Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 127. (Read 199558 times)

member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
Такой вопрос с какого ранга можно установить аватарку и откуда это сделать если не сложно по шагова объясните 
https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094 Вот топик со всеми подробностями.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как можно себе создать список любимых тем и понимать, что на мое сообщение кто-то ответил? спасибо!
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Такой вопрос с какого ранга можно установить аватарку и откуда это сделать если не сложно по шагова объясните 
Начиная с full member и выше
newbie
Activity: 256
member
Activity: 98
Merit: 17
Доброго времени суток! есть ли у кого из данной темы опыт работы с биткоин-кранами? скажите стоит ли связываться? может совет дельный дадите? буду благодарна)

могу сказать из личного опыта - ещё год, полтора, а лучше два года назад ещё имела смысл эта тема с кранами, в принципе тут довольно много кто из стариков с них начинал, но тогда их действительно можно было доить при помощи определённых тех. средств. сейчас это просто потерянное время. имхо.
Ну да, раньше было приятно собирать, а еще приятнее продавать битки по 450, ех, времена, времена...
member
Activity: 336
Merit: 11
В каких случаях не засчитывается активити?
Вы можете прочитать тему "система рангов" но а так есть 2 двух недельной период и в это время хоть у вас постов много активити будет засчитывается по периоду и главное по больше писать норм посты а то иногда удаляют посты причины разные либо ветку удалили либо ваш пост банальный почитайте ветку так всё доступно
hero member
Activity: 950
Merit: 510
Доброго времени суток! есть ли у кого из данной темы опыт работы с биткоин-кранами? скажите стоит ли связываться? может совет дельный дадите? буду благодарна)
Есть возможность подумать самому- в среднем 1час=1 биткоин-кран 0.00000020 BTC, около 0,003$. Время на ветер. Разве только если уж куча свободного времени, то краны форков, хотя и они уже прошлое.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Добрый день. Вопрос к старожилам такой. Серфя страницы форума англ ветку нашел топик , где можно защитить(или верифцировать)  свой аккаунт биткоинталк отправив сообщение-перевод с кошелька биткоин с какой-то пометкой. И потом, с случае чего, если твой акк блоканут на форуме, ты легко можешь доказать, что аккаунт принадлежит тебе, если пошлешь сообщение-переовд опять со своего кошелька. Собственно где можно подробно прочитать как это сделать?Какой кошелек использовать?
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Монета может прийти на кошелек mew,если не добавлял её?
newbie
Activity: 72
Я слышал что можно майнить еще через облако, подскажите где это посмотреть?
hero member
Activity: 728
Merit: 500

могу сказать из личного опыта - ещё год, полтора, а лучше два года назад ещё имела смысл эта тема с кранами, в принципе тут довольно много кто из стариков с них начинал, но тогда их действительно можно было доить при помощи определённых тех. средств. сейчас это просто потерянное время. имхо.
member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
Биткоин краны самая бесполезная вещь на свете. Просто выброси эту затею из головы. Это форменное издевательство над людьми.
member
Activity: 154
Merit: 10
hero member
Activity: 938
Merit: 1000

при соблюдении правил засчитывается всегда. но есть маленький нюанс - активити может уменьшится если модератор посчитает ваши посты неправильными и удалит часть из них, соответственно может понизится и ранг.
full member
Activity: 336
Merit: 100

Активити зачисляется только не более 14 в период. О периодах написано в теме о рангах. Больше чем 14 активити в одном периоде получить невозможно просто
newbie
Activity: 322
А как насчет уже существующих монет?=)
member
Activity: 252
Merit: 14
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
Какая монета по вашему мнению самая актуальная для покупки и большого роста весной 2018 года?
видел недавно новость, что в 2018 г. Телеграм объявляет ICO. должен быть Хайповый проект.
newbie
Activity: 206
newbie
Какая монета по вашему мнению самая актуальная для покупки и большого роста весной 2018 года?
newbie
Привет всем, я новичок на форуме) Спасибо гуру за ответы на будущие мои вопросы)
Jump to: