Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 123. (Read 199542 times)

legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Вот такой вопрос возник!!!скажите какой кошелек биткоин создать ,что бы он мог сообщения подписывать и адресс кошелька не менялся!!это нужно ,что бы здесь оставить свой адресс битка и подписанное сообщение доказывающее что я хозяин этого кошелька....

создал на блок чеининфо ,ну во Первых - там адресс кошелька  меняется во вторых - не могу подписать сообщение   или при нулевом балансе сообщение не подписывается?
Юзай легкий кошелек электрум, там есть все эти функции.
member
Activity: 294
Merit: 10
SEMUX
сколько дней занимает поднять ранг если каждый день писать к примеру по 50 сообщений
Ты разве, что можешь написать сообщения вперед, а потом просто проявлять небольшую активность на форуме. А время апа ранга одинаково будет в любом случае. Советую тебе набить 42 сообщения и апнуть ранг, а потом просто участвовать в подписных (10-12 сообщений в неделю). Так тебе будет проще и выгодней.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Вот такой вопрос возник!!!скажите какой кошелек биткоин создать ,что бы он мог сообщения подписывать и адресс кошелька не менялся!!это нужно ,что бы здесь оставить свой адресс битка и подписанное сообщение доказывающее что я хозяин этого кошелька....

создал на блок чеининфо ,ну во Первых - там адресс кошелька  меняется во вторых - не могу подписать сообщение   или при нулевом балансе сообщение не подписывается?
member
Activity: 168
Здравствуйте! Возникло несколько вопросов, попытался сам поискать на форуме но конкретных ответов не нашел.

У меня есть кошелек Bitcoin Core, на нем есть определенная сумма равная сумме всех моих входов (около 50). При отправке их с комиссией 50 сат/бит сумма комиссии получается  0.0052585 BTC , размер транзакции 10515 (байтов). В текущих условия такая транзакция не прошла за 3 недели, если увеличить до рекомендуемый в 140 сат/бит, то комиссия сьест 60% моего перевода.

Собственно сами вопросы:

1. Можно ли до отправки узнать размер транзакции и если да то как?
2. Можно ли при отправки с кошелька Bitcoin Core указать не все входы а только самые крупные (у меня примерно 90% входов 10-20к сат)? В этом случае снизиться ли размер транзакции?
3. Можно ли перевести на биржу yobit.net средства с Bitcoin Core не переводя средства, а использую приватный ключ? Я понимаю что выглядит наивно, но идея перевести биткоины в рубли миную загруженный мемпул. Какие есть варианты?

Спасибо за ответы.
newbie
Activity: 53
Merit: 0
До юниора 1,5месяца, до мембера 2,5 - ближайшие цели
newbie
Activity: 53
сколько дней занимает поднять ранг если каждый день писать к примеру по 50 сообщений
Количество сообщений на достижение следующего ранга не сильно влияет, главное время, активити, а постов хватает пару в день, по моему. Тема о рангах https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094
member
Activity: 252
newbie
Activity: 72
Пришли три токена на кошелек.2 из них смог завести,один нет.но весь объем в $ показывает 0, почему? и как понять,что они начали торговаться.если их нет на https://etherdelta.com
Тоже интересует, подскажите пожалуйста Smiley
member
Activity: 252
подскажите как активити поднять? сколько сообщений бомбить или как вообще?
newbie
Activity: 3
Здравствуйте, подскажите в баунти-компании (твиттер, фейсбук, подписи) вступают всегда с первой недели или?

Тоже интересует этот вопрос.
newbie
Activity: 107
Здравствуйте, подскажите в баунти-компании (твиттер, фейсбук, подписи) вступают всегда с первой недели или?
newbie
Activity: 12
мне кошелькa найти неудалось, да и програмний код мне не по зубам, думал что тут найдётся кто то кoму это тоже интересно и по зубам, восстановили бы ОСОW в рынок и заработали на эво росте

Кошель должен быть, если это только не токены, ИСО.
Команда нужна, начать тогда нужно с https://bitcointalk.org/index.php?board=66.0.
Может уже в буржуйской ветке есть братья?
newbie
Activity: 96
возможно ли взять контроль над заброшенной валютой? купил ОСОW а он оказывается дохлый, создатель исчез, веб страница стёрта, цена на Yobit 0.0185 доллара а на Коинсмаркетс 0.000015 доллара, перевести туда где дароже невазможна, кароче влип очкарик.... сайт я магу сделать, но вазможна ли исправить праграмную часть

Создавайте команду и вперёд. От кошеля должен быть открытый код.
[/quote]

мне кошелькa найти неудалось, да и програмний код мне не по зубам, думал что тут найдётся кто то кoму это тоже интересно и по зубам, восстановили бы ОСОW в рынок и заработали на эво росте
newbie
То есть по каждому хардфорку я могу просто импортировать свой wallet.dat и получить монеты?

Да, или экспортом приват ключей и импортом.

Насчет пула - а как проверить что транзакция в пуле? и сколько ее ожидать? в блокчен инфо ее нет, тогда где она?
Если траназкция не в памяти - отменять и заново слать? И могу ли я отменить ту транзакцию которая в памяти уже и заново отослать ее?

По отмене этой необработанной транзакции, есть темы на форуме, типа "отмена транзакции" "зависла транзакция" и т.д.
К счастью с данной бедой не сталкивался, советом и опытом  не помогу.

возможно ли взять контроль над заброшенной валютой? купил ОСОW а он оказывается дохлый, создатель исчез, веб страница стёрта, цена на Yobit 0.0185 доллара а на Коинсмаркетс 0.000015 доллара, перевести туда где дароже невазможна, кароче влип очкарик.... сайт я магу сделать, но вазможна ли исправить праграмную часть

Создавайте команду и вперёд. От кошеля должен быть открытый код.
newbie
Activity: 96
newbie
Activity: 14

Спасибо) Ну а если я хочу биткоин кеш получить еще? И другие форки...

Bitcoin Cash(BCH)
Bitcoin Gold(BTG)
Bitcore (BTX)
Lightning Bitcoin (LBTC)
Super Bitcoin (SBTC)
Bitcoin Diamond (BCD)
B2X (Bitcoin2x)

Вот, вроде все хардфорки, на которые можно получить на баланс, если имелись монеты на момент разделения. Кроме BTX, там уже дают 1:0,5

Еще такой вопрос пожалуйста подскажите: у меня кошелек на биткоин кор,  в котором очень много кошелей с маленькой суммой.  При отправке транзакции в 1 биток соответственно формируется очень большая запись весом в 20 килобайт и за которую при нынешних комиссиях нужно заплатить 0.2 биткоина.  Я столько платить не хочу и готов подождать, поэтому выставил комиссию в 100 сатошей за байт и отправил.  Транзакция пометилась как "в памяти" - я так понял в памяти пула? но в блокчен инфо этой транзакции почему-то нет.  Пробовал отправить еще один перевод уже поставив 200сат/ кБайт, эта транзакция вообще оказалась "не в памяти" и я ее отменил. Что делать? Huh

Да, она у вас в памяти узлов в пуле, ожидает обработки и подтверждения.
"не в памяти"
Может сеть чего барахлит.
0,2 битка, Мда, это бЕда биткойна. Скажем так, не плохие у вас чаевые.  Wink

Спасибо за ответ.
То есть по каждому хардфорку я могу просто импортировать свой wallet.dat и получить монеты?

Насчет пула - а как проверить что транзакция в пуле? и сколько ее ожидать? в блокчен инфо ее нет, тогда где она?
Если траназкция не в памяти - отменять и заново слать? И могу ли я отменить ту транзакцию которая в памяти уже и заново отослать ее?
newbie

Bitcoin Cash(BCH)
Bitcoin Gold(BTG)
Bitcore (BTX)
Lightning Bitcoin (LBTC)
Super Bitcoin (SBTC)
Bitcoin Diamond (BCD)
B2X (Bitcoin2x)

Вот, вроде все хардфорки, на которые можно получить на баланс, если имелись монеты на момент разделения. Кроме BTX, там уже дают 1:0,5

Еще такой вопрос пожалуйста подскажите: у меня кошелек на биткоин кор,  в котором очень много кошелей с маленькой суммой.  При отправке транзакции в 1 биток соответственно формируется очень большая запись весом в 20 килобайт и за которую при нынешних комиссиях нужно заплатить 0.2 биткоина.  Я столько платить не хочу и готов подождать, поэтому выставил комиссию в 100 сатошей за байт и отправил.  Транзакция пометилась как "в памяти" - я так понял в памяти пула? но в блокчен инфо этой транзакции почему-то нет.  Пробовал отправить еще один перевод уже поставив 200сат/ кБайт, эта транзакция вообще оказалась "не в памяти" и я ее отменил. Что делать? Huh

Да, она у вас в памяти узлов в пуле, ожидает обработки и подтверждения.
"не в памяти"
Может сеть чего барахлит.
0,2 битка, Мда, это бЕда биткойна. Скажем так, не плохие у вас чаевые.  Wink
newbie
Activity: 14
подскажите пожалуйста: у меня есть кошелек bitcoin core  на котором очень много кошельков с мелкими балансами, как я могу на их всех получить форкнутые, например, BTG? На каком кошельке сколько монет я не знаю и темболее на момент форка сколько было я не знаю.

У голда есть тяжёлый кошелёк BitcoinGold, скачаете его, синхронизируйте, а после закрываете программу и копируете в папку с валлет.дат BTG свой от биткойна и запускаете BitcoinGold. Он сам импортирует.

newbie
Activity: 140
мне нужен человек который будет меня вести по правельному и понятному пути для работы в баунти
member
Activity: 224
Merit: 21
Пришли три токена на кошелек.2 из них смог завести,один нет.но весь объем в $ показывает 0, почему? и как понять,что они начали торговаться.если их нет на https://etherdelta.com
Куда завел, непонятно.
Если токен соответствует стандарту ERC20, то он автоматом торгуется на бирже etherdelta. Просто вместо имени его нужно вводить в командной строке номер контракта.
Jump to: