Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 125. (Read 199542 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Если есть возможность вложить в это дело несколько сот долларов на начальном этапе, стоит ли тратить время на сбор баунти
sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
Привет. Я недавно зарегистрировался на форуме. Мне очень интересна тема баунти. С чего мне можно начать?
Я так понимаю вам рассказали про халяву! Её сдесь практически нет, всё нужно заслужить. Читайте форум и понимание прийдёт со временем, быстро научиться играть на гитаре не выйдет.
BTCBTCBTC
sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
Такой вопрос. Я весь свой эфир потратил на токены, не знал, что для проведения транзакций плата берется только в эфире, подскажите, есть ли варианты оплатить транзакции токенами? Или выход только вводить реал и на сумму эфира для транзакций?
Нет, токенами не выйдет. Сеть Эфира, и работает на эфире, который и есть газ сети, изначально эфир задуман как топлево сети. Продайте токен за эфир и будет возможность использовать блокчейн ЕТН.
BTCBTCBTC
full member
Activity: 235
Merit: 100
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
Привет. После участия в нескольких айдропов и баунти, в кошельке собралось несколько видов разных токенов. Подскажите, есть ли какой либо сайт, где было бы видно на какой бирже торгуется тот или иной токен. Если не торгуется то где будет. Спасибо.
Любую монету можно мониторить здесь www.coinmarketcap.com
Если у тебя много монет ERC-20 то можешь смотреть баланс кошелька здесь www.deltabalances.github.io
Можно скачать на смартфон Blockfolio, там можно смотреть за балансом всех своих монет.
newbie
Activity: 53
Merit: 0
Привет. После участия в нескольких айдропов и баунти, в кошельке собралось несколько видов разных токенов. Подскажите, есть ли какой либо сайт, где было бы видно на какой бирже торгуется тот или иной токен. Если не торгуется то где будет. Спасибо.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Привет. Я недавно зарегистрировался на форуме. Мне очень интересна тема баунти. С чего мне можно начать?
newbie
Activity: 8
Здравствуйте, такой вопрос.
Купил больше суток назад Dogecoin в обменнике Baksman. Оба перевода пришли моментально и отобразились в балансе, но к отправке они не доступны, т.е, как я понял, не подтверждены. В Blockchain Explorer тоже ничего понятного не увидел. В чем может быть проблема, и что с этим делать? Shocked
https://photosp.ru/images/2017/12/26/1.png
https://photosp.ru/images/2017/12/26/BEZIMENI.png
https://photosp.ru/images/2017/12/26/3.png

Статус кошелька говорит о том, что он не синхронизирован. Кстати, а разве мультибит ещё работает?

Скиньте номер кошелька, а то у вас в кошеле суммы одни в екплорере другие.
newbie
Activity: 1
Здравствуйте, такой вопрос.
Купил больше суток назад Dogecoin в обменнике Baksman. Оба перевода пришли моментально и отобразились в балансе, но к отправке они не доступны, т.е, как я понял, не подтверждены. В Blockchain Explorer тоже ничего понятного не увидел. В чем может быть проблема, и что с этим делать? Shocked
https://photosp.ru/images/2017/12/26/1.png
https://photosp.ru/images/2017/12/26/BEZIMENI.png
https://photosp.ru/images/2017/12/26/3.png
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Что лучше всего изучать на будущее, пока ты еще школьник?
программирование на языках типа Си
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
народ всем привет.меня зовут дмитрий.хочу занятся баунти помогите люди добрые с чего мне начать
посади кокосовую пальму
newbie
Activity: 23
Подскажите, какой средний заработок в баунти?
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Thank you for +Merit
Всем привет! Smiley Smiley  есть пару вопросов
1)На какой бирже можно быстрой пройти верификацию
2)Когда падает рынок в как лучше за хеджироваться или в какую валюту перейти и почему?
Спасибо за ответ.  Wink

1. binance. не было проблем с верификацией.
2. теоретически можно захеджироваться продав фьючерс биткоина. Но если делать все по нормальному, то это надо счет на CME с 25к$. Или иметь счет в форекс-кухнях где можно типа продавать биткоин (CFD на биткоин).
Тогда при падении биткоина будет прибыль по шортовым позициям, в итоге от падения ничего не теряешь.
full member
Activity: 350
Merit: 107
Если ты о крипте, то читай как можно больше инфы на эту тему. Кури форум. Поднимай активити. Пробуй участвовать в баунти и аирдропах. Следи за новостями в этой сфере. Со временем начнешь хорошо ориентироваться в криптах и анализировать перспективы проектов. Тогда можно будет начать заняться инвестированием в различные проекты.
newbie
Activity: 25
Выше был задан вопрос как создать список любимых тем и видеть, что кто то ответил на твои сообщения. Полностью присоединяюсь к вопросу. Подскажите, пожалуйста, т.к. я новичек и только вникаю в тему крипты. Много вопросов пишу и хотелось бы не бегать по толкам и не смотреть ответил кто нет. Вот и этот вопрос буду сидеть отслеживать ответ онлайн так скажем Cheesy
В верхнем углу страницы с лева есть волшебная ссылка "Show new replies to your posts."
там всё реализовано.
Спасибо,большое! Жить легче стало! Grin Теперь даже немного стыдно за невнимательность свою!
newbie
Activity: 56
2)Когда падает рынок в как лучше за хеджироваться или в какую валюту перейти и почему?
Спасибо за ответ.  Wink
1) на эксмо можно трейдить без верификации.
на кракене где-то неделю тупят
2)в tusd/фиат, т.к. они не зависят(слабо зависят) от рынка
newbie
Activity: 72
Спасибо за ответ.  Wink
Тоже интересует этот вопрос, расскажите пожалуйста  Smiley
member
Activity: 167
Merit: 10
member
Activity: 518
Merit: 38
Привет всем. Кто занимается баунти, прибыльно это? Стоит развиваться в данном направлении?
В какой-то теме человек писал, что 23к заработал на баунти, при этом пропустив 2 недели, так что думаю стоит.
newbie
Activity: 140
а сколько надо подписчиков минимум набрать и насчет телеграма я непонимаю как там соберать читателей может есть ссылка какая полезная
member
Activity: 308
Merit: 10
Такой вопрос. Я весь свой эфир потратил на токены, не знал, что для проведения транзакций плата берется только в эфире, подскажите, есть ли варианты оплатить транзакции токенами? Или выход только вводить реал и на сумму эфира для транзакций?
Jump to: