Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 124. (Read 199558 times)

newbie
Activity: 53
Merit: 0
Пришли три токена на кошелек.2 из них смог завести,один нет.но весь объем в $ показывает 0, почему? и как понять,что они начали торговаться.если их нет на https://etherdelta.com
Значит нет еще торгов. Куда смог завести?
newbie
Activity: 53
Привет. После участия в нескольких айдропов и баунти, в кошельке собралось несколько видов разных токенов. Подскажите, есть ли какой либо сайт, где было бы видно на какой бирже торгуется тот или иной токен. Если не торгуется то где будет. Спасибо.
Любую монету можно мониторить здесь www.coinmarketcap.com
Если у тебя много монет ERC-20 то можешь смотреть баланс кошелька здесь www.deltabalances.github.io
Можно скачать на смартфон Blockfolio, там можно смотреть за балансом всех своих монет.
Да вот дело в том, что нет ни там, ни там. Значит @овномонета?
jr. member
Activity: 111
Merit: 1
Насколько важет реддит в плане SMM активности? Что будет если им пренебречь?
newbie
Activity: 12
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,В какой момент я могу выходить из криптовалюты,чтобы получить бонус  за хардфорк?сразу после создания озвученного блока?спасибо

Вы про биткойн, я так понимаю. Да, номер блока озвучивают.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,В какой момент я могу выходить из криптовалюты,чтобы получить бонус  за хардфорк?сразу после создания озвученного блока?спасибо
member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
а сколько надо подписчиков минимум набрать и насчет телеграма я непонимаю как там соберать читателей может есть ссылка какая полезная
В твитуре собираем минимум 500 подписчиков, это на самом деле несложно. Этому посвящен отдельный топик, найдете.. В телеграмме нужно только подписываться на каналы и проявлять активность.
member
Activity: 336
Merit: 10
Пришли три токена на кошелек.2 из них смог завести,один нет.но весь объем в $ показывает 0, почему? и как понять,что они начали торговаться.если их нет на https://etherdelta.com
newbie
Activity: 12
подскажите пожалуйста: у меня есть кошелек bitcoin core  на котором очень много кошельков с мелкими балансами, как я могу на их всех получить форкнутые, например, BTG? На каком кошельке сколько монет я не знаю и темболее на момент форка сколько было я не знаю.

У голда есть тяжёлый кошелёк BitcoinGold, скачаете его, синхронизируйте, а после закрываете программу и копируете в папку с валлет.дат BTG свой от биткойна и запускаете BitcoinGold. Он сам импортирует.
newbie
Activity: 14
подскажите пожалуйста: у меня есть кошелек bitcoin core  на котором очень много кошельков с мелкими балансами, как я могу на их всех получить форкнутые, например, BTG? На каком кошельке сколько монет я не знаю и темболее на момент форка сколько было я не знаю.
full member
Activity: 630
Merit: 102
Подскажите, какой средний заработок в баунти?
Подскажите пожалуйста.

я тоже об етом спрашывал но тепер знаю ответ. Средний зароботок- от 0 до 5000$ в мес. Может быть очень много всьо зависет от вас и курса бтк
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Подскажите, пожалуйста, как лучше покупать алтькоины и битки на большую сумму, через какую платёжную систему? Чтобы пополнять киви кошелек на большие суммы, необходимо пройти верификацию с предоставлением паспорта и тп, через сбербанк онлайн стрёмно, могут заблокировать карту, другие платёжные системы типа вмр и яндекс почти ничем не отличаются от киви.

Нигде, везде упрешься в лимиты. Ищи обменники работающие за нал с хорошими лимита, либо покупай верифицированные счета киви.

"Ищи обменники работающие за нал с хорошими лимитами",  немного не понял, даже если я найду такой обменник, как я нал туда переведу? Объясни, пожалуйста

Пополни Яндекс, Qiwi, Webmoney, Cбербанк или какой тебе электронный кошелек удобен? Затем ищешь обменник, к примеру "Яндекс -> LTC"
sr. member
Activity: 602
Подскажите, пожалуйста, как лучше покупать алтькоины и битки на большую сумму, через какую платёжную систему? Чтобы пополнять киви кошелек на большие суммы, необходимо пройти верификацию с предоставлением паспорта и тп, через сбербанк онлайн стрёмно, могут заблокировать карту, другие платёжные системы типа вмр и яндекс почти ничем не отличаются от киви.

Нигде, везде упрешься в лимиты. Ищи обменники работающие за нал с хорошими лимита, либо покупай верифицированные счета киви.

"Ищи обменники работающие за нал с хорошими лимитами",  немного не понял, даже если я найду такой обменник, как я нал туда переведу? Объясни, пожалуйста
Обменяешь при личной встрече, самый надежный вариант. Если собираешься оперировать большими суммами, то ищи сразу обменник под свои потребности.
newbie
Activity: 69
Привет всем! На бирже убит можно получать монеты бесплатно, но их фиг продашь...Как это сделать, знает кто нибудь?

Лучше не тратьте свое время на эту ерунду. У них как раз все сделано для того, чтобы нельзя было их продать. Даже если насобираете и продадите - выхлоп будет ни о чем.
sr. member
Activity: 602

member
Activity: 728
Merit: 13
Как вывести перевести токены в эфиры?
Токены созданные на платформе эфира, обычно сначала появляются на https://etherdelta.com/#PPT-ETH ,  где их собственно и можно продать за эфир.
newbie
Activity: 5
Уважаемые Гуру, подскажите новичку где выгоднее покупать альту за доллары?
newbie
Activity: 82
Как вывести перевести токены в эфиры?
full member
Activity: 392
Merit: 108
Привет всем, Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что на кошельке blockchain можно хранить только биткоины, биткоин кэш и эфир? Если мне необходимо закупить другие альты, то необходимо регистрировать другой кошелек? К примерму Neo, nex
Спасибо!
Очень много информации и не понимаю, с чего начинать.

Сначала вам надо разобраться, какой альткоин вы собрались покупать.
Если альткоин имеет собственный блокчейн, то у него должен быть собственный кошелек (смотрите на сайте альткоина), ну или воспользоваться мультивалютными кошельками, которые поддерживают нужный вам альткоин.
Если альткоин является токеном на платформе Эфира, то его обычно хранят в MyEtherWallet.
и т.д.
newbie
Activity: 322
Привет всем! На бирже убит можно получать монеты бесплатно, но их фиг продашь...Как это сделать, знает кто нибудь?
jr. member
Activity: 42
Merit: 6
Подскажите пожалуйста, что такое прокси и как этим пользоваться?
Рада буду, если кинет кто нибудь доступно написанную статью)
Совсем недавно начала интересоваться криптовалютами, читаю много информации и уже практически утонула в ней, хотелось бы отфильтрованнойSmiley
Jump to: