Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 121. (Read 199542 times)

newbie
Activity: 32
Merit: 0
Привет, делаю первые шаги в крипте, и только что первый раз перевел лаве на биржу полоникс, перевел биткоинкэш потому что быстрее и выгодней. Соответственно вопрос-

Мне нужно купить рипл, то есть нужно вначале купить на этой бирже биткоин за биткоинкэш, а потом за биткоин уже купить рипл? Есть ли какая то биржа, где на прямую можно купить рипл за биткоин кэш? спасибо =)
На полониксе возможно торговать только чем то в связке с битком или эфиром.
newbie
Activity: 4
Такой маленький вопросик к гуру!
Перед форком Биткоин Год я спецом подкинула на свои биржи по пару битков, чтобы получить Бога. Биржи в списке поддерживающих Бога. До сих пор не получила, но битки надо дальше в работу. Их уже можно пользовать, ведь они там снимки типа делали на момент форка или ждать пока дадут Бога??

Тоже интересует такой вопрос)

Если блок, на котором они делали снапшот уже прошел, то можно выводить. А вот про начисление, на каждой бирже может быть своя дата
newbie
Activity: 72
Перед форком Биткоин Год я спецом подкинула на свои биржи по пару битков, чтобы получить Бога. Биржи в списке поддерживающих Бога. До сих пор не получила, но битки надо дальше в работу. Их уже можно пользовать, ведь они там снимки типа делали на момент форка или ждать пока дадут Бога??

Тоже интересует такой вопрос)
member
Activity: 168
Merit: 10
Здравствуйте! Пару дней назад вернул не подтвержденную транзакцию на кошелек Bitcoin Core с помощью запуска с параметром -zapwallettxes, деньги вернулись в полном обьем. Но возник вопрос, на сайте https://blockchain.info эта транзакция висит как не подтвержденная и на бирже yobit.net, куда я переводит, висит в разделе баланс, что эта транзакция ожидается к зачислению.
Насколько я могу быть уверен что моя транзакция отменена?
newbie
Activity: 42
Привет, делаю первые шаги в крипте, и только что первый раз перевел лаве на биржу полоникс, перевел биткоинкэш потому что быстрее и выгодней. Соответственно вопрос-

Мне нужно купить рипл, то есть нужно вначале купить на этой бирже биткоин за биткоинкэш, а потом за биткоин уже купить рипл? Есть ли какая то биржа, где на прямую можно купить рипл за биткоин кэш? спасибо =)
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Всем привет. Подскажите пожалуйста как снять 2 -f аутентификацию на биттрексе? По ошибке удалилась с телефона google аутентификатор. Как теперь на биржу зайти?

Ну так установи заново google аутентификаторSmiley
У тебя все коды подтянутся.
У меня подобная ситуация была только на блокчейн кошельке, хорошо, что денег на нем не было. Старый телефон испортился а с нового не могу зайти так как нет верификации через аутентификатор. Пришлось новый создавать кошелек(((. Может что-то и в моем случае можно было бы что-то сделать?
member
Activity: 560
Merit: 11
member
Activity: 361
Топик для любых вопросов, может найду ответ тут. У меня вопрос по бирже https://beta.wavesplatform.com/dex. Можно на ней торговать токенами с лайт кошелька waveswallet.io? Не найду как их переслать или привязать. Везде ролики только торговли на внутренней бирже waveswallet.io.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Привет. Я недавно зарегистрировался на форуме. Мне очень интересна тема баунти. С чего мне можно начать?
Я так понимаю вам рассказали про халяву! Её сдесь практически нет, всё нужно заслужить. Читайте форум и понимание прийдёт со временем, быстро научиться играть на гитаре не выйдет.
BTCBTCBTC
Хорошо. Спасибо. Буду изучать данную тему.
newbie
Activity: 5
Всем привет. Подскажите пожалуйста как снять 2 -f аутентификацию на биттрексе? По ошибке удалилась с телефона google аутентификатор. Как теперь на биржу зайти?

Ну так установи заново google аутентификаторSmiley
У тебя все коды подтянутся.
member
Activity: 294
Merit: 23
Логично поднять цену биткоина чтоб опять выйти в прибыль в 15 битков.
Типо того.
Тут неувязочка. Цена на рынке определяется спросом, а не хотелкой продавца.
Ему-то и хочется продавать подороже, а не берут Smiley

Если продавцы не будут продавать дёшево, то всегда найдётся тот, кто будет покупать дорого, а потом и остальные выйдут из режима ожидание и цена в головах людей станет вполне приемлемой. Математика правит миром не сомнено, но человеком правит психология.
На каждый товар есть свой покупатель
full member
Activity: 234
Merit: 101
Ребят первый раз сталкиваюсь, кто-то упер с MEW токены, как такое может быть? Пароль вроде не светил нигде, фишинговый сайт не использовал. Что посоветуете, холодный кошель теперь? Mist -Exodus?
Я так понял этот кошелек теперь небезопасный и стоит все увести с него верно?
Такая же ситуация, подскажите пожалуйста Smiley
Аппаратный кошелек Ledger рассмотрите к покупке, оттуда не украдут.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
у меня вопрос к легендару если он все еще читает этот топик - расскажите все ли из известных вам старожил стали миллионерами и добились успеха в жизни или неокторые просто много много зависали на форуме но всю денежную движуху пропустили мимо? Заранее спасибо, вопрос не самый полезный, но крайне любопытный)
прикинь читаю
я пришел в биток в сентябре 2011 и тогда первая выплата которую я намайнил на CPU была 0.23 BTC
За этот год мой портфель в переводе на фиат вырос в 10 раз, я не долларовый миллионер, но богат особенно по меркам Российской глубинки, если бы хомячил в свое время, то у меня было бы где то 2500 лайтов и столько же монеро. но я в основном продавал...
member
Activity: 266
Как Вы думаете у BountyHunter есть будущее и какое оно?)
Хотелось бы узнать Ваше мнение относительно этого проекта!)
Как то уж вяло там развиваются события. Уже больше месяца прошло-и что? Я сам себе хантер, хотя идея неплоха
Там их несколько штук аналогичных, баунтихантерс, баунтиплатформы, баунтихоум и т.п.  - что то да выстрелит думаю, хотя это просто "инструмент" для баунти - менеджеров.
newbie
Activity: 53
Как Вы думаете у BountyHunter есть будущее и какое оно?)
Хотелось бы узнать Ваше мнение относительно этого проекта!)
Как то уж вяло там развиваются события. Уже больше месяца прошло-и что? Я сам себе хантер, хотя идея неплоха
full member
Activity: 1050
Всегда  меняй кошелек при любом подозрении. Дел на  2 минуты, а тебе будет спокойней. Да и для ED используй одноразовые кошельки. Навсякий случай.
Та да, кстати на дельте еще не торговал.
ps. обнови подпись, новая вышла у semux
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
Ребят первый раз сталкиваюсь, кто-то упер с MEW токены, как такое может быть? Пароль вроде не светил нигде, фишинговый сайт не использовал. Что посоветуете, холодный кошель теперь? Mist -Exodus?  Я так понял этот кошелек теперь небезопасный и стоит все увести с него верно?

только токены ? а эфир не взяли ?  Wink  у них там сейчас просто обновление какое то прошло, так что балансы токенов надо загружать по новой, посмотри внимательно транзакции, может никто у тебя ничего и не спирал с MyEtherwallet ??
не эфир не взяли там эфира кот наплакал.
разобрался, уже вроде. чел не только у меня свистнул, проверил через ethplorer etherscan. Странно что не все токены взял конечно.
Вспомнил что в сентябре в слаке вроде комсы влез на фишинг MEW сайт ввел private key, но тогда полный нуб был и не придал значение.
Да и хранение Private Key в txt файле не лучшая затея  Grin
Вот теперь получил.
Теперь пароли на флешке, заход на кошелек только через джейсон с флешки или через оффлайн mew.
Таки дела.
Всегда  меняй кошелек при любом подозрении. Дел на  2 минуты, а тебе будет спокойней. Да и для ED используй одноразовые кошельки. Навсякий случай.
full member
Activity: 1050
Ребят первый раз сталкиваюсь, кто-то упер с MEW токены, как такое может быть? Пароль вроде не светил нигде, фишинговый сайт не использовал. Что посоветуете, холодный кошель теперь? Mist -Exodus?  Я так понял этот кошелек теперь небезопасный и стоит все увести с него верно?

только токены ? а эфир не взяли ?  Wink  у них там сейчас просто обновление какое то прошло, так что балансы токенов надо загружать по новой, посмотри внимательно транзакции, может никто у тебя ничего и не спирал с MyEtherwallet ??
не эфир не взяли там эфира кот наплакал.
разобрался, уже вроде. чел не только у меня свистнул, проверил через ethplorer etherscan. Странно что не все токены взял конечно.
Вспомнил что в сентябре в слаке вроде комсы влез на фишинг MEW сайт ввел private key, но тогда полный нуб был и не придал значение.
Да и хранение Private Key в txt файле не лучшая затея  Grin
Вот теперь получил.
Теперь пароли на флешке, заход на кошелек только через джейсон с флешки или через оффлайн mew.
Таки дела.
hero member
Activity: 938
Merit: 1000

member
Activity: 378
у меня вопрос к легендару если он все еще читает этот топик - расскажите все ли из известных вам старожил стали миллионерами и добились успеха в жизни или неокторые просто много много зависали на форуме но всю денежную движуху пропустили мимо? Заранее спасибо, вопрос не самый полезный, но крайне любопытный)
Jump to: