Bank
Ребят) участвую в баунти, могу ли использовать один кошелек для разных аккаунтов, ну например разных блогов, к примеру имеют два блога на одном ресурсе и хочу, чтобы вознаграждения приходили на один ?
Если два разных блога то без проблем делается все на 1 кошелек, причем тут разные аккаунты вообще тогда? Ни в одной баунти не видел того, что нельзя контент промоушен делать только на 1 - ом сайте.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
На MEW можно включить 2FA авторизацию?
member
Activity: 294
Ребят) участвую в баунти, могу ли использовать один кошелек для разных аккаунтов, ну например разных блогов, к примеру имеют два блога на одном ресурсе и хочу, чтобы вознаграждения приходили на один ?

Один аккаунт - один кошелек. Иначе, можете не получить награду из-за мультоводства.
Можно один кошелек для разных аккаунтов, но только в разных баунти.

Я думаю не везде так. В некоторых кампаниях можно публиковать в разных блогах на одной платформе, навскидку - TokenGo позволяет такое, но не более 3 публикаций на платформе от одного автора, в баунти "С" тоже вроде можно было - но это скорее плохой пример  Smiley. В правилах обычно пишут всё.
member
Activity: 728
Merit: 13
за сколько дней можно поднять рейтинг до 100?
Активность. Больше чем 14 за две недели не добавляется. Соответственно с 0 до 100 - 4 месяца.
newbie
Activity: 28
за сколько дней можно поднять рейтинг до 100?
member
Activity: 364

Один аккаунт - один кошелек. Иначе, можете не получить награду из-за мультоводства.
Можно один кошелек для разных аккаунтов, но только в разных баунти.
member
Activity: 88
full member
Activity: 419
Merit: 109
Вопрос к гуру, надеюсь ответите.
Вроде уже не хомяк, но сталкиваюсь с такой проблемой, через чур раздробленный портфель (37 альтов), и не могу выделить какие-то определенные, от которых стоило бы избавиться. Одни с низкой капой и больщим потенциалом, у одних новости хорошие в скором времени и могут дать хорошие иксы, некоторые более менее стабильные киты которые определенно стоит иметь у себя в портфеле. Как вы решаете такую проблему? Не брать что-то не смотря на их перспективу или как?  Huh

Выходите из всех по чуть-чуть, в оптимале рекомендуют делить портфель на 3 части: 1/3 - альты, 1/3 - биток, 1/3 - фиат.
Сколько альтов посоветуешь держать в портфеле. Как относиться к новым перспективным если уже есть неплохие в портфеле...?

Верно советуют выделить треть для альтов, но не всегда получается соблюдать. Нету оптимального количества которое держать надо - просто есть основа что на 3 трети делить, а как поступать решать самому надо. Например у меня 7-12 альтов и это больше чем треть от портфеля потому что я жду роста здесь и потом продам и перелью эфир и биток. А также есть товарищ у которого только эфир и биткоин и больше ничего
member
Activity: 336
Merit: 12
Вроде уже не хомяк, но сталкиваюсь с такой проблемой, через чур раздробленный портфель (37 альтов), и не могу выделить какие-то определенные, от которых стоило бы избавиться. Одни с низкой капой и больщим потенциалом, у одних новости хорошие в скором времени и могут дать хорошие иксы, некоторые более менее стабильные киты которые определенно стоит иметь у себя в портфеле. Как вы решаете такую проблему? Не брать что-то не смотря на их перспективу или как?  Huh

Выходите из всех по чуть-чуть, в оптимале рекомендуют делить портфель на 3 части: 1/3 - альты, 1/3 - биток, 1/3 - фиат.
Сколько альтов посоветуешь держать в портфеле. Как относиться к новым перспективным если уже есть неплохие в портфеле...?
newbie
Activity: 72
Такой маленький вопросик к гуру!
Перед форком Биткоин Год я спецом подкинула на свои биржи по пару битков, чтобы получить Бога. Биржи в списке поддерживающих Бога. До сих пор не получила, но битки надо дальше в работу. Их уже можно пользовать, ведь они там снимки типа делали на момент форка или ждать пока дадут Бога??

Тоже интересует такой вопрос)

Если блок, на котором они делали снапшот уже прошел, то можно выводить. А вот про начисление, на каждой бирже может быть своя дата
Получается, на каждой бирже ждать совою дату, а разве они не в одно время работают?
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Вроде уже не хомяк, но сталкиваюсь с такой проблемой, через чур раздробленный портфель (37 альтов), и не могу выделить какие-то определенные, от которых стоило бы избавиться. Одни с низкой капой и больщим потенциалом, у одних новости хорошие в скором времени и могут дать хорошие иксы, некоторые более менее стабильные киты которые определенно стоит иметь у себя в портфеле. Как вы решаете такую проблему? Не брать что-то не смотря на их перспективу или как?  Huh

member
Activity: 336
Merit: 12
newbie
Activity: 53
Всем привет. Хочу найти наставника, а также единомышленников для общения и блин,... в общем опытом делится. Пишите в личку друзья, кому это интересно.
newbie
Activity: 78
Перед форком Биткоин Год я спецом подкинула на свои биржи по пару битков, чтобы получить Бога. Биржи в списке поддерживающих Бога. До сих пор не получила, но битки надо дальше в работу. Их уже можно пользовать, ведь они там снимки типа делали на момент форка или ждать пока дадут Бога??

Если у Вас тоже бинанс, то они обещали махимум за неделю начислить ГОД. И снимки делали 27, то есть средств можно выводить.

Йобит сразу начислили, у них это быстрее всего. Вообще правильно, так как раз максимальные цены. А потом уже и неинтересно сливать дешево
member
Activity: 560
Merit: 11

Если у Вас тоже бинанс, то они обещали махимум за неделю начислить ГОД. И снимки делали 27, то есть средств можно выводить.
newbie
Activity: 12
Merit: 2
Привет всем, подскажите пожалуйста, есть два кошелька mew и metamask, мета пустой и он привязан к дельте, что бы я могла перевести токены на мету мне для начала надо закинуть туда эфир? если да то сколько минимум?? и второй вопросик, на дельте когда создаешь ордер что означает строка Expires? и какое значение выставлять?
Заранее благодарю!
Jump to: