Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 146. (Read 199542 times)

member
Activity: 130
Merit: 10
У меня вопрос такого плана:
1. Сколько еще будут проводиться баунти-компании по-вашему ? Ведь идеи уже заканчиваются и проекты более менее популярные уже заняли свою нишу.
2. Отобразиться ли наплыв новичков (которое хотят заработать, а не инвестировать) на весь рынок как таковой, т.е. уменьшится вознаграждения и бонусы в компаниях и т.п.
Вот тут хорошая статья есть. На фоне всеобщего экстаза - очень скептично о блокчейне (сферах его применения) и о крипте.
Хорошая для нас новость: ICO имеет большие перспективы и будет жить. Беда только, что быстро только пена всплывает (и другое вещество). Крупные фирмы с реальным бизнесом долго раскачиваются...
http://www.forbes.ru/tehnologii/353581-anonimnyy-puzyr-pochemu-kriptovalyuta-mozhet-uyti-v-proshloe
member
Activity: 98
Merit: 17
Друзья, помогите разобраться. Никак не могу понять в чем принципиальная разница, при резервном копировании кошелька, между  сохранением фразы seed и файлом wallet.dat. То есть по сути, мне достаточно ведь чего-то одного или есть все-таки существенная разница?
Достаточно одного, просто сид относительно новая фишка, бэкапы файла и/или приватных ключей - олдовый но не чем не хуже способ, просто с сидом проще (кому-то).
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Друзья, помогите разобраться. Никак не могу понять в чем принципиальная разница, при резервном копировании кошелька, между  сохранением фразы seed и файлом wallet.dat. То есть по сути, мне достаточно ведь чего-то одного или есть все-таки существенная разница?
full member
Activity: 350
Merit: 107
1. Сколько еще будут проводиться баунти-компании по-вашему ? Ведь идеи уже заканчиваются и проекты более менее популярные уже заняли свою нишу.
2. Отобразиться ли наплыв новичков (которое хотят заработать, а не инвестировать) на весь рынок как таковой, т.е. уменьшится вознаграждения и бонусы в компаниях и т.п.
1- Будут проводиться еще очень долго. Формат может немного поменяется, но суть останется той же. Ничего еще не заканчивается, все только начинается.
2- Отобразится, но все это будет плавно так что вы этого не заметите. Вознаграждения со временем уменьшатся, так как постоянно растет количество участников, новичков.
hero member
Activity: 1036
Merit: 599

А из-за чего это может случиться? Прямо вот без предупреждения и объяснения? Это обжаловать можно или тут модератор как маленький царёк?
Без повода модератор ничего не удаляет, вот прямо ни одного сообщения по теме у меня не удалил, потому и обжаловать не приходилось.
member
Activity: 144
Возник вопрос: разве может слететь статус на форуме опять к новичку?
Вполне может если модератор удалит все ваши сообщения ) Если сообщения останутся, то ранг понизиться не должен. Чуть ниже есть тема  где рассказано что даже легенда может стать новичком
А из-за чего это может случиться? Прямо вот без предупреждения и объяснения? Это обжаловать можно или тут модератор как маленький царёк?

Все очень просто, не писать в сомнительных темах, почитать правила и не нарушать их. Не спамить на форуме. Например, сомнительные топики с эйдропами, где надо постить свое сообщение или адрес кошелька, слетают на раз, следом и ваше сообщение тоже. Не обжалуешь, удаляют без предупреждения. Если ваше сообщение удалили отдельно, то приходит уведомление в личку, если весь топик, то кажется нет.
member
Activity: 420
Merit: 11
member
Activity: 111
Вполне может если модератор удалит все ваши сообщения ) Если сообщения останутся, то ранг понизиться не должен. Чуть ниже есть тема  где рассказано что даже легенда может стать новичком
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
member
Activity: 111
member
Activity: 252
Merit: 25
Как избавиться от ботов в аккаунте твиттера, просто не читать их или нужно сделать что-то другое, типа добавить в черный список?

Покупаем твиттераудит (от 5$ в месяц), либо да, добавляем в черный список и он слетает с подписок. Имхо, я бы делал все через аудит, на меня тоже подписаны кучу ботов на глаз, а проверяю через аудит все норм. Не парюсь тогда, все баунти кампании все равно смотрят на аудит.

Я в курсе про твиттераудит но платить 5$ в месяц для меня пока не имеет смысла. Поэтому хочу руками убрать некоторых, например совсем без твитов. В меню еще есть пункт "игнорировать" в чем разница с "добавить в черный список"?
member
Activity: 144
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему у меня уже как неделю не растёт активити, хотя раньше я писал каждый день 2 сообщения и активити поднималось на 2?

Значит вы набрали свой потолок, в следующий двухнедельный период снова будет повышаться. (5 декабря к 22.00 по Москве начнется новый период). Ну а почему так, вам по этой ссылке изучать подробней, как тут с рангами -> https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094

Как избавиться от ботов в аккаунте твиттера, просто не читать их или нужно сделать что-то другое, типа добавить в черный список?

Покупаем твиттераудит (от 5$ в месяц), либо да, добавляем в черный список и он слетает с подписок. Имхо, я бы делал все через аудит, на меня тоже подписаны кучу ботов на глаз, а проверяю через аудит все норм. Не парюсь тогда, все баунти кампании все равно смотрят на аудит.
member
Activity: 252
Merit: 25
member
Activity: 136
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему у меня уже как неделю не растёт активити, хотя раньше я писал каждый день 2 сообщения и активити поднималось на 2?
member
Activity: 532
Merit: 21
подскажите а переранг автоматически получается при нужном количестве времени и репостов или нужно делать какие то действия дополнительно ?

Автоматом после того, как напишите хоть один пост
newbie
Activity: 3
Привет гуру! Хочу продать битки с переводом долларов на Payoneer. Но мой друг, который получает зарплату на эту карту, говорит что только официальные партнеры Payoneer могут перечислять на неё деньги. Как в таком случает работает эта функция в localbitcoins  и других онлайн-обменниках? Вряд ли там перечисляют официальные партнеры Payoneer. Не нашла нигде информации. Кто-то пробовал менять так?
member
Activity: 107
Всем привет. Подскажите способ завода фиата в крипту с меньшей комиссией но чтобы не палить свои доки.
И какой самый надёжный способ хранения крипты если будут разные валюты? Если все-таки аппаратный то какой посоветуете? Понимаю что по данным вопросам полно инфы в инете, но хочется услышать непредвзятое мнение людей кто давно в деле. Зарание благодарю.
Можно через обменники, менял, наличкой или биржи без верификации. А хранить лучше в холодных кошельках. На биржи типа битрекса с их упоротой системой верификации под контролем спецслужб лучше не соваться.
По поводу хранения, леджер, удобно очень👍🏾
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
У меня в кошельке Электрум хранятся денюжки. Нигде не нашла, как оттуда можно вывести BTG и BTD, которые должны были быть начислены после форка?
плохо ищешь на форуме есть несколько тем, вкратце пересылаешь настоящие битки на новый адрес(для безопасности), далее экспортируешь приватные ключи, далее качаешь кошельки для BTG и BTD ставишь их желательно на виртуальную машины(гугл в помощь если не в курсе что это) потом импортируешь приват ключи в эти кошельки ну а дальше думаю разберешься
Спасибо за ответ! Я правда искала по форуму. И вот еще раз пробежалась, но не нашла эту ветку с ответами на мой вопрос.
Я так поняла, что вывод аналогичен тому, что был с BTC.
Но мой кошелек привязан к выплатам. Как будут зачисляться на него следующие выплаты?
newbie
Activity: 2
Здравствуйте!
Планирую вложить 2 тыс долл. Нахожусь в США. Посоветуйте площадку?
Ничего не понимаю в инвестировании и биткоин, сейчас читаю конечно. Был легкий вариант приложение Coinbase, но я не могу никак верифицировать свою карту, хотя все присылаемые коды ввожу правильно. Написала им, они ответили, что в даный момент испытывают некоторые сложности.

Подкорректируйте пожалуйста, то что собираюсь делать.
Думаю купить в таком соотношении
40% Лайткоины
30% Dash
30% Эфир

Я правильно думаю, что мне выгоднее покупать смешанные монеты альткоины? потому что на росте 1/5 биткоина например (2 тыс долл) моя сумма не особо вырастет? Собираюсь не долгосрочно инвестировать, а спекулировать.
Jump to: