Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 126. (Read 199542 times)

member
Activity: 728
Merit: 13
я слышал что надо зарегаться в соц сетях но на каких понятия не имею
Телеграмм, Твиттер, Фейсбук - эти обязательно, остальное по ходу дела и желанию.
Регистрируйтесь не затягивая, т.к. придется прокачивать подписчиков. Как это правильно делать- здесь есть много тем.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
я слышал что надо зарегаться в соц сетях но на каких понятия не имею
newbie
народ всем привет.меня зовут дмитрий.хочу занятся баунти помогите люди добрые с чего мне начать
newbie
Activity: 11
Всем привет! Smiley Smiley  есть пару вопросов
1)На какой бирже можно быстрой пройти верификацию
2)Когда падает рынок в как лучше за хеджироваться или в какую валюту перейти и почему?
Спасибо за ответ.  Wink
newbie
Activity: 322
Привет всем. Кто занимается баунти, прибыльно это? Стоит развиваться в данном направлении?
Конечно стоит, это же райское наслаждение Grin

Да я серьезно))
newbie
Activity: 33
Всём привет.  Как оценивается смысловая нагрузка постов?
русским модератором по жалобам
То есть кто-то должен пожаловаться на пост чтобы модератор его удалил?
newbie
Activity: 24
А где новичкам набирать свои 14 сообщений? каждому получается надо задавать любые глупые вопросы, лишь бы норму высказать. Может есть отдельная ветка специально для такого "мусора" (имеется в виду написание 14 сообщений ни о чем)?
отдельная ветка local-русский-новички Smiley тут как раз и нужно задавать свои глупые вопросы
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Привет всем. Кто занимается баунти, прибыльно это? Стоит развиваться в данном направлении?
Конечно стоит, это же райское наслаждение Grin
newbie
Activity: 322
newbie
Activity: 5
Всем привет, Ребята, вопрос чайника, как определить среднюю цену биткоина за день?
Сенкью
legendary
а как повысить?  Grin
Задавать побольше глупых вопросов Grin
legendary
Выше был задан вопрос как создать список любимых тем и видеть, что кто то ответил на твои сообщения. Полностью присоединяюсь к вопросу. Подскажите, пожалуйста, т.к. я новичек и только вникаю в тему крипты. Много вопросов пишу и хотелось бы не бегать по толкам и не смотреть ответил кто нет. Вот и этот вопрос буду сидеть отслеживать ответ онлайн так скажем Cheesy
В верхнем углу страницы с лева есть волшебная ссылка "Show new replies to your posts."
там всё реализовано.
jr. member
Merit: 1
подскажите как на битриксе верифицироваться уже месяц не могу сделать(
проверь сообщение при верификации - я через три недели обнаружил, что они мне написали, что мол не сходится указанное имя с именем в документах, необходима ручная верификация. и уже месяц вручную верифицируют, я создавал запрос в поддержку.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Поскольку тему про ранги закрыли из за флуда, спрошу здесь. Раньше пользовался http://bctalkaccountpricer.info/, но сейчас он упал, знаю что есть альтернативные сайты, кому не трудно дайте их адреса, можно в ЛС
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Кто-нибудь обьясните мне пожалуйста что тут за шкала такая траст? Для чего это и вообще кто может пользоваться? За что может быть минусовой траст?

По крайней мере главное чтобы он в минус не ушел. За нарушения правил форума, как понимаю

а как повысить?  Grin
newbie
Activity: 25
Выше был задан вопрос как создать список любимых тем и видеть, что кто то ответил на твои сообщения. Полностью присоединяюсь к вопросу. Подскажите, пожалуйста, т.к. я новичек и только вникаю в тему крипты. Много вопросов пишу и хотелось бы не бегать по толкам и не смотреть ответил кто нет. Вот и этот вопрос буду сидеть отслеживать ответ онлайн так скажем Cheesy
newbie
Activity: 26
Кто-нибудь обьясните мне пожалуйста что тут за шкала такая траст? Для чего это и вообще кто может пользоваться? За что может быть минусовой траст?

По крайней мере главное чтобы он в минус не ушел. За нарушения правил форума, как понимаю
newbie
Activity: 72
Тоже интересует этот вопрос.
member
Activity: 405
Merit: 10
Вопрос по твиттеру. Слетают подписки на страницы аирдропов: нажал кнопку читать, а через время проверяю, то на эту страницу уже не подписан. Почему слетают подписки и надо ли постоянно проверять их?
newbie
Activity: 24
Jump to: